Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ / С 22 июня Курорт Красная Поляна открывает отели и спа-центры

С 22 июня Курорт Красная Поляна открывает отели и спа-центры

22.06.2020 09:30:00 (Комментариев: 0)

Также возобновляются полеты на парапланах и воздушном шаре, и начинает работать парк аттракционов

Первыми среди отелей возобновят свою работу пятизвездочные флагманские гостиницы Курорта Красная Поляна: 25 июня откроется Marriott с открытым бассейном, а 26 июня - Rixos и его роскошный спа-центр. Семейный отель Горки Панорама 4* начнёт принимать гостей уже 1 июля, отель Courtyard by Marriott 4*, который предлагает самые лучшие условия на курорте для проживания с домашними питомцами, открывается 3 июля, а роскошный отель с панорамными видами на горы из каждого номера Novotel Resort 5* планирует открыть свои двери 10 июля. Апартаменты курорта начинают работу уже 22 июня.

Размещение гостей в отелях будет организовано с соблюдением всех требований Роспотребнадзора, с замером температуры и использованием средств индивидуальной защиты. У гостей Курорта Красная Поляна будет возможность заказать блюда и напитки в номера, также на курорте уже открыто несколько летних ресторанных веранд на Поляне 540, где можно пообедать на свежем воздухе с видом на горы. Гостям, прибывшим из регионов России не нужно предоставлять медицинские справки и проходить карантин в обсерваторе. Двухнедельное размещение в обсерваторе сохраняется только для гостей, прибывших из-за границы.

Для гостей Курорта Красная Поляна канатные дороги работают уже сейчас: можно подняться в горы к панорамной площадке 360°, к водопадам Поликаря и Медвежьему, к началу пешеходных экотроп через реликтовый лес и цветущие альпийские луга. Необычным путешествием станет спуск в горную долину Цирк-2 на высоту 2050 м, где по-прежнему лежит снег, и можно поиграть с детьми в снежки. В долине открыт горный пляж с видом на горы, и работает настоящий сноупарк для лыжников и сноубордистов. Из спортивных площадок на Курорте Красная Поляна также начали работу скейтпарк, байк-парк для катания на горных велосипедах, пункты проката городских и электровелосипедов. Бюро приключений курорта предоставляет гостям услуги профессиональных сертифицированных гидов-проводников, блестяще знающих окрестности курорта и их историю, которую проведут по различным экотропам, расскажут и покажут интересные локации Красной Поляны.

Кроме того, гости Курорта Красная Поляна могут полетать на парапланах, курорт предлагает самый большой перепад высот в горах Сочи с продолжительностью полета до 30 минут. В ближайшее время в небо над курортом поднимется и воздушный шар на высоте 1000 метров над уровнем моря, а в высокогорном парке аттракционов на высоте выше 2200 метров снова начнут работу качели над пропастью и мегазиплайн – самый длинный зиплайн России длиной более 1 км.

К стартам полетов высоко в горы ведут канатные дороги. Чтобы посетить парк аттракционов Gorky Fly или полетать на параплане, необходимо воспользоваться подъемниками Центрального сектора, ведущими на Поляну 2200. Мегазиплайн парка стартует у подножия вершины Черная Пирамида – самой высокой точки курорта. Он пролетает 1027 метров над горной долиной Цирк-2 и предлагает парное катание, во время которого можно и рассмотреть вершины Кавказских гор и
увидеть Курорт Красная Поляна с высоты птичьего полета и получить захватывающие эмоции на скорости 80 км/ч. Неповторимые ощущения гости получат и во время полетов на качелях над пропастью. Семиметровой высоты развлечение также доступно в паре, а сами качели расположены на краю скалистого обрыва прямо на уровне горных вершин и облаков. Качели находятся на территории панорамной площадки курорта, поэтому все желающие попасть в парк смогут насладиться горными панорамами с уникального обзора 360 градусов, а в ясную погоду увидеть и Черное море.

Отличным дополнением к полетам в парке аттракционов станет полет на параплане. На нем можно спуститься с Поляны 2200 на Поляну 960. За управление параплана отвечает пилот-инструктор, который летит с каждым гостем в тандеме и следит за плавностью спуска или по просьбе гостя включает акробатические трюки прямо в воздухе. Параплан приземляется в нескольких метрах от воздушного шара, на котором можно подняться вверх всей семьей и рассмотреть окрестности Курорта Красная Поляна на высоте 1000 метров над уровнем моря.

Помимо высотных аттракционов в горах на Курорте Красная Поляны уже работают байк-парк, скейт-парк, сноупарк и веревочный парк. Канатные дороги курорта открыты от Поляны 540 до высоты 2300 м, к подножию вершины Черная Пирамида. Для гостей доступны пешие экотропы к водопаду Поликаря, через реликтовый лес и к альпийским лугам на высоте выше 2000 метров. На Поляне 540 на курорте открылись пункты проката велосипедов, скейтбордов и роликов, а также
работают летние веранды ресторанов и несколько магазинов одежды и обуви.

Уточнить подробности о работе парка аттракционов Gorky Fly, парапланов и воздушного шара, а также приобрести онлайн билеты на канатную дорогу можно на сайте kpresort.ru, для гостей курорта работает горячая линия 8 800 550 2020.

Источник:  www.krasnayapolyanaresort.ru

ГЛЦ: Курорт Красная Поляна 
  Красная Поляна 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы в Приэльбрусье





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2020 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте