Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / На ГЛЦ "Райдер" организован уникальный детский лагерь "Green-White"

На ГЛЦ "Райдер" организован уникальный детский лагерь "Green-White"

25.05.2012 11:00:00 (Комментариев: 0)

 Детский курс “Green-White” на ГЛЦ «Райдер» – это первый летний сноубордический и горнолыжный курс обучения для детей, в котором ребенок сможет отлично провести время, найти новых друзей, поддерживать спортивную форму в отличном состоянии. 

Курсы направлены на обучение детей технике катания на горных лыжах, сноуборде, вейкборде и водных лыжах с использованием современного оборудования и методик обучения: вейкбордический клуб «Мастер», уникальный горнолыжный и сноубордический тренажер-симулятор «Олимп», батутный и силовой зал, велопрокат, кафе-ресторан, комфортный гостиничный комплекс, искусственное покрытие и пневмоподушка Big Air Bag, спортивная площадка, детская комната, медицинский кабинет.


Петр Канавин, методист Горнолыжного центра «Райдер»:  
«Детский курс «Green-White», в первую очередь, создан как обучающий центр. С курсантами занимаются профессиональные инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду с использованием австрийской методики, опытные тренеры по батутному и водному спорту проводят занятия по физической подготовке и технике катания на вейкборде и водных лыжах, вожатые следят за физическим состоянием и ведут учет развития в индивидуальных карточках каждого ребенка. Во вторую очередь, курс организован для активного детского отдыха с развивающими играми, мероприятиями и соревнованиями».

Курс длится от 5 до 12 дней в период с 4 июня по 31 августа. Стоимость обучения начинается с 8200 рублей с полным пакетом обучения, проживанием, 4-х разовым питанием и развлекательной программой.  

Купить путевку со скидкой 10%.

Галлямов Артем, специалист по развитию ГЛЦ «Райдер»:

«Для того, чтобы дети могли чувствовать себя комфортно на протяжении всего курса, мы организовали зону отдыха с развивающими играми и игровой консолью, спортивную площадку и кинозал для просмотра фильмов. Создан учебный материал, позволяющий с легкостью освоить теоретические особенности техники катания и батутного спорта. Также мы планируем к этому летнему сезону внести наши курсы в общий реестр лагерей, после чего работники социальных сфер смогут приобрести путевки для своих детей с использованием субсидий».



Комфортное и безопасное пребывание обеспечивает клубная система и система видео наблюдения. На территорию клиенты проходят по личной PROXIMITY-карте, которую получают при регистрации. По этой же карте клиенты получают весь комплекс услуг, предоставляемых Центром. В ГЛЦ «Райдер» принята система дифференцированной оплаты услуг. Эта система позволяет, например, определять «чистое» время нахождения клиента в батутном зале и дифференцировать систему оплаты времени. Если вы устали кататься, решили сходить в туалет, в ресторан, в зону отдыха и т.п., то после очередного нахождения в батутном зале Вы можете отметить начало отдыха, поднеся Вашу личную карту к установленному считывателю.


Инютина Наталья, администратор ГЛЦ «Райдер»:  
«Мы стремимся предоставить своим клиентам не только гарантированный уровень безопасности, но и разумную систему оплаты».

Купить путевку со скидкой 10% - www.nedoma.ru/tours/.

Видео о том, как проходил первый летний курс в 2011 году. 

ГЛЦ: Райдер (Миасс) 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Красная Поляна





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте