Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / В 2019 году в Амурской области заработает горнолыжный центр

В 2019 году в Амурской области заработает горнолыжный центр

31.08.2018 09:30:00 (Комментариев: 0)

В Амурской области появится современный центр для отдыха и развлечений. Горнолыжный центр в Белогорье готовится принять первых посетителей уже в 2019 году. Место отдыха амурчан и туристов из других регионов и стран находится в 25 километрах от Благовещенска.

Белогорье называют амурской Швейцарией – здесь уникальная природа, озера и сосновые леса. Планируется, что центр отдыха и развлечений будет работать круглогодично.

Зимой здесь можно кататься на горных лыжах и сноубордах – трассы позволяют заниматься слаломом и слалом-гигантом. Посетители смогут взять напрокат снаряжение – лыжи и шлемы для детей, палки, сноуборды, а помогать новичкам будут инструкторы. Кроме того, на базе горнолыжного центра «Белогорье» хотят создать детскую спортивную школу по горнолыжному спорту, сообщается на сайте горнолыжного центра «Белогорье».






Спортсменов собираются готовить круглогодично: в теплое время года будущие горнолыжники получат возможность заниматься на роликах, участвовать в тренировочных сборах. Летом любители активного отдыха могут кататься на велосипедах, лодках и катамаранах, проходить экологические тропы различной длины и сложности.



Площадь территории будущего горнолыжного центра составит 660 000 квадратных метров. Общая длина горнолыжных трасс первого этапа строительства составляет 1 700 метров, перепад высот – 130 метров. На первом этапе работ установят два подъемника. За час они могут перевозить больше 1 300 человек.



На объекте уже завершились изыскательские и проектные работы, построена первая очередь горнолыжного центра, подведена необходимая инфраструктура – дороги, линии электропередачи.



Проект центра «Белогорье» Амурская область представит на Восточном экономическом форуме, который пройдет во Владивостоке с 11 по 13 сентября. Для работы над проектом необходимо привлечь инвесторов. Общий объем инвестиций в проект составит миллиард рублей. При этом объем собственных средств инициатора проекта – это ООО «Амурспорт» – составляет 50 миллионов рублей, из них уже освоено 30 миллионов.



Как отмечают авторы проекта, в качестве привлекательных для инвесторов факторов выступает отсутствие конкурентов и завершение начальной стадии строительства в текущем году. По прогнозу, вложения в центр отдыха и развлечений «Белогорье» окупятся за три-четыре года.


Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Канте




Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, вебкамеры Банное





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2018 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте