Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Горнолыжные курорты России / Солнечная долина / Отзывы о катании в Солнечной долине

Отзывы о катании в Солнечной долине

Добавить отзыв
1 - 10 из 530
27 августа 2021
Сергей Рудольфоыич пишет:
Ужастно отдохнули с 20.08 по 21.08 хотя ещё один день был проплачен .Ночь это кашмар дети на площадке кричат до 2 часов ночи не поспать не телевзор посмотреть Адимнистрация мер не принимаех охрана вообще в стороне .
6 февраля 2020
Анна пишет:
При наличии ски паса, но без оборудования не пустили на обзорку. Ребенок устал и не хотел подниматься в оборудовании, да и для спуска опыта нет. Аргумент, что для обратки останавливают креселку, чтобы посадить, полный бред. Платить отдельно при наличии ски пасса тоже бред. В Адыгее, Домбае без проблем. Печально, что этим подгадили впечатление. Прочитала другие отзывы и тоже наткнулась на подобные жалобы год назад, но похоже администрация не читает отзывы, раз ничего с тех пор не изменилось. Получается, что если бы на нас было оборудование, мы бы поднялись, а обратно? Совсем работники без мозгов или считают что к ним приезжают только профессионалы?
5 января 2020
Анастасия пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:много
  • Склон:отратрачен
солнечной долине мы впервые! Решили отметить Новый год и провести праздники именно здесь, поскольку заявленных услуг очень много, поехали всей семьей и с детьми и с родителями в надежде на то, что каждому будет чем заняться.. нас ждало полнейшее разочарование! Мы оплатили детский утренник, однако администрация ввела нас в заблуждение и попросту не сказали где и когда он будет проходить, дети остались без деда мороза и снегурочки, деньги не вернули! Второе разочарование ждало в ресторане в новогоднюю ночь! На стол подали процентов 30% заявленного меню, после того как я попросила принести все оставшееся и сложить с собой, собирали ещё более часа и со скандалами! Детям даже не подали горячее! Наши ребятишки так и ушли голодные в 2 часа ночи, мы напоминали официантам раз 20-бестолку! Персонал был пьян! Примерно с часу ночи в зале не было ни одного официанта, для того что бы получить детское горячее мужу пришлось заходить на кухню! На следующий день, уже в другом ресторане sunny valley, мы с толкнулись с ещё более вопиющей ситуацией: обедали мы более 2 часов, блюда подают долго, не последовательно, но это пол беды.. 2 чашки эспрессо мы ждали 40 минут! Несколько раз о себе напоминали! Сидели прямо у бара и девушка бармен нас прекрасно видела, но мило беседовала с мужчиной.. после возмущений, все-таки налила нам кофе, но до столика его никто не потрудился донести, кофе мы забрали со стойки сами, но ни ложечек, ни сахара нам не подали, мы раз 5 просили! Бармен смотрела на нас и откровенно смеялась с официантами! Без прекрас и преувеличения, стояла и смотрела как мы мешаем сахар ножом и ржала! Гаже сервиса я не видела нигде! Цена абсолютна не оправдана! Домики не плохие.. не организована система оплат.. все время необходимо ходить по разным кассам и оплачивать услуги.. территория Не плохая ... но все эти минусы сервиса в купе со стоимостью (более 25.000 за сутки проживания в новогодние праздники и не менее 6.000 за обед в ресторане) перекрыли все плюсы.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Если хотите сберечь свои нервы, не приезжайте! Есть масса горнолыжек в округе более достойных!
13 марта 2019
Юлия пишет:
  • Снег:лед
  • Отдыхающих:много
  • Склон:бугры
  • Свежий снег:5 см
Были сегодня 13.03.2019 с молодым человеком у вас на горнолыжном курорте. Впервые в жизни вставала сегодня на борд, до этого каталась только на лыжах. Накатались и решили подняться на канатной дороге на высоту, чтобы как обычно насладиться видом,и сделать пару красивых снимков. Т.к кататься я толком не научилась и не взяла с собой на высоту никакую спец. одежду ( перчатки те же), подошли к подъемнику, для того,чтобы спуститься мне одной обратно вниз, а молодой человек скатился бы на борде! На что работник на канатной дороге нам ответил, НЕТ идите пешком вниз! По новым правилам вы не можете спуститься обратно на канатной дороге это только для работников! Попытались как то вразумить работника, о том, что мы каждый год ездим и без проблем всегда поднимались и спускались, молодой человек просил пустить только меня, т.к на доске я кататься не умею и все ноги себе на этой трассе переломаю! На что поступил ответ: «я же как то на работу каждый день поднимаюсь, тут всего то километр вроде топать, идите пешком»\ud ffc\ ud83d Все уговоры пустить меня были напрасны! Я уже пожалела,что поддалась и пошла пешком, это был полнейший ад, доска весит больше меня, трасса наикрутейшая, короче говоря с горем пополам я спустилась и сто раз пожалела,что приехала к вам на горнолыжный курорт!!! Потому что, как минимум курортом это НЕ НАЗВАТЬ!!! Интересно если бы кто нибудь подвернул у вас на высоте ногу, пока сходил с канатной дороге, обратно вы бы тоже отправили его пешком ???? С таким отношение к клиентам, как у вас мне кажется да !!!! \udff b
1
15 июня 2018
Сергей пишет:
  • Свежий снег:90 см
Отдохнул по полной, рекомендую, все на пять! Отдельное спасибо Марине. Рекомендую мужики. Сергей
27 марта 2018
Алекс пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Если одним словом - ЖАДНОСТЬ!!! место не из плохих но подъёмникам в обед - сто лет, одна креселка и та частенько не работает. подъезд отвратительный. стоянка - это место... загончик для автомобилей, стоянкой не назвать. ни лавочек, ни дорожек. когда заметил кассиру, что ценник приблизился к краснополянскому, аж возгордились, странное поведение. суровые уральские люди пишут положительные отзывы )-;
6
19 марта 2018
Victor Pomortseff пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Катались с 15-го по 17-е марта. Склоны в хорошем состоянии. Народа в будни немного, в выходные (суббота) средне, но раздражающих очередей нет. В будни были закрыты 0-я и 1-я трассы, работала 2-я, 4-я, 5-я. Работал один бугель и креселка. В субботу 2-ю закрыли на соревнования, открыли 0-ю и 1-ю. В целом впечатление весьма благоприятное. Но хотелось бы более обустроенных стоянок - днем уже тепло, снег тает и на стоянках становится грязно. Ну и хотелось бы еще помещение для переодевания около креселки. Удобно подъехать на стоянку к креселке, касса там есть, а вот переодеваться приходится около машины на улице.
1
16 марта 2018
Skei пишет:
Герман ты бот?))) Как ты за день посетил несколько горнолыжек в разных местах Челябинской обл. и Башкирии?)
1
16 марта 2018
Герман пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:много
  • Склон:отратрачен
Плюсы Качественные трассы Рядом город Быстрый подъёмник Недорогое кафе Минусы Дорогие абонементы на подъём Много отдыхающих
13 марта 2018
Анатолий пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Уютно. Неплохо кормят. Нормальная парковка. Свежая рыба форель осетр. Были в студии. Лучше на второй этаж
1 - 10 из 530
Добавить отзыв

Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Солнечной долине


Нравится "Солнечная долина"?   

Как там в Солнечной долине?

Снег
свежий
укатанный
лед
Склон
пухляк
отратрачен
бугры
Катающихся
мало
средне
много
Свежий cнег
см
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Нажимая кнопку «Отправить отзыв» я соглашаюсь с
Условиями пользования и политикой обработки персональных данных


 





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2021 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте