Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / Обзор отелей на курорте «Роза Хутор»

Обзор отелей на курорте «Роза Хутор»

22.01.2021 16:55:00 (Комментариев: 1)

Или как выбрать подходящий отель?

В конце января курорт Роза Хутор обычно засыпает снегом - и, судя по прогнозу, этот год - не исключение! Это отличное время, чтобы поехать отдохнуть в горах и накататься на весь год по свежему пухляку. 

На неделе с 30 января по 6 февраля на курорте появится сноупарк от Tele2 с интересным сетапом, а еще ты сможешь принять участие в онлайн квесте от Тинькофф, научиться новым трюкам с прорайдерами Gorilla Energy и выиграть целый уик-енд тест-драйва новых Фольксваген Тигуан или Каравелла. Начнется неделя с SMKT Pilaf Mountain 31 января, где на приветственном барбекю ты познакомишься с сервисом экспресс-доставки Самокат, а также их секретной установкой по выдаче горы плова! 

Мультимедийный сервис Okko откроет на эту неделю высокогорный кинотеатр Okko х Sony в кинозале отеля Riders Lodge. Наряду с кинофильмами из коллекции Sony Pictures «Очень плохие парни», «Маленькие женщины», «Остров фантазий», «Бладшот» и «Колдовство», благодаря Okko Sport в кинотеатре можно будет посмотреть матчи Английской премьер-лиги. А проследить за ходом событий на курорте и посетить все активности заочно каждый сможет в соцсетях @spotway в рамках проекта «Вы с Okko в горах».

А что же насчет отелей? Команда организаторов экстрим-туров и фестивалей SPOTWAY.RU подготовила обзор, который может помочь выбрать наиболее подходящий отель для поездки на Роза Хутор.

Удобнее всего бронировать проживание в одном из отелей Горной олимпийской деревни. Все они находятся на горе на высоте 1170 метров над уровнем моря в окружении горных пиков. Помимо преимущества в катании (ski in & out), чистейшего горного воздуха и красивейших видов с балконов здесь есть вся необходимая инфраструктура.
 
КАКИЕ ОТЕЛИ РАСПОЛОЖЕНЫ БЛИЖЕ ВСЕГО К ПОДЪЕМНИКАМ?

К отелям первой линии относятся RIDERS LODGE, ROSA SPRING и ROSA SKI INN DELUX (бывший корпус А). У остальных отелей есть бесплатный трансфер, который быстро доставит тебя на подъемник и обратно, а также поможет завязать знакомства с интересными соседями.



ЧТО НАСЧЕТ ЕДЫ И НАПИТКОВ?

Завтрак входит в стоимость проживания в отелях с собственными ресторанами RIDERS LODGE, BOOGEL WOOGEL, AYS DESIGN HOTEL и в SPA-отелях ROSA SPRINGS и ROSA SKI INN DELUXE. Причем в последних отелях делают особый упор на оздоровительное питание. Визитной карточкой ROSA SPRINGS является оригинальная подача блюд. RIDERS LODGE – это единственный отель, где помимо завтрака в цену проживания включен еще и ужин по системе "шведский стол". У AYS LET IT SNOW есть общая кухня с микроволновкой, чайником и холодильником, но питаться удобнее всего в соседнем отеле AYS DESIGN.

В баре RIDERS LODGE ты всегда найдешь не только напитки, но и компанию. BOOGEL WOOGEL, по сути, является отелем-баром, а в баре Game в AYS DESIGN ты сможешь насладиться крафтовым пивом и фирменными домашними настойками. Бары SPA-отелей ROSA SPRINGS и ROSA SKI INN DELUXE порадуют тебя винной картой с панорамным видом на горы.


 
ГДЕ СУШИТЬ ЛЫЖИ/СНОУБОРД?

Ski-room с сушилкой есть во всех отелях, кроме RIDERS LODGE – здесь все оставляют доски и лыжи прямо в фойе (круглосуточное видеонаблюдение!)

ГДЕ РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ КАТАНИЯ И APRES-SKI ТУСОВОК?

В проживание в SPA-отелях 4* ROSA SPRINGS и ROSA SKI INN DELUXE включено посещение бассейнов, бань и саун. В RIDERS LODGE есть свой кинозал и игровая зона с приставками PlayStation, кикером и теннисом.



НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ ДОМА ЛЮБИМУЮ КОШЕЧКУ/СОБАЧКУ/ХОМЯЧКА, КАК БЫТЬ?

Размещение с животными возможно только в RIDERS LODGE, причем предварительно необходимо предупредить администрацию.

А ЧТО ПО ДЕНЬГАМ?

Отели рассчитаны на самый разный бюджет. Например, AYS LET IT SNOW, ROSA SKI INN​ и AYS DESIGN предлагают достаточно экономичные варианты проживания, предоставляя основной набор удобств. Более дорогие SPA-отели 4* ROSA SPRINGS и ROSA SKI INN DELUXE соблазняют роскошным проживанием в номерах повышенной комфортности, с включенными завтраками в изысканных ресторанах и с посещением бассейнов, бань и саун. В средней ценовой категории разместились тусовые BOOGEL WOOGEL и RIDERS LODGE.



Согласно отзывам гостей, именно AYS DESIGN может похвастаться лучшим соотношением цены и качества. С одной стороны, он радует бюджетными ценами, с другой – кучей полезных ништяков: уютной кофейней, где можно полакомиться свежей выпечкой, баром, где смешивают авторские коктейли, а также рестораном. AYS Kitchen работает по принципу функционального питания: вся еда не только вкусная, но и полезная, поскольку богата минералами, аминокислотами и витаминами. В меню блюда из разных стран, а также для вегетарианцев. Кстати, при бронировании отеля можно самому выбрать, включать ли завтрак в стоимость – как говорится, мелочь, а приятно. Из других бонусов: поздний выезд (аж в 17:00) и роскошный вид на горы.

Но, конечно, главная фишка AYS DESIGN – это его оформление. Это дизайнерский граффити-отель, где каждый номер – настоящее произведение искусства со своими уникальными настенными росписями на темы великих музыкантов, мировых столиц, мультфильмов и телесериалов. С таким номером отпуск на горнолыжном курорте приобретает дополнительные яркие краски: цветотерапия и классные фотографии обеспечены.



Если хочешь завести интересные знакомства со звездами, выбирай любимый всеми селебрити отель ROSA SPRINGS. Именно он предлагает не только комфортные номера с красивым видом и прямым доступом к подъемнику, но и единственный на курорте Medical Spa-центр с процедурами для горнолыжников и бювет с минеральными водами. Помимо звездных соседей, гостей отеля ждёт авторское меню в панорамном ресторане с видом на горы и необходимый после катания и apres-ski релакс в спа.​



ГЛЦ: Роза Хутор 
  Красная Поляна 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий


18.02.2021 00:23:55,    Tisenko
Красиво, что ни говори!


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Губаха





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2021 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте