Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Многие горнолыжные курорты закрыли сезон катания

24.04.2015 10:25:00 (Комментариев: 0)

Многие горнолыжки России закрыли сезон катания и уже готовятся к летнему сезону, однако есть и те, кто еще пытается продлить катание всевозможными способами.

Летний сезон уже стартовал на Солнечной долине. Гора Известная уже стала местом для реализации нескольких оригинальных проектов, один из которых – «Веревочный экстрим-парк», который является самым масштабным на Урале и включает в себя пять трасс разной степени сложности. Внимание любителей активного отдыха так же привлечет аттракцион «Золотоискатели».

В этом году в спорткомплексе Солнечной долины появились новые объекты: стадион для подготовки к сдачам норм ГТО, волейбольная и баскетбольная площадка и Workout парк. Их дополняют настольный теннис, бадминтон и батут.


Курорт «Солнечная долина»

Архыз официально закрыл сезон катания 4 апреля, но после этого самые смелые еще приезжали на гору. На данный момент трассы уже полностью закрыты до следующей зимы.


Закрытие сезона в Архызе

Группа «Ленинград» триумфально закрыла зимний сезон на курорте «Игора». Склоны и канатные дороги прекратили свою работу еще с 6 апреля. Хотя с 8 мая там можно будет развлечься в Ледовом дворце.


Курорт «Игора»

В Бобровом логе попрощались с зимним сезоном 13 апреля из-за дождя и теплой погоды. А Аджигардак закрыл трассы еще раньше - 11 апреля. В честь этого на курорте действовала скидка на катание.

В Шерегеше пока о прекращении катания еще нет речи, об этом свидетельствует массовый спуск, который прошел там 18 апреля. Планируется продлить там сезон до мая.


Массовый спуск в купальниках в Шерегеше

Еще один из курортов, где вовсю катают, это, конечно, Красная поляна. Так что пока есть возможность, можно отправиться туда и напоследок насладиться заснеженными трассами.


Курорт «Роза Хутор»

Те, кто хочет поехать на Красную поляну и поселиться недалеко от горнолыжки, могут посмотреть варианты проживания в гостиницах.

На Банном еще катают, но закрытие сезона уже не за горами, а в Абзаково планируют прощаться с катанием уже 2 мая, в рамках закрытия там планируется шоу-старт «Майский Карвинг» c призами самым креативным горнолыжниках и сноубордистам..


Курорт «Абзаково»

Узнать больше о горнолыжных курортах России:

ГЛЦ: Абзаково 
  Банное 
  Солнечная долина 
  Красная Поляна 
  Архыз 
  Аджигардак 
  Бобровый лог 
  Игора 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Миньяр





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте