Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / 23-25 июня в Солнечной долине пройдет всероссийский йога-фестиваль

23-25 июня в Солнечной долине пройдет всероссийский йога-фестиваль

20.06.2017 12:03:00 (Комментариев: 0)

Программа фестиваля включает ежедневную утреннюю духовную практику, общие медитации, классы-студии и здоровое питание

С 23 по 25 июня на курорте «Солнечная долина» состоится мероприятие всероссийского масштаба – фестиваль любителей йоги. Сотни участников соберутся, чтобы принять участие в празднике жизни, солнца и йоги. Согласно учениям, практики, выполненные в период солнцестояния, приносят больше пользы и позволяют достичь полной гармонии с собой и окружающим миром.

Место для фестиваля выбрано не случайно – «Солнечная долина» уникальный курорт, расположенный в Уральских горах вблизи озера Тургояк, издавна славящегося своей энергетикой и великолепием природы.

Программа фестиваля включает ежедневную утреннюю духовную практику на рассвете, общие медитации, классы-студии со знаменитыми наставниками, здоровое питание. Каждый участник выберет классы и уровни нагрузки самостоятельно, чтобы практика приносила только удовольствие.

Йога объединяет все поколения, поэтому можно смело сказать, что это семейный фестиваль. Для детей подготовлена специальная отдельная программа. Детский лагерь будет работать с 09:00 до 17:00 ежедневно, где самых юных участников ждет яркая развлекательная программа с аниматорами и ведущими.

Участники сами выбирают тип размещения: в палатке на берегу Солнечного озера, либо в комфортабельных номерах апарт-отеля «Sunny Valley». Для гостей фестиваля предусмотрен специальный тариф на размещение.

Кроме ежедневных духовных практик, участники смогут проникнуться всем великолепием южноуральской природы, отправившись на обзорную экскурсию на вершину горы Известная, либо в конный поход. Тропа, по которой гости отправляются на конную прогулку, проходит по самым живописным местам курорта и его окрестностей.

Чтобы усилить эффект от практик, гостям предлагается посетить банный комплекс «Солнечной долины» и опробовать технологию образного парения. Образное парение – это особая процедура, которую проводит только профессиональный парильщик. Во время парения человек погружается в состояние, сходное по ощущениям с шавасоной, тем самым достигая полного расслабления и упорядочивания мыслей.

Источник: www.dolina.su

ГЛЦ: Солнечная долина 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы в Красной Поляне





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте