Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Календарь событий / 2011 / Июнь

«Вогульские дебри» 2011

дата: 25.06.2011 - 1.07.2011
место проведения: Урал
организаторы: OFF ROAD клуб г. Екатеринбург
категория: Земля

комментарии (0) | видео (1)

С 25 июня по 1 июля OFF ROAD клуб г. Екатеринбург при поддержке компании ЗАО «Таганский ряд» проводит уникальный проект – трофи-марафон «Вогульские дебри» 2011.

Маршрут трофи-рейда «Вогульские дебри» 2011 проложен по живописнейшим местам Урала, на границе Свердловской области и Пермского края. Общая протяжённость маршрута до 1000 км.

Формат проекта – спортивно-туристический. Организаторы постарались сохранить стиль Camel Trophy. Неизменным остаётся непередаваемая словами особая атмосфера трофи-рейда «Вогульские дебри», которая из года в год притягивает спортсменов к покорению бездорожья.

Уникальность проекта «Вогульские дебри» 2011 в том, что это комбинированное соревнование, совмещающее в себе различные категории техники и разные форматы спецучастков.

Принять участие в соревновании можно как на автомобиле, так и на квадроцикле - выбор за вами. Категории техники распределяются, в зависимости от того, какой статус проекта приглянется больше. Их два - II этап Кубка РАФ Уральского региона по трофи-рейдам (категории ТР1, ТР2, ТР3) и традиционное соревнование (категории Нива, Стандарт, Спорт, Прототип, Открытый, Туризм, ATV, SSV).

Туристическая программа включает в себя посещение таких историко-краеведческих мест, как скалы Семь братьев, озеро Белоусово, природный парк «Оленьи ручьи», Старик-камень и Весёлые горы, гора Дыроватик, демидовские заводы в Староуткинске, Кунгурская ледяная пещера, Марьин утёс, город Невьянск, гора Качканар и многое другое

Краткая характеристика трофи-рейда «Вогульские дебри» 2011:
1.Продолжительность – 6 дней (с 25 июня по 1 июля)
2.Количество спецучастков – до 6 СУ
3.Трассы спецучастков проложены вне дорог общего пользования. Переезд автомобилей технических групп и групп сопровождения из кемпинга в кемпинг – по дорогам общего пользования.
4.Количество мобильных кемпингов – до 4. Каждый кемпинг будет организован вблизи водоёмов. Аккредитованным журналистам в базовом лагере будет предоставлен доступ к сети Интернет.
5.Он-лайн мониторинг участников. Следить за продвижением экипажей по трассе можно будет как в базовом лагере, так и на официальном сайте соревнования www.vogul.1gb.ru в режиме реального времени.

- В 2011 году соревнованию «Вогульские дебри» исполнится уже 8 лет – это очень солидный возраст для трофи. Гонка считается популярной не только среди уральских, но и среди российских спортсменов, в её рамках постоянно проходят этапы Чемпионата и Кубка России,  –  говорит организатор соревнования, президент OFF ROAD клуб г.Екатеринбург Олег Майоров.

Видео события:

ссылка на видеоролик


Комментарии:

  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте