Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Перед началом сезона в горнолыжном центре Губаха сменили директора

09.11.2010 11:14:29 (Комментариев: 0)

6 октября 2010 года директору горнолыжного центра «Губаха» Марине Папушиной было объявлено, что по решению собственника она освобождена от занимаемой должности. Уже 15 октября, в отношении г-жи Папушиной было возбуждено уголовное дело по статье 201 Уголовного кодекса РФ — злоупотребление служебным положением, сообщает ИА Business Class. 

ОВД Губахи пока воздерживается от комментариев, ссылаясь на то, что проводятся необходимые следственные действия. Известно одно — директору горнолыжного центра вменяется заключение договора аренды проката спортивного инвентаря, который, по мнению следователей, нанёс ущерб Губахинскому горнолыжному курорту в размере более 2 млн. рублей.

Эта новость вызвала значительный резонанс среди горнолыжников и сноубордистов Пермского края. Смена руководства в преддверии сезона, по мнению многих, не принесет значимых изменений в структуре и оснащении горнолыжного центра, а только значительно повлияет на цены, что скажется на статусе курорта. Тем более, что в этом году Союз горнолыжной индустрии России провел вручение премий горнолыжным центрам, и «Губаха» был признан «Самым доступным российским курортом». С мнением Марины Папушиной можно ознакомиться в статье «Самые лучшие горнолыжные центры — на Урале!»

К тому же, по словам М. Папушиной, любителям горных лыж и сноубордов не стоит беспокоиться о своевременности начала сезона: все необходимые работы были проведены летом и в сентябре, поэтому центр сможет без проблем принимать туристов в сезон.

По словам Михаила Васильевича Лузина - нового директора горнолыжного центра Губаха - наиболее приоритетные изменения в техническом оснащении трасс — это приобретение ратрака и пушек для оснежения, освещение трасс, пересмотр цен на подъемники с точки зрения их загруженности по времени, скидки для местных жителей.

Портал «НеДома.ру» будет следить за изменениями, происходящими в Губахе.

Фотографии с сайта www.gubahaperm.ru

ГЛЦ: Губаха  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Аджигардак





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте