Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / Директор «Нечкино»: Бесплатный Burton Park – это просто грамотный ход компании

Директор «Нечкино»: Бесплатный Burton Park – это просто грамотный ход компании

12.12.2012 07:07:00 (Комментариев: 0)

Подобный сноупарк уже три сезона работает в спортивно-туристическом комплексе Удмуртии, причем на бесплатной основе. С появлением Burton Park там поменяется лишь атрибутика.

Долгожданное открытие сноупарка Burton совсем скоро произойдет в «Нечкино». Закончить все работы планируют к середине декабря, сообщил руководитель спортивно-туристического комплекса.

- Парк будет открыт после того, как территория будет заснежена. Пока мы к этому не приступали, но постараемся, по крайней мере, к середине месяца закончить. Для этого необходимо 3 тысячи кубометров снега, а это большие деньги. То есть, только на снег уйдет около 100 тысяч рублей, не считая затрат на электричество и персонал,
- пояснил Николай Кадесников, директор СТЦ «Нечкино».

После того, как место будет заснежено, сделают необходимый рельеф для установки специальных снежных фигур. Это займет около недели. Установка самого оборудования – боксов и перил - дело одного дня.

В итоге Burton Park «раскинется» на месте сноупарка, который в «Нечкино» функционирует из года в год.

- Фактически получается, что наш сноу-парк просто получит «фирменное» название. Единственное отличие, что теперь там будут установлены боксы Burton Park, плюс атрибутика компании, - отметил Николай Владимирович. – Иными словами, все голосование было просто грамотным ходом российского дистрибьютора компании. Теперь все говорят «О, появится Burton, бесплатный парк», - так он и был таким, он тоже был бесплатным.

Как признался руководитель «Нечкино», работы по возведению бесплатного сноупарка проводятся ежегодно. Также каждый год тратятся деньги на его обустройство и заснеживание. Неоспоримый плюс в том, что теперь появится куда больше любителей покататься на знаменитых горках Burton Park.

Для того, чтобы получить оборудование Burton Park, был объявлен конкурс - голосование, в котором приняло участие 39 городов. В итоге, несмотря на огромные усилия, 26 городов выбыли из борьбы на разных стадиях голосования, а 13 из них победили.

По материалам сайта www.izhlife.ru
Фото: www.nechkino.ru

ГЛЦ: Нечкино  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Губаха





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте