Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

В «Солнечной долине», на масленицу, горнолыжники и сноубордисты выяснят кто круче

20.02.2015 10:00:00 (Комментариев: 0)

На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» в воскресенье, 22 февраля, в 12 часов пройдут массовые масленичные гуляния. Организаторы праздника приготовили большую развлекательную программу, о которой рассказывает заместитель директора по маркетингу и продажам ГЛК Геннадий Буданов.

– Любители активного отдыха знают, что у «Солнечной долины» уже стало доброй традицией ежегодно встречать масленицу. Но на этот раз мы постарались учесть, что нынешние гуляния будут предшествовать другому 
всенародному празднику – Дню защитника отечества. Все желающие смогут организованно добраться до нас, воспользовавшись специальной студенческой программой «Каталица».


В этот день, как всегда, на склонах курорта будет царить музыкальная атмосфера, наполненная конкурсами, викторинами, шутками и смехом. Ожидая большой наплыв молодежи, мы воспользовались помощью активистов спортивно-массовой комиссии ЮУрГУ, хорошо понимающих запросы юного поколения. При участии студентов пройдут различные соревнования.

Наши волонтеры постараются, наконец, разрешить извечный спор сноубордистов и горнолыжников, кто все же из них круче. Может, им помогут в этом трассы специально подготовленные для первого международного фестиваля по фристайлу «Russian Freestyle Games 2015», который состоится в конце февраля? Но участники ристалищ должны помнить, что их ждут конкурсы не только на скорость, но и на оригинальность и актёрское мастерство. Мы постарались, чтобы время, проведенное у нас, гости вспоминали с улыбкой и еще раз захотели приехать обратно. 


Для всех отдыхающих на праздничной площадке будут работать два профессиональных ведущих, фотограф, видеооператор и диджей. А после развлекательной программы участники действа смогут найти свои фотографии и видеоотчёт о масленице на сайте dolina.su и в группе #Gosolidol. В конце гуляний гости примут участие в традиционном сожжении масленичного чучела.  Провести массовые гулянья организаторам помогут компании: «Дом вверх дном», кофейня «Coffee Box», интернет-магазин «†MLKV†», квесты «Взрыв Мозга» и «CHELBUNKER», магазин наклеек «Коробка наклеек», клуб «Арсенал», интернет-магазин «Лавка кофе чая», печать фото с Instagram «PrintOrange».

Узнать больше о Солнечной долине:

ГЛЦ: Солнечная долина 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Абзаково





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте