Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Национальная Лига инструкторов проводит курсы профессиональной подготовки инструкторов

12.09.2016 12:48:00 (Комментариев: 0)

Отлично катаетесь на горных лыжах или сноуборде? Превратите это в профессию!

Если горнолыжник или сноубордист уверенно катается и рационально подходит к своей жизни, то он легко превратит своё хобби в профессию! Сейчас, когда активно развивается горнолыжная индустрия России, повышается востребованность курортов в профессиональных и квалифицированных инструкторах по горным лыжам и сноуборду. 

Курсы профессиональной подготовки инструкторов по горнолыжному спорту и сноуборду проводит Национальная Лига инструкторов. Это крупнейшая в России организация, осуществляющая подготовку таких специалистов по международным стандартам. НЛИ — лидер отечественной горнолыжной индустрии в сфере образования квалифицированных, всесторонне развитых и активных специалистов, способных учить других людей кататься.

Профессиональная подготовка по системе НЛИ логична, систематизирована и строго организована. Сначала инструктор по горнолыжному спорту или сноуборду получает категорию «С» (инструктор начального уровня), потом — категорию «В» (инструктор среднего уровня), а затем — категорию «А» (инструктор высшего уровня). Чем выше категория инструктора, тем шире спектр профессиональных и технических навыков специалиста, тем глубже его знания, совершеннее техника катания. При этом всё-таки самым востребованным является инструктор категории «С», который работает с начинающими горнолыжниками и сноубордистами. Именно таким инструктором можно стать на курсах профессиональной подготовки!

Курс НЛИ — это не просто теория, методика и практика, это целая жизнь! Все, кто проходил профессиональную подготовку на курсах Национальной Лиги инструкторов, отмечают уникальную атмосферу: практически ценные знания усваиваются в неформальной обстановке, профессиональное общение выстраивается на основании глубокого разбора информации, а ежедневные тренировки на слоне существенно повышают технический уровень каждого участника.

Хватит кататься просто так! Если вы отличный горнолыжник или сноубордист, смело отправляйтесь на курсы профессиональной подготовки инструкторов! Кто знает, возможно, это будет лучшее решение в вашей жизни!

Выбирайте курс профессиональной подготовки из календаря курсов НЛИ. Мы ждём вас!

Следите за деятельностью НЛИ на официальном сайте http://www.isiarussia.ru/ и в корпоративных пабликах НЛИ «ВКонтакте» https://vk.com/isiarussia, Facebook https://www.facebook.com/isiarussia/ и Instagram http://instagram.com/isiarussia.ru!

 




Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Миньяр





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте