Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / C 12 по 21 марта в ГЛЦ «Абзаково» пройдут курсы подготовки инструкторов

C 12 по 21 марта в ГЛЦ «Абзаково» пройдут курсы подготовки инструкторов

01.03.2017 14:05:00 (Комментариев: 0)

Насладитесь профессиональной подготовкой на курсах категорий «С» и «В»!

Море снега, новые знания, уникальные возможности, дружная компания — всё это и многое другое ждут вас на курсах подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категорий «С» и «В» в ГЛЦ «Абзаково». Здесь с 12 по 21 марта вы сможете стать профессиональным инструктором или повысить свою квалификацию на горнолыжном курорте, который словно создан для профессиональной подготовки: разнообразные трассы, все виды склонов, хорошее снежное покрытие обеспечат истинное удовольствие от погружения в профессию.

Высококвалифицированные лекторы НЛИ знают, как важно для всех инструкторов получить опыт катания в разных условиях. Поэтому курсы в ГЛЦ «Абзаково» неизменно пользуются популярностью, ведь здесь можно качественно отработать технику, выполняя всевозможные упражнения на разных склонах. Это и своего рода испытание для курсантов — не каждый сможет правильно продемонстрировать технические элементы на крутом склоне, а это обязательно для тех, кто собирается работать с горнолыжниками и сноубордистами любого уровня.

После прохождения курса подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «С» ваша техника катания станет более чёткой и аккуратной, и вы поймёте, как кататься правильно и почему. Вы узнаете об особенностях снежного покрова, об основных правилах оказания первой помощи и о специфике работы службы инструкторов. И главное — вы освоите методику обучения катанию на горных лыжах или сноуборде и станете настоящим профессионалом в этом деле!

Курсы инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду категории «В» — это возможность достичь новых высот профессионального мастерства! Здесь вас ждут отработка коротких поворотов, высокие скорости и катание по буграм. Эти курсы позволят на высоком уровне освоить карвинг, понять, как обучить этому искусству своих клиентов и разобраться в специфике контроля скорости. Откройте для себя новые горизонты горнолыжного спорта и сноуборда на курсах категории «В»!

НЛИ ждёт вас на курсах подготовки инструкторов категорий «С» и «В» на Урале, в ГЛЦ «Абзаково», с 12 по 21 марта!

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru

Источник: www.isiarussia.ru

 

Загрузите приложение «Абзаково - горный курорт»!  
В приложении есть вся необходимая информация о курорте: телефоны такси, саун, банкоматы, телефоны и часы работы магазинов. 

ГЛЦ: Абзаково 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Приэльбрусье





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте