Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / 20 декабря в Абзаково состоялся финал Лиги КВН «Зауралье»

20 декабря в Абзаково состоялся финал Лиги КВН «Зауралье»

25.12.2014 12:22:00 (Комментариев: 0)

В финале приняло участие четыре команды.

Конец декабря, помимо предновогодних приготовлений, ещё и время заключительных игр КВН. 20 декабря, в киноконцертном зале развлекательного комплекса "Non Stop" курорта "Абзаково", состоялся долгожданный финал "Театрального сезона" Лиги КВН "Зауралье".

Помимо отдыхающих и гостей курорта, в зале присутствовало большое количество болельщиков, приехавших поддержать свои любимые команды. В финале приняло участие четыре команды. Победители полуфинальной игры, команда КВН из города Уфа "НЛО" ("На личном отлично"), состязались в находчивости и юморе с такими командами как: "Не сезон" (г.Белорецк), ), "Ямантау" (г.Межгорье) и "МПК МГТУ" (г.Магнитогорск).


Финал - это всегда накал страстей. Уже под конец "Приветствия команд", чувствовалось лидерство команд из Магнитогорска и Уфы. Парни из Магнитки заряжали зрителей своим драйвовым позитивом, ну а представительницы прекрасного пола из команды "НЛО" помимо природного обаяния удивляли действительно смешными видео-скетчами.

Заключительная игра сезона состояла из четырёх конкурсов: Фристайл, Разминка, Видео-конкурс и Музыкальный Стэм. Спектр затрагиваемых тем, над которыми шутили ребята, был разнообразен и глубок. Предновогодняя тематика с лёгкостью сменялась злободневной темой падения рубля.


Находясь на финальной игре, невольно задумаешься над тем, как точно в своё время подметил Фёдор Тютчев: "Умом Россию не понять...". Наш менталитет, наши обычаи, наше чувство юмора... Всеми любимая игра, которой вот уже больше пятидесяти лет тому яркое подтверждение. Там на западе, тревожные вести о неустойчивости национальной валюты повергли бы людей в шок, а у нас шутят!

Победителями игры стали очаровательные девушки из города Уфа, доказав, что женский юмор имеет право на существование и в находчивости им фору давать не придётся. Приятной новостью стало также и то, что отдыхающие и гости курорта смогут посещать игры КВН чаще, так как Лига КВН "Зауралье" выбрала комфортный киноконцертный зал РК "Нон Стоп" в качестве своего нового дома.

Узнать больше об Абзаково:

ГЛЦ: Абзаково 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Банное





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте