Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

17 августа на Игоре состоялся Wake Cup 2014

30.08.2014 09:00:00 (Комментариев: 0)

В каждой категории претенденты на кубок были равны в своих силах, и бились как могли.

Вот и прогремели пробки от шампанского, победители подняли в небо кубки и трофейные вейкборды, а судьи наконец-то выдохнули от невероятного накала страстей. В каждой категории претенденты на кубок были равны в своих силах, и бились как могли. Это был самый эмоциональный день, и каждый, кто присутствовал, запомнит его навсегда.


В этот день было всё: дождь, солнце, умопомрачительные трюки, были травмы, падения, овации зрителей и сумасшедший драйв. Девочек было немного, но с таким уровнем трюков они легко бы опередили большинство парней. Здесь были и S-Band2blind и BlindJudge, Whirleybird и Tantrum, B2R и Krypt, Scarecrow.

В результате уверенную победу одержала Жакова Анна, показавшая уровень в каждой дисциплине: флет, кикер, джиб. Рогачева Алена хоть и лучше всех делала флет, но за джибом и кикером Ани угнаться не могла. Оскарова Лола несмотря на то,что катает не так давно, делает это очень целеустремлённо. Это и помогло ей составить конкуренцию первым двум местам на подиуме.


У парней до последнего было вообще ничего непонятно, и только финальные попытки расставили всё на свои места. Большой куш сорвал специально приехавший на соревнования Романов Роман из Петрозаводска, накатал нестабильную, но сложную программу, чем и заслужил первое место. Хоть и с минимальным разрывом, но всё же на втором и третьем месте были Храмов Виктор и Гриневич Виктор. Парни были наравне, но лучшие попытки в финале расставили именно такое положение мест.


Категория "про" была немногочисленна, но в ней соперничество оказалось самым максимальным. Никита Петров занял третье место, не смотря на то,что был фаворитом квалификации, а молодой, но очень прыткий Костя Цуранов выложился по максимуму на всех фигурах парка и накатал себе второй результат. Ну, а самым неподражаемым в этот день стал Антон Моисеенко. Он делал все трюки с такой легкостью, что казалось будто парил выше тросов. Его джибинг по трубе и металлической периле вызывал восторг у всех зрителей. Разнообразие трюков с флета поражало воображение. Такого уверенного проезда не показал никто. Антон забрал громогласные овации в свой адрес от ликующих болельщиков, кубок Игоры в категории "про", новенький вейкборд и, конечно же, кучу призов от спонсоров мероприятия.



Узнать больше о курорте «Игора»:

ГЛЦ: Игора 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, вебкамеры в Домбае





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте