Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

В минувший уик-энд ЦАО «Евразия» официально открыл горнолыжный сезон

04.12.2015 16:02:00 (Комментариев: 0)

Первые 20 посетителей канатной дороги получили в подарок бесплатный подъем на вершину горы.

Море свежего снега, конкурсы и подарки, друзья и активный отдых, - в минувший уик-энд ЦАО «Евразия» официально открыл горнолыжный сезон 2015/16.

Подарки в честь открытия посыпались на гостей, как снег на склон. Первые 20 посетителей канатной дороги получили в подарок бесплатный подъем на вершину горы. После того, как вельвет был раскатан, наступило время сказочных персонажей. Получить сертификаты на несколько часов катания мог любой участник конкурсов. 



«Перетянуть канат, победив команду друзей по склону, а после отведать барбекю, празднуя начало зимы, - у нас получился отличный вечер этого сумасшедшего дня! Накатались, поиграли во все, что было возможно, а друзья даже выиграли денег на фан-контесте», - делится своими впечатлениями Максим, частый гость курорта.

Фан-контест поднял настроение всем райдерам, которые оказались в этот день в мини-парке. 

«Именно на таких соревнованиях не выкладываешься, исполняя отточенные трюки, а пробуешь новое, работаешь над стилем, работаешь на публику. И еще и денег за это получаешь!», - рассказывает Илья, участник соревнований «Cash for fun».

«Евразия» не стоит на месте, и каждый год для гостей создаются новые развлечения, готовятся новые трассы, развивается инфраструктура. Информацию из первых рук мы получили от Артема Галлямова, руководителя отдела продаж. 



Фрирайд: что изменилось в новом сезоне.

В этом году фрирайда на курорте станет больше: под кресельным подъемником уже расчищена территория, прокатиться по пухляку в новом сезоне можно будет без боязни серьезно повредить оборудование. «Лесная» трасса в этом году тоже преобразилась, ценители катания в лесу обязательно этот отметят. Первый снег будет утрамбован ратраком, и уже на выровненную поверхность будет падать свежая пудра. Секретная трасса так и останется секретной, но фрирайдеры будут приятно удивлены.

Могул.

Любителям рельефной, необработанной поверхности "могул" также будет, чем заняться на горе. Трасса с "буграми" и "волнами" будет доступна для всех желающих совсем скоро.



Тропа здоровья.

Любителей вечерних прогулок по лесу также ждет сюрприз: специально для проживающих в гостинице курорта руководство «Евразии» благоустроило курортную зону между гостиницей и сервисным зданием, там появилась освещенная тропа с мангальными зонами. 

Сноупарк.

Сноупарк станет больше: новые фигуры, новые пролеты, новая схема парка, - все это позволит достигать новых высот, ставить новые вращения, увеличивать амплитуду трюков. Развитию уральского фристайла в этом сезоне будет уделено особое внимание.

Уличное кафе.

Приятной новостью станет и открытие уличного кафе: согреться горячим чаем и глинтвейном, не снимая лыж и сноуборда, можно уже сейчас.

Баня.

Русские бани у реки Ай наверняка придутся по вкусу гостям, которые приезжают на несколько дней. Свежие березовые веники, ледяная вода горной реки, травяной чай, - в этом году насладиться уральской зимой можно будет сполна. 

Обновленный скалодром.

В административном здании усовершенствован скалодром, теперь он представляет собой 10-метровый стенд с зацепками и страховочной системой с 4 уровнями сложности, одним из которых является трасса «боулдеринг».

Узнать больше о Евразии:

ГЛЦ: Евразия (Куса) 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы о катании





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте