Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / Национальная Лига инструкторов расширяет горизонты

Национальная Лига инструкторов расширяет горизонты

15.02.2017 09:02:00 (Комментариев: 0)

Мест проведения курсов подготовки инструкторов становится всё больше

Национальная Лига инструкторов всегда работает в интересах своих клиентов. НЛИ понимает, как важна близость проведения профессиональной подготовки инструкторов для многих горнолыжников и сноубордистов, поэтому постоянно расширяет географию курсов. Всего за несколько недель в календарь курсов НЛИ добавились новые российские горнолыжные курорты, которые наверняка будут востребованы как площадки для специализированной подготовки инструкторов!

Комфортные условия, развитая инфраструктура, разнообразие трасс, качественное обслуживание, готовность курорта проводить подготовку инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду — именно эти ключевые факторы учитываются при выборе новых мест для курсов НЛИ. Немаловажным является и наличие службы инструкторов, чтобы выпускники курсов могли сразу решить вопрос трудоустройства. Горнолыжные курорты, которые недавно появились в календаре курсов НЛИ, в полной мере соответствуют этим требованиям.

Туристический комплекс «Заимка» в Хабаровске, склон ГАУ НСО СШОР по сноуборду в Новосибирске, горнолыжный курорт «Горная Саланга» в Кемеровской области вблизи посёлка Белогорск — эти центры зимнего отдыха станут отличными площадками для профессиональной подготовки инструкторов начального уровня. Тем более что многие горнолыжники и сноубордисты часто указывали их в качестве возможных мест проведения курсов НЛИ. Теперь просьбы будущих инструкторов удовлетворены! Проходите специализированную подготовку там, где вам удобно!

Курс категории «С» в хабаровском туристическом комплексе «Заимка» идет с 12 по 21 февраля, на склоне ГАУ НСО СШОР по сноуборду в Новосибирске он пройдёт с 19 по 28 февраля, а на кемеровском горнолыжном курорте «Горная Саланга» — с 14 по 23 апреля. Спешите подать заявки и помните — курсы подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду от НЛИ изменяют жизнь! Благодаря им она начнёт играть яркими красками, а ваша техника катания станет совершеннее!

Помимо новых площадок, НЛИ уже работает с ведущими горнолыжными центрами России – это курорты Красной поляны, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также Центральной части России. Везде востребованы инструкторы, прошедшие подготовка на курсах НЛИ, и не только в России, но и во многих странах мира.

Спешите записаться на курсы НЛИ!
Получить дополнительную информацию и задать интересующие вас вопросы можно по тел. +7 (495) 989-70-51 или по электронной почте info@isiarussia.ru

Источник: www.isiarussia.ru




Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, квартира Абзаково





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте