Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / А из нашего окошка склоны все как на ладошке

А из нашего окошка склоны все как на ладошке

17.11.2021 16:20:00 (Комментариев: 0)

Как выбрать отель в Горной Олимпийской деревне?

В конце января - начале февраля горный курорт Роза Хутор становится особенно популярным среди райдеров. И дело не только в сантиметрах пухляка, из года в год окутывающих в это время склоны Кавказа. Шесть лет подряд в самый снежный период зимы здесь проходит масштабный горнолыжный фестиваль Rosafest x Gorilla Energy.

Чтобы быть полноценным участником фестиваля, удобнее всего бронировать проживание в одном из отелей Горной Олимпийской деревни. Все они находятся на высоте 1170 метров над уровнем моря в окружении горных пиков. Помимо преимущества в катании и захватывающих дух видов с балконов здесь есть вся необходимая инфраструктура для того, чтобы пребывание на курорте было максимально комфортным. 



ГДЕ ПОСЕЛИТЬСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ ОКАЗАТЬСЯ НА СКЛОНЕ?

К отелям первой линии с возможностью ski-in/ski-out относятся RIDERS LODGE, ROSA SPRINGS и SKI INN SPA HOTEL. Все остальные отели в деревне предоставляют бесплатный трансфер, регулярно курсирующий прямо до подъемников.

ГДЕ СУШИТЬ СНОУБОРД/ЛЫЖИ?

Ski-room с сушилкой есть во всех отелях, кроме RIDERS LODGE – здесь все оставляют доски и лыжи прямо в фойе или на входе. В таком случае бояться за своё оборудование не стоит – в холле ведётся круглосуточное видеонаблюдение. 

ГДЕ ПОЧИЛИТЬ ПОСЛЕ КАТАНИЯ?

Помимо развлекательных apres ski мероприятий от Rosafest, после каталки вы можете насладиться фильмом в кинозале RIDERS LODGE или там же сыграть в кикер, пинг-понг или PlayStation. Расслабиться помогут бассейны и сауны отелей ROSA SPRINGS и SKI INN SPA HOTEL.



ГДЕ ПОДКРЕПИТЬСЯ?

В отелях Горной Олимпийской деревни ни один райдер не останется голодным. Завтрак входит в стоимость проживания в отелях с собственными ресторанами RIDERS LODGE, BOOGEL WOOGEL, AYS DESIGN HOTEL, в SPA-отелях ROSA SPRINGS и SKI INN SPA HOTEL. Причем в последних отелях делают особый упор на оздоровительное питание, а визитной карточкой ROSA SPRINGS является оригинальная подача блюд. RIDERS LODGE – это единственный отель, где помимо завтрака в цену проживания включён ещё и ужин по системе "шведский стол". Завтраки, обеды и ужины в формате "шведский стол" предлагаются также в "Cтоловой 28" при отеле с одноименным названием. У AYS LET IT SNOW есть общая кухня с микроволновкой, чайником и холодильником, но питаться удобнее всего в соседнем отеле AYS DESIGN.



ГДЕ ПРОПУСТИТЬ БОКАЛЬЧИК?

После плотного ужина лучше всего зависнуть с друзьями где-нибудь между танцполом и барной стойкой. В баре RIDERS LODGE ты всегда найдёшь не только коктейли на любой вкус, но и компанию. В баре Game в AYS DESIGN попробуешь крафтовое пиво и домашние настойки. Бары SPA-отелей ROSA SPRINGS и SKI INN SPA HOTEL порадуют любителей более изысканных напитков богатой винной картой и панорамным видом на горы. Ну а взорвать танцпол ты сможешь в BOOGEL WOOGEL, где дружелюбные бариста также предложат тебе фирменные напитки на видовой веранде.



ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ РЕШИЛ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЧЕТВЕРОНОГОГО ЛЮБИМЦА?

Размещение с животными возможно только в RIDERS LODGE, причем предварительно необходимо предупредить администрацию.



ЧТО ПО ДЕНЬГАМ?

Горная Олимпийская деревня – это разнообразие отелей не только для разного типа отдыха, но и бюджета. Например, AYS LET IT SNOW, ROSA SKI INN, ОТЕЛЬ 28 и AYS DESIGN предлагают достаточно экономичные варианты проживания при основном наборе удобств. Более дорогие ROSA SPRINGS и SKI INN SPA HOTEL соблазняют роскошным проживанием в номерах повышенной комфортности с включенными завтраками в изысканных ресторанах и с посещением бассейнов, бань и саун. 

В средней ценовой категории разместился тусовый BOOGEL WOOGEL, а также семейный RIDERS LODGE, который побалует не только вкусным шведским столом, включенным в проживание, но и позволит тебе быть в эпицентре тусовки.



До встречи на лучшем фестивале в горах по версии BEMA! 

Источник: spotway.ru/rosafest

ГЛЦ: Роза Хутор 
  Красная Поляна 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Кировск





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2021 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте