Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

В прошедшие выходные в Секторе Е состоялось открытие сезона

18.11.2014 12:10:00 (Комментариев: 0)

Новый горнолыжный сезон стартовал на Секторе Е, куда в прошедшие выходные съехались те, кому по душе энергия, экстрим и позитивные эмоции.

Спортивно-туристический комплекс в Шерегеше вновь открыт для всех любителей снега и гор. Новый горнолыжный сезон стартовал на Секторе Е, куда в прошедшие выходные съехались те, кому по душе энергия, экстрим и позитивные эмоции. Это был настоящий праздник в горах известного курорта не только Кемеровской области, но и России.


Этого события, безусловно, ждали многие. Одни только комментарии в социальной сети Сектора Е в Инстаграме свидетельствовали о том, что народ хочет поскорее приехать на полюбившийся южный склон горы Зеленая, чтобы окунуться в ту самую непередаваемую атмосферу, по которой скучаешь даже жарким летом.

Казалось бы, еще недавно ничто не могло нарушить местную тишину межсезонья, а тут, раз – и десятки ярких лыжников и сноубордистов ждут своей очереди на подъемник, а в «Сусанине» кто-то активно обсуждает свой первый спуск за чашечкой горячительного, рядом делают селфи. Куда уж без селфи в наше время!


Кстати, именно этот мобильный фотожанр лег в основу одного из конкурсов праздничной программы, которая прошла на площадке у кафе «Сусанин». Гости должны были сделать групповой или одиночный снимок и выложить его в Инстаграм с хештэгом #ЯнаЕ, а потом получить заслуженные призы. Ведущие праздника Вадим Воробьев и Александр Кровяков были на страже прекрасного настроения в этот день и отлично справились с потоком желающих участвовать в бодрых испытаниях: танцевальной битве лыжников и сноубордистов, игре на скорость закапывания напарника в снег, стихотворном батле на лучшее стихотворение о Секторе Е. 

Мощным аккордом церемонии открытия нового сезона стало выступление музыкального коллектива «Байконур». Отечественные «Тропикана-женщина», «Нас не догонят» и импортные «Sweet dreams» и «Zombie» - ударный музыкальный коктейль от новокузнечан подлил изрядную порцию позитива в общее настроение праздника.

ГЛЦ: Шерегеш 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Кировск





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте