|
Поиск попутчика: Место отдыха еще точно не определили |
|
Статус заявки: |
открыта |
Дата выезда: |
19.02.2012 |
Куда едем: |
Домбай |
На сколько дней: |
10 дн |
Город выезда: |
Самара |
Транспорт: |
- Думаем ехать на автомобиле. |
Жилье: |
- |
Координаты: |
юлия информация доступна только для пользователей, зарегистрированных на сайте регистрация вход |
О компании: |
2 чел - семейная пара, 25 лет |
Кого возьму: |
без разницы |
Добавлено: 14.12.2010 10:03:24, изменено: 14.12.2010 10:03:24
Комментарии:
[+] Добавить комментарий
09.01.2011 13:15:26, melnik.v
|
Добрый день! а Вы были раньше в тех местах? |
11.01.2011 16:38:13, yulich
|
Добрый !
не были, поэтому и решили посмотреть эти горы. Мы решили ехать на поезде, и купили билеты на 14.02... будет желание , присоединяйтесь =) |
15.01.2011 00:06:25, liza-lev
|
Привет! Меня зовут Лиза, 24 года. Я была на Домбае пару раз, правда на лыжах тогда еще не очень хорошо каталась, поэтому просто отдыхала, поднималась в горы и получала удовольствие от потрясающего местного блюда под названием - хычаны - лепешка с домашним сыром! :))) Сервис, могу сказать, наш - Российский, т.е. никакой, но какие там горы... Какой воздух... Оттуда не хочется спускаться на землю! Красотища!!! Шикарное место! И время вы выбрали хорошее - отличный загар получите! Главное, не забудьте очки солнечные - потемнее - в феврале солнце там уже обжигающее! Очень хочу тоже на Домбайчик съездить! Отличного вам отдыха желаю! Буду ждать отзывов!!! :) |
15.01.2011 10:58:18, yulich
|
Спасибо=)
если есть желание , присоединяйтесь!
Мы кроме Домбая хотим еще и Эльбрус посмотреть, вот только еще не нашла подходящего жилья там, уж слишком дорого выходит поездка. Возможно и останемся на все время в Домбае. |
05.02.2011 00:53:30, Гость
|
Хычи́ны (карач.-балк. хычын; хычин; хыцын) — пироги с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев и балкарцев по-разному, но при всем том все их разновидности были очень популярными в народе. Высшим гостеприимством хозяйки дома в прошлом считалось приглашение «на хычыны». Это одно из самых почетных блюд в списке мучных кушаний карачаево-балкарской кухни, это, так сказать, ее лицо. Любое застолье было просто немыслимо без хычына. Трапеза без хычына считается бедной, особенно без хычина мясного.
Некоторыми своими деталями хычыны у балкарцев отличались от карачаевских. Балкарцы хычын из картофеля делали очень тоненьким и пекли на сковороде, смазывая ее небольшим количеством масла. Карачаевцы же хычыны того же размера делали значительно толще (по сравнению с балкарскими в несколько раз) и жарили, как правило, в большом котле и кипящем жире или сливочном масле. |
17.09.2011 15:25:45, Beezzzone
|
А где жилье нашли? Мы планируем ехать на новый год, в гостиницах как то уж очень дорого. Если есть контакты квартир нормальных частных, оставьте пожалуйста?! |
17.09.2011 15:25:51, Beezzzone
|
А где жилье нашли? Мы планируем ехать на новый год, в гостиницах как то уж очень дорого. Если есть контакты квартир нормальных частных, оставьте пожалуйста?! |
20.12.2011 11:24:19, Mad_MAx
|
На новый год и квартиры очень дорого стоят!! |
20.12.2011 11:30:27, Mad_MAx
|
Как думаете добираться от вокзала? Если вы раньше не катались в настоящих горах то на ельбрус лучше пока не соваться домбай самое то. |
21.12.2011 21:47:14, yulich
|
заявка закрыта |
Комментарии 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все
|
|
Едешь в Домбай?
Вся нужная информация есть на НеДома.ру!
|