Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / 20 мая в Красной Поляне снова сойдет «Мегалавина»

20 мая в Красной Поляне снова сойдет «Мегалавина»

05.05.2017 10:26:00 (Комментариев: 0)

Мероприятие ознаменует собой завершение горнолыжного сезона и переход курорта на летний режим

Ежегодно в мае курорт «Горки Город» поддерживает экстремалов и организует соревнования, которые не оставляют равнодушных ни среди участников, ни среди зрителей. В ходе спуска участники преодолеют дистанцию около 5,5 км по горному склону с перепадом высот в 1200 метров и финишируют на высоте 960 метров. Как и в 2016 году по прогнозу на старте и некоторых участках трассы еще будет лежать снег. Эта «Мегалавина» станет 4-ой и ознаменует завершение горнолыжного сезона и переход курорта в летний сезон.

Помимо участия в «Мегалавине», велосипедисты смогут протестировать трассы для даунхилла в «Горки Байк Парке». А для тех, кто только начинает кататься, на уровне 540 будет доступна тренировочная площадка – деревянный памп-трек.

Информация о регистрации появится за две недели до начала мероприятия. Старт гонки запланирован на 20 мая в 13:00. Участие в «Мегалавине» и подъем на высоту 2200 метров совершенно бесплатны, а победителей ждут призы от организаторов и партнеров соревнований.

В течение всех майских праздников для гостей курорта будут действовать специальные тарифы на проживание, байк- и ски-пассы, а также прокат горнолыжного оборудования.

Горнолыжный сезон в «Горки Город» продолжится до 21 мая. С 1 мая стоимость ски-пассов составляет 1 100 руб. для взрослых и 800 руб. для детей. Инструкторские школы продолжают свою работу. В прокате действует скидка 50%.

С 1 мая мы открыт «Горки Байк Парк» в тестовом режиме до 21 мая. Открыты две трассы с отметки +960 м – «Зеленая Бухта» и «Медвежий угол» общей протяженностью более 4 км. Также открыты прокат, мастерская и мойка. Стоимость байк-пасса на этот период: 500 руб. в будние дни, 700 руб. в праздничные и выходные. Полностью все трассы парка станут доступны с 4 июня.

С 22 мая канатные дороги Центрального сектора закрываются на регламентные работы. А с 4 июня начнет свою работу подъемник К-1 (подъем до +960 м).

С 10 июня все канатные дороги будут работать в штатном режиме и на курорте наступит полноценное лето. 

Источник: www.gorkygorod.ru


Загрузите приложение «Красная поляна - горный курорт»! 
В приложении есть вся необходимая информация о курорте: телефоны такси, саун, банкоматы, телефоны и часы работы магазинов.

Календарь событий: «Мегалавина - 2017»  
ГЛЦ: Красная Поляна 
  Горки Город 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Аджигардак





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте