Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Календарь событий / 2007 / Декабрь

"Ралли Зима-2007". Пейнтбольный турнир клубов автолюбителей

дата: 15.12.2007
место проведения: Уфа, городская площадка «Ледовая» ПК «Камелот» (Парк Нефтехимиков ) остановка кинотеатр «Победа»
организаторы: ПК «Камелот», Военно-спортивный фонд Уфы
категория: Земля

комментарии (0)

Турнир проводится для любителей пейнтбола. Проходит на городской площадке «Ледовая», с использованием маркеров с любым типом привода. Кол-во игроков в команде – 7 человек + 2 запасных. Приглашаются участники любых авто-клубов, автосервисов, автомагазинов и автосалонов.
Участие в турнире может принять любая любительская команда, во время подавшая заявку и оплатившая входные билеты участников команды до 10 декабря 2007 года.
Цена входных билетов и проката оборудования согласно прайс-листа клуба.
Заявку можно подать в электронном виде по адресу: xxx022@mail.ru
Заявка:
В заявке указывается:
- Название команды;
- Ф.И.О. капитана, его координаты: контактный телефон;
- Состав команды с указанием Ф.И.О. и даты рождения
- Кол-во оборудования необходимо для проката.
Цены:
Команды не вносят вступительный взнос, а оплачивают входные билеты с каждого, согласно ценам клуба. Дополнительные услуги, согласно условиям клуба. Прокат оборудования оплачивается дополнительно.
Входные билеты на команду оплачиваются до 15 декабря 2007 года.
Шары:
Шары прокатного класса – 2260 рублей
Шары турнирного класса – 2400 рублей.
Шары только организаторов турнира.
Судейство Турнира:
Судейство Турнира осуществляется судьями клуба во главе с Главным судьей Турнира. Протесты на решения судей принимаются исключительно от капитана команды и подлежат к рассмотрению не позднее начала следующей игры команды, подавшей протест. Решение Главного судьи Турнира является окончательным и обжалованию не подлежит.
Сценарии:
Сценарий игры – захват флага (или 2 флага). Цель игры – захватить флаг и перенести его на свою базу (желательно перестреляв наибольшее количество игроков соперников и «потеряв» как можно меньше своих.
Схема игр:
Составляется после получения заявок от команд. При количестве команд 6 и более игра будет проходить в нескольких дивизионах.
Информация:
Консультации о правилах турнира будут проводиться накануне турнира. Цель этой встречи – судейской бригаде ответить на вопросы относительно правил судейства.
Встречи капитанов будут проводиться накануне соревнований. Цель этой встречи –снабдить капитанов команд информацией относительно учреждения, администрации и не полевых правил и положений, принятых на турнире.
Игровое поле доступны для осмотра для любой из соревнующихся команд, накануне соревнований.
Команды могут исследовать и/или производить любые действия для подготовки к турнирным играм. Никакой команде или никакому участнику не разрешено вносить изменения в любое поле для игры. В наказание за изменения, вносимые на поле, менее чем за 3 дня до начала игр или в течение дня турнира игрок будет удален с турнира.
Пейнтбол был и остается безопасным спортом при должном внимании и сознательном и аккуратном отношении. Мы настоятельно требуем от каждого участника и любого, кто оказался вблизи игровых площадок или пейнтбольного оборудования, соблюдения следующих правил:
БЕЗОПАСНОСТЬ
Носите разрешенные виды защитных масок в любом месте поблизости от маркеров, которые могут выстрелить.
Используйте заглушку для ствола пейнтбольного маркера, когда маски не надеты.
Поддерживайте безопасную начальную скорость (дульную скорость). Убедитесь, что начальная скорость ваших маркеров не превышает 290 футов в секунду.
Аккуратно обращайтесь с газовыми баллонами. Никогда не используйте баллоны СО2 или высокого давления с истекшим сертификатом. Проследите, чтобы системы клапанов оста-вались в исправном состоянии, и в случае, если клапаны были сняты с емкости, весь газ был спущен.
Следование этим простым правилам снизит вероятность несчастных случаев и травм, поспособствует поддержанию хорошего имиджа нашего спорта и поможет избежать чрезмерных затрат на медикаменты. Воля к победе никогда не должна преобладать над нашей моральной ответственностью - играть честно и заботиться о собственной и чужой безопасности.
Организаторы турнира:
ПК «Камелот», Военно-спортивный фонд Уфа. Телефон: 89014427200, 89018102867


Комментарии:

  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте