Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / Курорт Манжерок заключит контракт на строительство канатной дороги за 941 млн рублей

Курорт Манжерок заключит контракт на строительство канатной дороги за 941 млн рублей

25.07.2018 11:39:00 (Комментариев: 0)

Проектная стоимость всего туристического объекта - не менее 10 млрд рублей.

АО "Горнолыжный комплекс "Манжерок (ГЛК "Манжерок") намерен заключить контракт с ООО "Доппельмайр Раша" (дочерняя компания австрийского Ropetrans International GmbH) на поставку, монтаж и пусконаладку оборудования канатной подвесной дороги стоимостью 941 млн рублей, следует из материалов, опубликованных на портале госзакупок.

"Заключить договор с единственным участником конкурса по выбору организации на поставку оборудования восьмиместной гондольной отцепляемой пассажирской подвесной канатной дороги - ООО "Доппельмайр Раша" на сумму 941 млн рублей, в том числе НДС, с размером аванса 5%, предложение которого соответствует требованиям документации", - говорится в документах портала.

Начальная цена контракта была обозначена в 990 млн рублей, но итоговая сумма снижена. По данным портала, на момент окончания срока подачи поступило две заявки. "Доппельмайр Раша" предложил цену в 941 млн рублей. Вторая компания - ООО "Национальные канатные дороги" предложила цену в 825 млн рублей, но ей было отказано, так как заявка не соответствовала требованиям конкурсной документации - не было представлено платежное поручение на сумму обеспечения заявки либо независимой гарантии банка.

Ранее сообщалось, что на Манжероке введены в эксплуатацию гостиничный комплекс, кресельный и бугельный подъемники, горнолыжные трассы на 1050 метров и 275 метров, а также водозабор и инженерные сети. Частный инвестор вложил в проект более 2 млрд рублей. По проекту, Манжерок будет обслуживать 6,5 тыс. человек, там разместятся трехзвездочные гостиницы и 32 горнолыжные трассы, 9 кресельных и 7 бугельных подъемников, сноуборд-парк. Проектная стоимость объекта - не менее 10 млрд рублей.

Источник: tass.ru

ГЛЦ: Манжерок  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Аджигардак





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2018 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте