Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

В Москве прошло очередное заседание НКО «Опора России»

03.04.2015 09:00:00 (Комментариев: 0)

В состав постоянно действующего коллегиального органа НКО был принят Президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин из Миаса.

Президент Национального парка «Тургояк» бизнесмен Олег Сиротин на очередном заседании правления некоммерческой общественной организации «Опора России» принят в его состав – постоянно действующий коллегиальный орган НКО. 

Известный южноуральский общественник Олег Сиротин будет работать в руководящей структуре одной из самых массовых общественных организаций страны, объединяющей 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест. – Это решение было принято на совместном заседании правления «Опора России» и правления некоммерческого партнерства «Объединение предпринимательских организаций «Опора», – рассказывает Олег Сиротин.

С момента образования в 2002 году «Опора России» стала площадкой для эффективного профессионального диалога руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, контролирующих органов. 

Сегодня в организацию входят 83 региональных и 386 местных отделений, главной целью работы которых является защита интересов российских предпринимателей. 

При непосредственном участии «Опоры России» был разработан и принят ряд значимых для отечественного бизнеса федеральных законов: о защите конкуренции, о развитии малого и среднего предпринимательства, об отмене контрольно-кассовой техники для плательщиков ЕНВД, о льготной приватизации для малых предпринимателей и другие. 

Опыт и знания Олега Сиротина могут быть полезными в консолидации усилий общественных организаций малого и среднего бизнеса для формирования благоприятных условий развития предпринимательской деятельности, посчитали в экспертном деловом сообществе. 

Такое представительство Южного Урала в столице будет позитивно расценено и в органах региональной власти, уверены в «Опоре России». 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уже не раз в качестве положительного примера профессионального подхода к развитию туристической отрасли в регионе приводил горнолыжный курорт «Солнечная долина» и успешную работу его председателя совета директоров Олега Сиротина.

Узнать больше о Солнечной долине:

ГЛЦ: Солнечная долина 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Домбай





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте