Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

ЦАО «Евразия» открывает детский горнолыжный лагерь «Горная семейка»

22.09.2016 12:39:00 (Комментариев: 0)

Осенние каникулы дети проведут на горных лыжах и сноуборде.

Первыми в зимнем сезоне прокатиться на сноуборде и горных лыжах по заснеженному склону, выполнять базовые трюки на батуте, а также подниматься по вертикальной стене на искусственном скалодроме под присмотром инструкторов международного уровня, посетить природные памятники Урала, научиться стрелять из лука, кататься на лошадях и отлично провести время. И еще многое другое ждет этой осенью всех участников детского спортивного приключения «Горная семейка» в центре активного отдыха «Евразия».
 
«Горная Семейка» живет на Сказочном курорте «Евразия», расположенном в рекреационной зоне на границе с заповедниками «Таганай» и «Зюраткуль». Уральская природа и чистый воздух, досугово-познавательные программы и экскурсии по природным местам, ежедневные занятия с инструкторами по сноуборду, горным лыжам, батутному спорту и скалолазанию, составляют гармоничный союз, создавая сказочные ощущения от детского путешествия «Горная Семейка». После тренировок дети принимают участие в игровой программе в детской комнате и стреляют из лука на территории курорта «Евразия», в перерывах между занятиями посещают увлекательные экскурсии, а по окончанию курса для всех участников проводятся соревнования с подарками.

Тренеры и дети рассказали, как проходили тренировки прошлой осенью 2015 года и поделились своими успехами.
 
Ольга Саетгалиева (инструктор по сноуборду международной категории B, инструктор по горным лыжам международной категории С, инструктор по танцам и вожатый детских курсов:
«Мы тщательно готовимся к каждой смене: проходим ежесезонные тренинги по работе с детьми и правилам безопасности, детское здоровье – один из приоритетов. За время курсов наши дети не только учатся кататься на сноуборде и горных лыжах, подниматься до самого верха искусственного скалодром и выполнять трюки на батуте, но и отлично отдыхают перед учебой».
 
Андрей (отец 9 летнего ребенка):
«Спасибо огромное коллективу Горной Семейки за проделанную работу. Не ожидал что за такие короткие сроки можно поставить ребенка на борд. Дочь приехала из лагеря полная эмоций и желанием попасть снова в этот лагерь. Особо поблагодарить Настя хотела бы инструктора Марата и вожатую Ольгу. От себя хочу поблагодарить Артема за хорошую организацию и отзывчивость. Насте всё очень понравилось. Желаю коллективу Горной Семейки удачи и масштабного развития. Надеемся что еще не раз вернёмся в Горную Семейку».
 
Артём Пономаренко:
«Мне очень понравилось в этом лагере - самые лучшие вожатые и времяпрепровождение: зарница, квесты, «Мистер и Мисс «Горная семейка», катание на креселке, сноуборд, скалодром, батут. Благодаря этому лагерю я решил заняться скалолазанием!»
 
В ЦАО «Евразия» есть все необходимое для проведения детских лагерей: уютная гостиница и кафе, медицинский кабинет, спортивная площадка, квалифицированный штат инструкторов, современный прокат горнолыжного снаряжения и подготовленные склоны, скалодромы, батут, детская комната, территории для костра, и конечно же, уникальная природа с чистым воздухом вдали от шумных мегаполисов.

ГЛЦ: Евразия (Куса) 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, вебкамеры в Шерегеше





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте