Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

На склонах Урала палитрой красок блистал карнавал

07.04.2010 12:46:43 (Комментариев: 1)

   В первые выходные апреля сразу два горнолыжных центра решили завершить сезон ярко и красочно. Торжественное закрытие зимнего сезона 3 апреля прошло в ГЦ «Миньяр» и 4 апреля — в ГЛК «Долина».

Традиционный карнавал на горнолыжном центре «Миньяр» в этом году получил название «Промокашки». Название праздника оправдалось полностью: под лучами весеннего солнца снег превращался в мокрую кашу. Но даже это не испортило настроения участникам карнавала.
Пределам фантазии посетителей не было границ: с горы спускались лисички, мышата, уточки, тигрята. Особую окраску празднику придали парни в настоящей форме десантников. Очаровательная корова и красочный попугай заняли первые места. А костюм Кощея Бессмертного был отмечен призом зрительских симпатий.

    

Все участники карнавала получили на память милые сувениры. И, конечно же, не остались без внимания самые юные и самые «мудрые» посетители горнолыжного центра.

Для самых активных горнолыжников и сноубордистов были устроены шуточные соревнования. Команда Уфы и команда Миньяра состязались в умениях кататься с сырыми яйцами, с ведрами холодной воды и в противогазах. Как и предполагалось, победила дружба. А горячий глинтвейн еще больше сплотил гостей и хозяев трассы.

      

Самой большой похвалой для организаторов праздника стали слова гостьи из Уфы: «Как давно мы не чувствовали себя детьми! А сегодня вспомнили все с огромным удовольствием».

Праздник завершился сожжение чучела, символизирующего зиму. Горячие сердца, теплые улыбки и солнечное настроение растопили остатки зимы.

      

 
В воскресенье карнавальную эстафету подхватила «Долина». Погода радовала ярким весенним солнцем и теплом.
На столь интересное мероприятие собрались более сорока участников: горнолыжников и сноубордистов. Борьба развернулась за три призовых места в номинациях: лучшие карнавальные костюмы и спуск на время по упрощенной слаломной трассе.

      

Участники радовали публику оригинальными костюмами: стартовали скоморохи (воспитанники ДЮСШ), задорно «отжигали» по трассе зайчики и лисички (сноубордисты), повсюду сновали на лыжах «врачи»…

Великолепная погода, праздничное настроение, зажигательный смех – все это говорило о том, что праздник удался на славу.

      

ГЛЦ: Миньяр  Долина (Кувандык) 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий


07.04.2010 19:20:22,  
  Гость
...4 апреля было реально классно красочно так сказать по весеннему, "Карнавальные покатушки у дядюшки Андрюшки" удались на УРааа!!!...+))


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Абзаково





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте