Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

В конце августа на Урале откроется аттракцион «Золотая лихорадка»

11.08.2013 08:48:00 (Комментариев: 0)

В конце августа на Урале планируется запустить новый туристический аттракцион «Золотая лихорадка». Самому поработать старателем можно будет в ГЛК «Солнечная долина», находящаяся в 10 километрах от г. Миасс. 

С незапамятных времен живут на Урале легенды о богатой золотом Миасской долине. До сих пор рассказывают старики о самородках, поражающих воображение, о чудесных россыпях и богатых жилах. За многими из них - истинная правда. Миасские прииски были знамениты далеко за пределами нашей державы. Мир еще не знал таких масштабов разработки природных россыпей. Ну не просто же так сюда приезжали за опытом египтяне Али Магоммед и Иса Дашури, а здешние специалисты разъезжали по всем континентам в качестве консультантов! 

Не так давно на территории Солнечной долины были найдены 5 шахт, в которых когда-то добывалось золото. Поразмыслив некоторое время над находкой, «Солнечная долина» решила открыть доступ для гостей. В данный момент ведутся восстановительные работы, но уже 23 августа у Вас появится возможность побывать в шахтах. Организаторы этого необычного тура дадут Вам в руки лотки и позволят почувствовать себя настоящими золотоискателями. Посетитель получит мешочек с породой, которую необходимо будет тщательно вымыть в воде, а дальше все зависит от удачи и внимательности «золотоискателя». 

Свежий воздух, простота и доступность аттракциона делает его открытым для людей любого возраста и физической подготовки. Посещение аттракциона интересно как детям, так и их родителям, бабушкам и дедушкам. Веселое развлечение для всей семьи и большой компании! Динамичная и азартная игра в «поиски золота»! 

Стоит отметить, что планы «Солнечной долины» на реставрации 5 шахт не заканчиваются и уже в следующем году планируется строительство целого городка золотоискателей. Здесь будет часовенка, салун, отель, банк, магазин. Можно будет вообразить себя героем вестерна и отправиться на поиски приключений!

ГЛЦ: Солнечная долина 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Белокуриха





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте