Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

К 2019 на ВТРК «Архыз» создадут отель международной гостиничной сети Holiday Inn

30.09.2016 09:34:00 (Комментариев: 0)

В рамках проекта будет реализована концепция открытого лобби, объединяющего в единое пространство фойе, ресторан, лаунж-бар и бизнес-центр.

На ВТРК «Архыз» создадут отель международной гостиничной сети Holiday Inn, находящейся под управлением компании InterContinental Hotels Group (IHG). Гостиничный комплекс Holiday Inn Arkhyz построит к 2019 году резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) Архыз – компания «Гранд-Архыз». В рамках проекта будет реализована концепция открытого лобби, объединяющего в единое пространство фойе, ресторан, лаунж-бар и бизнес-центр. Для гостей также откроются конференц-зал площадью около 450 м2 для проведения деловых и развлекательных мероприятий и фитнес-клуб. Договор коммерческой концессии (договор франчайзинга) был подписан на выставке BuyBrand Expo между ООО «Гранд-Архыз» и InterContinental Hotels Group. Ранее компания «Гранд Архыз» также заключила соглашение об управлении отелем с российской управляющей компанией Cronwell Hotels&Resorts. 

«Ориентировочный срок начала строительства – апрель 2017 года, ввод в эксплуатацию объектов запланирован на осень 2019 года. Вместимость гостиничного комплекса составит 207 номеров и около 500 мест размещения. Также предполагается создание ресторана, детской зоны, кинотеатра, SPA-зоны. Этот комплекс будет работать под брендом Holiday Inn категории 4 звезды и расположится в туристической деревне «Романтик» на южноориентированном склоне курорта «Архыз», — рассказал журналистам Генеральный директор компании «Гранд-Архыз» Артем Трифонов.   

Он также отметил важность заявленных планов для курорта Архыз. «Считаю это событие знаковым. Оно позволяет заявить, что в Архызе появляется международный гостиничный оператор, а значит повышается уровень сервиса, качество обслуживания туристов. Архыз становится в один ряд с курортами международного уровня на территории России. InterСontinental Hotels Group – международный бренд, давно зарекомендовавший себя. В рамках первого знакомства проявил себя как надежный партнер, гибко подошел к реализации поставленных задач и предложил такой план реализации проекта, который устроил все вовлеченные стороны», — добавил представитель резидента ОЭЗ. Он также отметил, что реализация проекта стала возможна благодаря положительному инвестиционному климату, который создан на площадке ВТРК «Архыз» компанией «Курорты Северного Кавказа», Правительством Карачаево-Черкесии и Министерством по делам Северного Кавказа.

«В Архыз пришел знаковый бренд в области отельного управления. Это крупнейшие оператор в мире. Мы всячески заинтересованы в популяризации курорта и в том, чтобы он выходил на высокие мировые стандарты, поэтому присутствие IHG в Архызе – на пилотной площадке нашего проекта, способствует выполнению этой задачи. Этот вопрос важен также благодаря тому, что гостиница в Архызе попадет в систему бронирования крупнейшего мирового оператора, что будет способствовать расширению географии привлечения туристов. Это положительный момент не только для инвестора – компании «Гранд-Архыз», но и для всего курорта в целом», — отметил Генеральный директор АО «КСК» Олег Горчев.

По мнению Директора по стратегическому развитию IHG в России, странах СНГ, Прибалтике и Скандинавии Алексея Коробкина, Архыз является одним из самых динамично развивающихся среди курортов Северного Кавказа, что стало одним из факторов принятия решения о создании франшизы на его территории. «Группа InterСontinental Hotels Group работает в России по долгосрочной стратегической программе развития. В рамках нашей программы мы обязательно смотрим на различные направления, где наши бренды могут помочь собственникам работать максимально эффективно. Мы видим очень большую туристическую активность на курорте Архыз в последние несколько лет. В лице компании «Гранд-Архыз» мы видим того партнера, который понимает принципы сотрудничества с международным брендом и готов вместе с нами развивать проект. Мы будем предоставлять инвестору все инструменты, чтобы его гостиница приносила максимальную прибыль», — рассказал представитель IHG. В числе таких инструментов, по его словам, подключение гостиницы к маркетинговой программе IHG, международным каналам продаж компании, а также к глобальной программе лояльности – IHG Rewards Club, которая является крупнейшей в индустрии и имеет 96 млн. участников.

По мнению г-на Коробкина, курорт Архыз имеет большой потенциал развития. «Мы смотрим на долгосрочную перспективу. Архыз - это то место, где компания «Курорты Северного Кавказа» очень активно работает с регионом, чтобы продвигать данное направление и курорты Северного Кавказа в целом не только на российский рынок, но и на международный», — добавил он.

Алексей Коробкин подчеркнул важность соблюдения высоких стандартов сервиса в реализации проекта. «Есть определенный ряд требований, который мы применяем к любой гостинице. И в первую очередь мы должны понимать, что те гости, которые приедут в Holiday Inn, ожидают получить высокий уровень сервиса, к которому они привыкли по всему миру. Поэтому мы очень плотно работаем с технической командой компании «Гранд-Архыз», чтобы создать тот продукт, который будет отвечать всем требованиям сети Holiday Inn».

«Мы хорошо знаем все стандарты InterСontinental Hotels Group и поможем нашему клиенту обеспечить их на всех стадиях реализации проекта, от проектирования до подбора и управления персоналом. Управляющего отелем обязательно подбирает IHG, остальной  персонал – его подбор и обучение, наша совместная задача с IHG и собственником отеля», — добавил управляющий партнер, вице-президент российской гостиничной ассоциации Cronwell Hotels&Resorts, которая займется управлением отелем Holiday Inn Arkhyz, Алексей Мусакин.

Узнать больше об Архызе:

ГЛЦ: Архыз 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, гостиницы Абзаково





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте