Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / Национальная Лига инструкторов открывает сезон обучения на курсах для инструкторов и любителей зимних видов спорта

Национальная Лига инструкторов открывает сезон обучения на курсах для инструкторов и любителей зимних видов спорта

18.11.2021 16:23:00 (Комментариев: 0)

В рамках проекта лекторы НЛИ проводят групповые курсы для всех желающих

Если вы любите горнолыжный спорт и проводите свободное время в зимний период на курортах и в горнолыжных центрах, то вы точно знаете, что на склоне можно встретить совершенно разных людей: детей и взрослых, спортсменов, опытных горнолыжников и сноубордистов любителей, фристайлистов, а также новичков-энтузиастов. И скорее всего все эти люди брали хотя бы один урок у еще одного важного участника катания на склонах — инструктора.

Вы интересовались тем как инструкторы становятся инструкторами? Наверное это люди, которые действительно хороши в технике катания, многое знают об индустрии видов спорта и просто обожают кататься! — Да, так и есть, но в этом описании не хватает только того, что эти люди прошли специальное обучение, чтобы научиться преподавать.

Обучение инструкторов в России проводится в нескольких специальных организациях. Национальная Лига инструкторов — крупнейшая компания отечественной горнолыжной индустрии, первый и единственный представитель России в Международной Ассоциации инструкторов по лыжным видам спорта (ISIA).

НЛИ не только успешно работает в сфере подготовки квалифицированных инструкторов, но и проводит технические  курсы для любителей и экспертов экстремального спорта.

У организации нет привычных нам классов и аудиторий — лекторы НЛИ проводят обучение непосредственно на склонах курортов и горнолыжных центров, а значит возможность пройти обучение есть у всех любителей горнолыжного спорта и сноуборда по всей России!

Подробнее о направлениях в обучении:

1. Для инструкторов

Курсы, предоставляющие широкий спектр знаний, умений, навыков и официальные документы в соответствии с международными стандартами ISIA. Предусмотрено как обучение с нуля, так и повышение квалификации.

2. Для спортсменов

Тренировочные сборы, курсы и индивидуальные занятия от технических тренеров «Академии спорта» НЛИ для достижения высоких спортивных результатов.

3. Для любителей экстремальных видов спорта

Специальный проект «Школа Мастерства» создан НЛИ для всех, кто катается на горных лыжах или сноуборде, от профессионалов, обучающих инструкторов горнолыжных школ и спортсменов. В рамках проекта лекторы НЛИ, основной деятельностью которых является обучение инструкторов, проводят групповые курсы для всех желающих вывести свою технику катания на совершенно новый уровень.

Здесь представлены горнолыжные курорты и даты, в рамках которых Национальная Лига инструкторов открывает набор на курсы в зимнем сезоне 2021-2022. Список курсов может пополняться в течение сезона, поэтому рекомендуем вам также следить за календарем на официальном сайте НЛИ или на сайте Школы Мастерства НЛИ




Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Солнечная долина





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2021 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте