Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Горнолыжные курорты России / Абзаково / Отзывы о катании в Абзаково

Отзывы о катании в Абзаково

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"!
Добавить отзыв
1 - 10 из 1081
13 февраля 2019
Екатерина пишет:
Тело,светло и уютно,кухонная мебель уже потеряла презентабельный внешний вид,в углу над кухонным гарнитуром следы от потопа,но всё это такая ерунда в сравнении с удобной кроватью,теплой комнатой и чудесным видом из окна.Я очень довольна.Жаль мало по времени были
12 февраля 2019
Игорь. пишет:
  • Отдыхающих:средне
На детской горке никакого порядка, сноубордисты сидят прямо посередине склона, люди без снаряжения ходят по склону. Охрана говорит, что они за это не отвечают. Бардак, никакой ответственности за безопаснось отдыхающих. 12.02.2019 г.
1
11 февраля 2019
Саша пишет:
  • Снег:свежий
  • Отдыхающих:мало
  • Склон:отратрачен
Погода 5+ , трассы 5+ , народу мало!
11 февраля 2019
Татьяна пишет:
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Отдыхали с 8.02.2019-10.02.2019,в основном отдых понравился,ездили вчетвером:я с мужем и внучка 13 лет с подругой.Сняли квартиру 2х комнаты.с помощью не дома.ру и остались довольны и расположением(хотя переживала что у дороги и напротив вокзала вдруг шумно)но всё замечательно,чисто тихо и магазины рядом,кушали в разных местах но не везде вкусно.В пятницу в Абзаково не успели заратрачить 1 склон а мы начали с него,но мы остались довольны, красота вокруг.Второй день решили начать с Банного но струсили что крутые спуски и не покатались, уехали обратно взяв экскурсионный подъем и какая сверху красотааа на Банном,откатались опять по 1склону,тк 10 и 12 зелёная закрыты,сходили в боулинг но доставали дети с соседнего стола, всё время боялись ударить ТК бегали малыши и сзади и сбоку а родители делали вид что не замечают.В воскресенье и субботу снег уже укатанный и муж опробовал почти все трассы и пожалел что не покатались на Банном,но я то трус мне только зелёную,правда утащила его на 12 а там же не укатано, правда камней нет можно кто любит катить но для меня и там были страшные участки, ну я не гордая на попе без лыж съехала,а 10 не рекомендовали сказав что придется как на беговых.2 часа стоили 700 р в воскресенье видимо потому что не работал новый подъемник
11 февраля 2019
Родион пишет:
  • Снег:свежий
  • Отдыхающих:мало
  • Склон:отратрачен
  • Свежий снег:30 см
Отдыхал 9-10.02.19г.После обильного снегопада в выходеые на трассы наложили шикарный вельвет.Подьемники работали все,народу было мало.Мороз и Солнце ,море позитива .
2 февраля 2019
Ильдар пишет:
С 31 на 1 февраля жил в Атив отель Горки, после ремонта, стало очень здорово. 31го склоны были шикарные, почти все отратрачены, снега много, получил огромное удовольствие.
2
2 февраля 2019
Олег пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Горнолыжка хорошая на 5. Отель - дом отдыха 4 корп говно даже можете на рассматривать его для дальнейшего проживания. Склоны на 4 - вроде все хорошо но некоторые трассы были закрыты. Подъемники на 3, от дома отдыха он тащит 18 минут до высоты, центральный бугель поднимает за минуты 3-5 но быстро, и подъемник камета самый по моему вкусу отличный поднимает 7 минут и он сидячий как в сочи. Кафе АЛТЫН ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ШЛАК! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА НИ КОМУ ИДТИ, т.к. цена там далеко не из дешовых, офицанты обмороки, а деньги берут как будто покушали в ресторане в Москве, хороший ресторан Марс (грузинская кухня) в целом Абзаково это не дорогой горнолыжный курорт. И не смотя на многие минусы мне все же понравилось проводить там время.
5
1 февраля 2019
Марина пишет:
Мы сейчас в абзаково и покушали в Котейке, за 250/руб на чел наелись в доволь, погода шепчет, все клёво
1
1 февраля 2019
Марина пишет:
  • Снег:свежий
Были в СМАЙЛе все хорошо чистый номер, встретили нас и банку предложили. Еда вкусная в кафе. Приедем ещё
1 февраля 2019
Ирина пишет:
  • Снег:свежий
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:пухляк
  • Свежий снег:50 см
Отдыхали в Эдельвейс и нам все понравилось, хороший коллектив и уютные номера и Банька на газу супер заедем ещё
1
1 - 10 из 1081
Добавить отзыв

Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Абзаково


Нравится "Абзаково"?   

Как там в Абзаково?

Снег
свежий
укатанный
лед
Склон
пухляк
отратрачен
бугры
Катающихся
мало
средне
много
Свежий cнег
см
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Нажимая кнопку «Отправить отзыв» я соглашаюсь с
Условиями пользования и политикой обработки персональных данных


 





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2019 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте