Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / На курорте «Евразия» начинает работу детский летний лагерь «Горная семейка»

На курорте «Евразия» начинает работу детский летний лагерь «Горная семейка»

25.05.2017 13:24:00 (Комментариев: 0)

В спортивном лагере «Горная семейка» научились сочетать пионерские забавы, туризм и вейкборд

Можно ли научиться освоить вейкбординг, сплавы и скалолазание одновременно в наших широтах? Запросто! Курорт Евразия в городе Куса, Челябинской области открывает свои двери для детского летнего лагеря «Горная Семейка», где ребята могут освоить водные виды спорта: серфинг, вейкборд и речные сплавы, в перерывах покупаться в бассейне, а после уверенно научиться кататься на лонгборде и балансировать на специальной доске.

«Жизнь в лагере очень насыщенная. Иногда дети приезжают и не выпускают свои смартфоны из рук. А когда к концу смены они даже зарядить свой гаджет забывают, для нас это безусловно победа», — делится основатель «Горной семейки» Артем Галлямов.

Это не обычный спортивный лагерь с уклоном на тренировки, это спортивный образ жизни. Каждый день ребята осваивают новые виды, в чем-то совершенствуются. А если где-то они преуспевают, то могут продолжить заниматься любимым делом в городе.

«Хочется отдельно отметить, что мы создали специальную бонусную программу, по которой после смены в лагере ребенок может продолжить заниматься полюбившимися видами спорта в своем городе», — рассказывает Артем Галлямов. «Кроме того, нельзя не сказать, что «Горная семейка» находится в реестре лагерей, регулярно проходит проверки и получает субсидии из бюджета для жителей Челябинска и области».

Проживают воспитанники в гостиничном комплексе, в двух- или четырехместных номерах. В комнатах есть телевизор, но чаще всего его никто даже не включает. В каждой комнате свой санузел. Сбалансированное 4-разовое питание в столовой никогда не оставит детей голодными.

«Горная семейка» собрала в себе лучшие традиции пионерских лагерей и современные виды спорта: турпоходы, сплавы по реке разбавляют занятия по скалолазанию, прыжки на батуте, стрельба из лука, вейкборд и серфинг, веревочный парк. Все эти занятия — это не только развлечение, это настоящая работа в команде. Под присмотром квалифицированных инструкторов воспитанники сами собирают катамараны и проверяют все снаряжение, изучают технику безопасности. Это учит их ответственности, закаляет дух. Плечом к плечу, преодолевая все трудности похода, ребята становятся настоящими друзьями. К концу смены лагерь превращается в настоящую большую семью.

Организаторы лагеря, как мы уже сказали, сумели сочетать душевную атмосферу старого-доброго пионерлагеря и самые новые веяния в области популярных видов спорта, развлечений и досуга. Причем, в освоении всего нового подключили одних из лучших региональных поставщиков спортинвентаря — команду StreetLab. Именно эта компания поставляет «Горной семейке» оборудование для освоения детьми лонгбордов, скейтбордов, балансбордов, вейкбордов, стрельбы из лука, батутов и серфинга.

Источник: www.rockyfamily.ru

ГЛЦ: Евразия (Куса) 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, вебкамеры в Приэльбрусье





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте