Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

В АО «КСК» утвердили отчет о выполнении показателей эффективности деятельности за 2015 год

10.03.2016 09:42:00 (Комментариев: 0)

Важным показателем эффективности деятельности компании является наращивание туристического потока на курорты Северного Кавказа.

На очередном заседании Совета директоров Акционерного общества «Курорты Северного Кавказа» был утвержден отчет о выполнении показателей эффективности деятельности компании за 2015 год, одобрен отчет об исполнении консолидированного бюджета АО «КСК» за 2015 год и утверждены весы показателей эффективности компании на 2016 год.

Как отметил Председатель Совета директоров АО «КСК», заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Андрей Резников, в 2015 году компания успешно продолжила развитие ВТРК «Архыз» и «Эльбрус», направив суммарно на строительство и модернизацию горнолыжной инфраструктуры около 4,3 млрд. рублей. Построена новая канатная дорога, трассы с системой искусственного оснежения и многофункциональный центр на курорте «Архыз» в составе новой туристической деревни Лунная поляна, возведена третья очередь канатной дороги от «Станции Мир» до «Станции Гара-Баши» на ВТРК «Эльбрус», ставшая самой высокогорной в Европе. «Кроме того, существенно вырос поток внебюджетных инвестиций в проект: в отчетном периоде АО «КСК» привлекло в ОЭЗ «Архыз» десять новых резидентов, нацеленных на инвестиции в плоскость капитального строительства коммерческой инфраструктуры», — рассказал он.

«Важным показателем эффективности деятельности компании является наращивание туристического потока на курорты Северного Кавказа, — по этому значению плановый показатель 2015 года, без учета статистики текущей зимы, был превышен на 11%. Ожидаем, что туристический поток по итогам зимнего сезона 2015/2016 гг. вырастет на 50% по сравнению с показателем сезона 2014/2015 гг. и составит 350 тысяч туристов», — уточнил глава Совета директоров АО «КСК».

Совет директоров АО «Курорты Северного Кавказа» осуществляет общее руководство деятельностью компании. К его компетенции относится определение приоритетных направлений деятельности АО «КСК» и проведение политики компании, обеспечивающей достижение поставленных перед ней целей и задач в рамках реализации проекта туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, Краснодарском крае и Республике Адыгея.

ГЛЦ: Приэльбрусье 
  Архыз 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, гостиницы Абзаково





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте