Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

ГЛЦ "Завьялиха": системы оснежения к сезону 2006-2007 не будет

07.04.2006 14:00:00 (Комментариев: 1)

5 апреля в помещении пункта проката ГЛК "Завьялиха" состоялось общее собрание коллектива ЗАО "Завьялиха". На собрании присутствовало всё руководство предприятия, а также первый заместитель главы города Трёхгорный Вячеслав Вениаминович Васенёв.

Первое слово было предоставлено генеральному директору предприятия ЗАО "Завьялиха" Вере Ивановне Узюмовой. В своём выступлении генеральный директор озвучил сумму заработанных средств и о том куда они будут потрачены. Были намечены планы работ на лето и перспективы на будующий г/л сезон 2006-2007.

Далее слово было предоставлено первому заместителю Главы города Трёхгорный Вячеславу Вениаминовичу Васенёву. Сначала Вячеслав Вениаминович подчеркнул, что проект "Завьялиха" в настоящее время является приоритетным направлением деятельности администрации города и депутатов. Главный вопрос, который интересовал всех присутствующих: "будет ли закончено строительство системы оснежения к началу г/л сезона 2006-2007 ?". Как ни пытался докладчик уйти от ответа на данный вопрос - пришлось признаться, что система оснежения к сезону 2006-2007 НЕ БУДЕТ ГОТОВА. Есть целый ряд причин: юридических, финансовых и технических, которые не позволяют это сделать к осени 2006 года...

Также собравшихся интересовал вопрос о возможности строительства в нижней зоне горы Завьялиха коттеджей, "молодежной деревни" и других построек. На что докладчик ответил следующее: "Мы долго пытались разобраться в каком юридическом состоянии находится земля необходимая для засттройки. теперь этот вопрос выяснен и в настоящее время изучается и анализируется генеральный план застроики прилегающих к горе территорий. Только после этого будет начаты работы по строительству". На вопрос о дате начала строительства ответа так и не последовало.

Далее обсуждались вопросы о летних программах.

Вцелом, Вячеславу Вениаминовичу было задано много вопросов и на все он пытался ответить. Докладчик отметил, что встреча получилась конструктивной и, в дальнейшем, такие встречи можно проводить регулярно.

В заключении было отмечено, что предприятие ЗАО "Завьялиха" продолжит своё существование и все возможные слухи о банкротстве, продаже или закрытии предприятия являются всего-навсего только слухами и не имеют ничего общего с реальностью.

Источник: официальный сайт ГЛЦ "Завьялиха" www.zavjalikha.su

ГЛЦ: Завьялиха 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий


07.04.2006 17:00:40,    FISHERRRR
Пока там Вера Ивановна и типа таких командуют, да и еще собрания проводят "трудового коллектива", на которых решают будет ли в след году система оснежения или нет ни фига там не будет. "Разруха в Головах а не в сортирах!"


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, вебкамеры в Красной Поляне





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте