Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Горнолыжные курорты России / Красная Поляна / Новости / Туристы в Сочи смогут прокатиться на лыжах в июне

Туристы в Сочи смогут прокатиться на лыжах в июне

15.06.2020 13:14:00 (Комментариев: 0)

Курорт Красная Поляна открывает для туристов сноупарк

15 июня Курорт Красная Поляна запускает самую неожиданную для начала летнего сезона спортивную площадку – сноупарк для лыжников и сноубордистов! Накопленный в зимний период снег отлично сохранился в горной долине Цирк-2, и курорт готов продлить сезон катания в горах Красной Поляны в дополнение к уже работающим байк-парку и скейт-парку.

Также, 15 июня Курорт Красная Поляна открывает все канатные дороги курорта, ведущие к самой верхней точке курорта – вершине Черная Пирамида высотой 2375 м и к 70-метровому водопаду Поликаря, входящему в список самых высоких и красивых водопадов на Юге России.

Для любителей изучать достопримечательности на курорте также открываются пункты проката городских и электровелосипедов, роликов и скейтбордов, на них изучать окрестности курорта можно всей семьей. 

Для желающих кататься в сноупарке на Поляне 540 открывается пункт проката горнолыжного и сноубордического снаряжения. Катание в сноупарке будет доступно с 11:00 до 15:00. Сноупарк длиной 250 м и шириной 50 м расположен в нижней части горнолыжной трассы «Черная Пирамида». Инфраструктура территории состоит из фигур для джиббинга, трамплинов из снега и мультифигур. Для катающихся в горной долине Цирк-2 откроется летняя веранда кафе «Пухляк» и будет работать горный пляж с шезлонгами для загара.

Катание в сноупарке будет бесплатным. Чтобы попасть в зону катания необходимо приобрести прогулочный билет курорта «Панорама Красной Поляны» в терминалах самообслуживания или на сайте kpresort.ru.

Посадка на канатную дорогу осуществляется в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора после дистанционного замера температуры гостей в павильоне канатной дороги «Красная Поляна», при соблюдении безопасной дистанции не менее 2 метров: не более 4 человек в одну кабину или кресло, кроме членов одной семьи. В павильоне посадки на канатную дорогу установлены бесплатные санитайзеры и вендинговые аппараты по продаже масок и перчаток.

Курорт Красная Поляна оказалась единственным курортом в регионе, где сохранился подходящий для катания снег. В двух соседних локациях горнолыжный сезон был вынужденно завершен еще в конце марта, когда в регионе были введены карантинные меры.

С пятницы 12 июня в Краснодарском крае снимаются все ограничения на перемещения граждан между населенными пунктами, поэтому все туристы и жители региона смогут свободно добраться до горнолыжного курорта.

По словам Ольги Филипенковой, директора по развитию курорта, прокатиться на лыжах в июне — уникальная возможность, и у туристов будет не так много времени, чтобы ей воспользоваться: снег может сохраниться еще около двух недель.

Вместе с тем, объекты размещения в Красной поляне откроются не ранее 1 июля. Сейчас в регионе разрешено работать только средствам размещения емкостью до 50 номеров, а таких объектов на горнолыжных курортах практически нет.

Источник:  https://krasnayapolyanaresort.ru https://profi.travel

ГЛЦ: Курорт Красная Поляна 
  Красная Поляна 
  





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2020 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте