Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / В Челябинской области завершились вторые региональные «Старты мечты»

В Челябинской области завершились вторые региональные «Старты мечты»

03.04.2018 09:40:00 (Комментариев: 0)

«Старты мечты» - это итог зимнего сезона для воспитанников реабилитационной программы «Лыжи мечты. Горы равных возможностей».

31 марта на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоялись региональные «Старты мечты». «Старты мечты» - это ежегодное мероприятие, в котором принимают участие дети с особенностями развития здоровья.

«Старты мечты» - это итог зимнего сезона для воспитанников реабилитационной программы «Лыжи мечты. Горы равных возможностей». Программа «Лыжи мечты» реализуется на базе горнолыжного курорта «Солнечная долина» уже четвертый сезон. За сезон 17/18 реабилитационную поддержку получили более 100 детей по программе Президентского гранта.

«Старты мечты» – это уникальные соревнования, аналогов которым нет в мире. Соревнования прошли по всем правилам: традиционно, на каждого участника было выделено по одному заезду, организованы две размеченные трассы. Участие приняли 52 ребенка в различных номинациях.

«Старты мечты» - это настоящий праздник для всех нас. Мы вместе можем показать, что добиваемся результатов и стремимся к покорению новых вершин. Сегодня не будет проигравших, вы все чемпионы!»,- приветствовал участников Стартов Олег Сиротин, председатель совета директоров ГЛК «Солнечная долина».

«Старты мечты» - это действительно праздник. Зрителей и участников развлекали аниматоры, ведущий и ди-джей. После соревнований все получили сладкую вату, сфотографировались с хаски и самоедами и отправились на чаепитие.

«Благодаря реализации программы «Лыжи мечты. Горы равных возможностей» у детей из Челябинской области и других регионов появилась возможность заниматься горнолыжным спортом и общаться со сверстниками. Это уникальная методика реабилитации, которая позволяет ребенку научиться самостоятельно двигаться, встать на лыжи и даже участвовать в соревнованиях. Теперь реабилитационная программа стала всесезонной. Летом дети могут заниматься с инструкторами «Солнечной долины» роллер-спортом по уникальным методикам»,- отметила Маргарита Павлова, уполномоченный по правам человека Челябинской области.

Источник: www.dolina.su


ГЛЦ: Солнечная долина 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы в Приэльбрусье





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2018 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте