Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / Горнолыжному комплексу "Мраткино" пророчат большое будущее

Горнолыжному комплексу "Мраткино" пророчат большое будущее

22.10.2010 (Комментариев: 1)

Любители погонять на доске и лыжах уже замерли в трепетном ожидании зимы и приготовились к открытию нового сезона. А синоптики, словно сговорившись, подливают масла в огонь, обещая, что зима в этом году будет очень снежной!

Более того, возможно в скором времени у поклонников горнолыжного спорта на Урале появится новая площадка для оттачивания мастерства и проведения всевозможных соревнований на самом высоком уровне.
Хочется верить, что это не очередные сплетни, обещающие любителям зимнего спорта еще один волшебный горнолыжныйкомплекс с навороченными подъемниками и первоклассными склонами.


В черте города Белорецк, на территории республики Башкортостан, в трех десятках километров от "Абзаково", расположился горнолыжный курорт "Мраткино". Именно здесь планируется создание нового горнолыжного комплекса Федерального значения, строительство спортивных и любительских трасс, и даже проведение этапа Кубка мира по сноуборду, о чем неоднократно говорилось на встрече президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светланы Гладышевой с президентом Башкирии Рустэмом Хамитовым.


Однако для высокого уровня проведения соревнований необходимо создать соответствующие условия. В настоящий момент на территории комплекса имеется несколько трасс и четыре бугельных подъемника. Не первый год "Мраткино" пользуется большой популярностью среди любителей недорогого катания, которым нравится, что трассы здесь расположены посреди соснового леса, который создает неповторимую, захватывающую дух картину.  


Вообще, сейчас Урал переживает бум "горнолыжных" проектов: "Две долины" в Аше, центр активного отдыха "Евразия" в Кусе,  пока еще безымянные проекты в Сатке и Златоусте - обо все этом можно подробнее прочитать в статье "Перспективы строительства горнолыжных центров на Урале".


ГЛЦ: Мраткино (Белорецк)  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий


25.10.2010 09:49:52,  
  Гость
а в каком научном фантастическом журнале написали эту бредятину?
Узнаю и срочно подпишусь


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, вебкамеры в Домбае





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2018 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте