Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Емкость пунктов проката на ВТРК «Архыз» увеличится в три раза

22.10.2015 09:31:00 (Комментариев: 0)

В пунктах проката горнолыжного и сноубордического инвентаря на всесезонном курорте «Архыз» будет доступно около 2000 комплектов оборудования от лучших производителей.

В пунктах проката горнолыжного и сноубордического инвентаря на всесезонном курорте «Архыз» будет доступно около 2000 комплектов оборудования от лучших производителей — компаний Head, Rossignol, Solomon, Fisher, Atomic. Таким образом, емкость проката к сезону 2015/2016 гг. будет увеличена более чем втрое по сравнению с прошлым горнолыжным сезоном.

Пункты проката будут работать на территории обеих туристических деревень курорта — Романтика и Лунной поляны, при этом в Романтике в дополнение к уже действующему прокату в сервис-центре добавится новый пункт, расположенный в здании строящегося ресторанно-развлекательного центра «Трамплин-1650». Работу пунктов проката обеспечит комплексный оператор, что позволит установить единые тарифы, стандарты обслуживания и качества оборудования. Также, благодаря объединенной системе проката, туристы смогут взять горнолыжный инвентарь в аренду в одном пункте, а сдать по завершении дня катания — в другом. Интересным новшеством станет введение системы электронной очереди, которая будет прогнозировать примерное время ожидания. Увеличится число операторов проката, что позволит сократить время обслуживания для одного клиента и сделать пребывание на курорте более комфортным. Откроются сервисные мастерские, где будет проводиться регулярная профилактика прокатного инвентаря и проверка его исправности.

Как рассказал Андрей Кузнецов, руководитель компании «ПикЭкспириенс», которая будет обеспечивать работу пунктов проката на ВТРК «Архыз», в этом году курорт предложит гостям самое качественное оборудование. «Мы закупаем свыше тысячи новых сноубордов и горных лыж, шлемов, ботинок, креплений производства австрийской компании Head. Сейчас это один из лидеров отрасли — на этом бренде катаются самые прославленные горнолыжники мира.



Кстати, на Олимпийских играх в Сочи лыжи Head «привезли» 5 золотых медалей из 11 разыгранных», — отметил он. Иван Малахов, прорайдер международной команды Head, представляющий Россию на Чемпионате мира по фрирайду Freeride World Tour, подтвердил, что в последние годы на лыжах Head выигрывается до 30-50% медалей на Олимпиадах и Кубках мира. «На соревнованиях обкатываются новые технологии, которые потом попадают в лыжи для широкого круга катающихся. Есть коллекция для спортсменов, фрирайдеров, туристов и начинающих — каждый подберет необходимое снаряжение», — рассказал он, уточнив, что все лыжи производятся на фабриках в Австрии и Чехии с высоким контролем качества.

Стоимость услуг проката приведена в соответствие с сезонами катания в тарифной сетке ВТРК «Архыз». Будут доступны два вида проката — однодневный и многодневный, предусматривающий пользование горнолыжным инвентарем в течение 6 и более дней по наиболее выгодным тарифам. Предусмотрены скидки до 35-40% от «взрослого» тарифа на услуги проката для детей.

Ознакомиться с тарифами на услуги проката можно на сайте курорта.

Зимний сезон на ВТРК «Архыз» откроется в декабре, когда трассы курорта покроются естественным снегом или температурные условия позволят начать эксплуатацию системы искусственного оснежения склонов. Как и в прошлом году, зимой 2015/2016 гг. на территории туристической деревни Романтик будут регулярно проводиться массовые развлекательные и спортивные мероприятия, праздники и концерты.

Узнать больше об Архызе:

ГЛЦ: Архыз 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Миньяр





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте