Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

23-25 сентября в Солнечной долине пройдет квадрофестиваль «MILITARY VS QUADRO»

15.09.2016 10:45:00 (Комментариев: 0)

Отличительной чертой миасского квадрофестиваля станет участие в нем военной техники.

23-25 сентября на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» пройдет любительский квадрофестиваль «MILITARY VS QUADRO».

Соревнования квадроциклов на склонах горы Известной соберут любителей экстремальной езды со всего Уральского федерального округа. Им предстоит побороться за довольно внушительный призовой фонд – 170 тысяч рублей. Еще одной отличительной чертой миасского квадрофестиваля станет участие в нем военной техники, чем и объясняется наличие в его названии слова «MILITARY». Многоцелевые гусеничные тягачи, которые с недавнего времени стали «прокатными» в «Солнечной долине», в показательных выступлениях еще раз докажут, что для них не существует преград.



– Трехдневная программа фестиваля очень насыщена и будет интересной не только для ценителей гонок на квадроциклах, но и всех зрителей, – рассказал организатор «MILITARY VS QUADRO» Геннадий Буданов. – Участники определят сильнейших в трех видах соревнований, в каждой из которых будет по две номинации. В первой возьмут старт машины с объемом двигателя до 700 куб/см, во второй – свыше 700. Соревнования пройдут по олимпийской системе – на выбывание. Сначала зрители увидят состязания в квадрослаломе. Затем станут свидетелями зрелищного квадробиатлона, где гонщики продемонстрируют не только искусство вождения, но и меткость стрельбы из страйкбольных ружей. Но самым экстремальным соперничеством квадроциклистов станет мудрейсинг, когда участники гонки на полной скорости преодолевают грязевые и водные преграды. Стартовый взнос за три дисциплины будет составлять 1300 рублей при предварительной регистрации. Завершит спортивную часть фестиваля гонка UTV техники – багги.

Пребывание в «Солнечной долине» для любителей экстрима станет еще и временем активного отдыха. Для них будет работать парк развлечений Федора Конюхова.

Не забыли устроители и о вечерних развлечениях. Дружеская веселая вечеринка «автопати» и финальный большой костер, по замыслу организаторов, должны будут дополнить незабываемые впечатления о квадрофестивале у его участников и зрителей.



ГЛЦ: Солнечная долина 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Банное





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте