Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Календарь событий / 2010 / Июнь

Фотоконкурс от портала НеДома.ру для всех фанатов активного образа жизни!

дата: 01.06.2010 - 10.10.2010
место проведения: www.nedoma.ru
организаторы: Портал активного отдыха НеДома.ру
категория: Земля

комментарии (0)

Жить не можешь без экстрима? Любишь активно отдыхать? Являешься счастливым обладателем недомовской футболки и друзей-единомышленников? Этот конкурс для тебя!

Положение о конкурсе фотографий «В кадре – недомовец» на портале НеДома.ру.

Общие положения.

Конкурс фотографий «В кадре – недомовец» (далее – Фотоконкурс, недомовец – человек в фирменной футболке портала НеДома.ру) проводится с целью:
- развития творческого потенциала и активности недомовцев;
- отражения в наглядном виде всех сторон жизни и деятельности посетителей портала НеДома.ру, которые катаются на лыжах, ездят на велосипеде, лазают по горам и пещерам, сплавляются по рекам и ходит в походы;    
- формирования патриотического отношения к любимому порталу;
- создания привлекательного имиджа и корпоративной культуры портала Недома.ру;
- развития искусства фотографии.

Организатор Фотоконкурса – интернет-портал активного отдыха НеДома.ру.
Задачи Фотоконкурса - накопление исторического материала о жизни и деятельности настоящих недомовцев, стимулирование активности недомовцев во всех направлениях экстремального спорта и отдыха.

Условия проведения фотоконкурса.

В Фотоконкурсе могут участвовать профессиональные и непрофессиональные фотографы независимо от возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений.

  На Фотоконкурс принимаются фотографии любого жанра по тематике туризм, путешествия, активный отдых и экстремальный спорт, сделанные в любой период времени; при этом в кадре должен быть изображен человек любого пола и возраста в фирменной футболке
 портала НеДома.ру. Нет футболки? Не беда! Выбери дизайн и заполни форму на странице "Заказ футболок НеДома.ру" - мы свяжемся с тобой, как только футболка будет готова. 

От каждого участника принимается неограниченное количество фотографий в любые номинации. Автор фотографии должен убедиться в согласии людей в кадре на публикацию снимка для участия в Фотоконкурсе.
Участие в Фотоконкурсе означает согласие автора на использование его работ администрацией портала НеДома.ру в любых целях, не порочащих честь и достоинство автора фотографии и недомовца/цев в кадре.

Конкурс считается действительным при двух и более участниках в каждой номинации. Администрация оставляет за собой право объявить конкурс недействительным в случае не набора нужного количества участников, а именно если в конкурсе будет участвовать менее двух человек.  

Администрация оставляет за собой право внесения каких-либо изменений в ходе проведения конкурса (дат проведения, названия конкурса и прочее), предварительно оповестив участвующих путем электронной рассылки.

К участию в конкурсе не допускаются члены Конкурсной комиссии, работники Организатора и компаний-спонсоров призов.

Порядок проведения фотоконкурса.

Общую координацию и руководство Фотоконкурсом осуществляет администрация портала НеДома.ру.

Заявки на участие в Фотоконкурсе принимаются в период с 00:00 1 июня 2010 года по 23:59 30 сентября 2010 года по московскому времени. Фотоконкурс проводится по следующим этапам:

1.06.10–30.09.10 – публикация фотографий в альбоме Фотоконкурс "В кадре - недомовец" в соответствующих подразделах-номинациях и голосование посетителей за лучшее фото;  
01.10.10–10.10.10 – просмотр работ Конкурсной комиссией, подведение итогов, определение победителей; 
10.10.10 – награждение победителей Фотоконкурса, демонстрация работ победителей Фотоконкурса.

Процедура подачи заявки.

Для участия в Фотоконкурсе необходимо:
- зарегистрироваться на портале НеДома.ру – www.nedoma.ru/reg;
- указать в профиле корректные данные: фамилию, имя, отчество, контактную информацию; 
- разместить фотографии по тематике конкурса в альбом Фотоконкурс "В кадре - недомовец" в соответствующей номинации;  
- прислать оригинал фото на e-mail foto@nedoma.ru, указав свои контактные данные (фотоработы в электронном виде, в формате JPG, пригодные для печати в формате А2. В имени файла не должно присутствовать русских букв, пробелов и знаков / \ : * ? " < > | и других «технических» символов. Каждая фотография, выставленная на конкурс, должна иметь автора и название).

Номинации и призы.

Каждый участник Фотоконкурса должен определить наиболее подходящую номинацию для фотографии и загрузить ее в соответствующий альбом на фотогалерее портала НеДома.ру. Каждая фотография может участвовать только в одной номинации Фотоконкурса.
Каждой номинации соответствует один приз, предоставленный компанией-спонсором.

Номинация  Приз

«Максимальный экстрим»

- яркий напряженный снимок,
заставляющий удивляться и
восхищаться происходящими в кадре событиями
 


Наручный компьютер Suunto Core Extreme, снабженный помимо стандартного набора часовых функций альтиметром с записью данных, барометром со штормовым предупреждением, компасом, глубиномером, а также шкалой времени восхода и заката.

«Мокрая майка»

- фирменная недомовская футболка не должна быть сухой
Карманная видеокамера KODAK PLAYSPORT может погружать под воду на глубину до 3 м и снимать ваши приключения в формате 1080p HD. От волн до бездорожья - эта малышка создана для экстрима.
«Стою на асфальте в лыжи обутый»

- горные лыжи или сноуборд вне своего прямого назначения - снега
Участие в курсе подготовки инструкторов по горнолыжному спорту или сноуборду категории "С" в ноябре 2010 года в Абзаково от Национальной лиги инструкторов.
«На фоне достопримечательности»

- известные, знакомые всем места, посещенные недомовцами
Проживание на двоих на два дня в отеле «Эдельвейс» в Абзаково на открытие горнолыжного сезона 2010-2011.
«Отдыхаем активно!»

- все, что связано с настоящей активной жизнью
 

Сертификат на 5 000 рублей от компании BASK – производителя высокотехнологичной одежды для экспедиций, спорта, путешествий, активного отдыха и городских условий.



«Взятие точки»

- специальная номинация для суровых джиперов
Сертификат на 4 000 рублей от интернет-магазина www.4x4ru.ru, предлагающего полный спектр внедорожного снаряжения.

«Приз зрительских симпатий»

- народное голосование за лучшую фотографию 

Сертификат на 4 000 рублей от магазина профессиональной спортивной экипировки SPORTKULT.RU.
«Больше всего недомовцев в кадре» 

- в этой номинации победит тот, кто сможет собрать перед объективом больше всего недомовцев
Специальный приз от портала НеДома.ру

Не нашел номинации для своей фотографии? Не переживай! Загружай ее в корневой фотоальбом Фотоконкурса, отравляй ссылку друзьям - и ты сможешь выиграть приз зрительских симпатий! 

Процедура оценки.

Экспертная оценка представленных на Фотоконкурс работ осуществляется Конкурсной комиссией, состав которой утверждается администрацией портала НеДома.ру.    
Конкурсная комиссия рассматривает представленные работы, определяет победителей, осуществляет награждение.
Для единообразного сравнения конкурсных работ выбраны следующие критерии оценки:
- соответствие тематике конкурса;
- общее восприятие;
- художественный уровень произведения;
- оригинальность идеи и содержание работы;
- техника и качество исполнения.

Фотографии могут быть отклонены от участия в Фотоконкурсе в следующих случаях:
- фотографии не соответствуют тематике конкурса; 
- низкое художественное или техническое качество фотографий; 
- разместивший фотографию пользователь не является ее автором (автор фотографии обязуется по требованию администрации предоставить фото в оригинальном разрешении с описанием параметров съемки (EXIF): модель камеры, условия съемки, дата снимка, экспозиция);  
- фотографии, в которых можно распознать элементы насилия, расовой или религиозной непримиримости; 
- фотографии, на которых изображены курящие или распивающие спиртные напитки люди, а также сигареты и алкоголь (мы все за здоровый образ жизни, да ведь?). 


Итоги Конкурса и награждение участников.

Подведение итогов Фотоконкурса осуществляется в период с 01.10.2010 по 10.10.2010 года Конкурсной комиссией.
По результатам фотоконкурса выбирается один победитель в каждой номинации, а по результатам голосования посетителей – обладатель приза зрительским симпатий. Конкурсная комиссия оставляет за собой право присудить дополнительный поощрительный приз.
В течение недели после подведения итогов победителям отправляются письма на указанный при регистрации адрес электронной почты с информацией о том, каким образом можно связаться с представителем компании-спонсора и получить приз.

Материальные призы отправляются победителям компанией-спонсором по почте в течение 1 месяца с момента получения от победителя компанией-спонсором подтверждающего почтовый адрес письма. Организатор не несет ответственности за работу почтовых служб. Призы на территорию других государств, кроме РФ, не высылаются.

Если в течение трех месяцев после отправки приза по почте, приз не будет востребован победителем, Организатор имеет право распорядиться им по собственному усмотрению.

Призы не выдаются в денежном эквиваленте, возврату и обмену не подлежат.

Спонсоры Фотоконкурса и дополнительные условия предоставления призов.

Подведение итогов Фотоконкурса осуществляется в период с 01.10.2010 по 10.10.2010 года Конкурсной комиссией. По результатам фотоконкурса выбирается один победитель в каждой номинации, а по результатам голосования посетителей – обладатель приза зрительских симпатий. Конкурсная комиссия оставляет за собой право присудить дополнительный поощрительный приз.  

В течение недели после подведения итогов победителям отправляются письма на указанный при регистрации адрес электронной почты с информацией о том, каким образом можно связаться с представителем компании-спонсора и получить приз. Материальные призы отправляются победителям компанией-спонсором по почте в течение 1 месяца с момента получения от победителя компанией-спонсором подтверждающего почтовый адрес письма. Организатор не несет ответственности за работу почтовых служб. Призы на территорию других государств, кроме РФ, не высылаются.
Если в течение трех месяцев после отправки приза по почте, приз не будет востребован победителем, Организатор имеет право распорядиться им по собственному усмотрению.
Призы не выдаются в денежном эквиваленте, возврату и обмену не подлежат.

SUUNTO – мировой лидер по производству наручных компьютеров для активного отдыха, дайвинга, фитнеса. Уже 80 лет Suunto помогают спортсменам любого уровня проанализировать и улучшить достигнутые показатели. Кроме того, приборы Suunto выглядят так, что их можно смело носить и в горах, и на яхте, и на пляже и в городе.
Именно наручные компьютеры Suunto выбрали такие профессиональные искатели приключений как бейсджампер Валерий Розов, хелибордер Максим Балаховский, фрирайдер Слава Рунич, спелеолог Денис Провалов, инженер противолавинной службы Игорь Комаров и другие не менее достойные люди.
Являясь крупнейшим в мире новатором в области получения, обработки и печати изображений, компания Kodak помогает потребителям, корпоративным клиентам и творческим профессионалам обогатить свою жизнь, раскрыв весь потенциал фотоизображений и фотопечати. Ассортимент продукции компании включает цифровые любительские фотокамеры, карманные HD-видеокамеры, цифровые фоторамки, батарейки, аккумуляторы, различные аксессуары.
Некоммерческое партнерство «Национальная лига инструкторов» существует для того, чтобы горные лыжи и сноуборд в нашей стране стали привычным, удобным и незаменимым видом отдыха для максимального количества людей. НЛИ – команда профессионалов, которая помогает российским инструкторам сделать первые шаги в профессии, а затем последовательно выйти на международный уровень мастерства.

Национальная лига инструкторов оставляет за собой право отказать победителю Фотоконкурса в предоставлении приза в случае не соответствия его навыков катания требованиям к участникам курсов.


Горнолыжный отель "Эдельвейс" находится в живописном уголке Южного Урала. Уникальная природа, целебный горный воздух Башкирии, берёзовые и сосновые леса, все это ждет Вас. Для проживания в Абзаково горнолыжный комплекс "Эдельвейс" предлагает отличные условия размещения и сервиса - это просторные, великолепно оборудованные и красивые номера, уютное кафе, круглосуточный продуктовый магазин и охраняемая автостоянка.


Предоставляемый отелем приз включает в себя проживание в двухместном номере в любые выбранные победителем два дня в период с 1 ноября по 1 декабря 2010 года.

BASK – это высокотехнологичная одежда для экспедиций, спорта, путешествий, активного отдыха и городских условий. В продаже в магазине-салоне BASK в ЦММ «Экватор» (Уфа, ул. Ленина 65/4, тел. 299-09-10) палатки, спальные мешки, рюкзаки и аксессуары. Выполняются индивидуальные заказы в короткие сроки. 


Интернет-магазин www.4х4ru.ru предлагает полный спектр внедорожного снаряжения: шины, диски, лебёдки, багажники, бамперы, GPS-навигаторы, блокировки, штурманское оборудование, домкраты и многое другое от ведущих производителей. Является официальным дилером компании Miсhelin, курирует направление продаж внедорожных шин BF Goodrich.

Интернет-магазин SPORTKULT.RU — профессиональная спортивная экипировка любого уровня: удобный каталог с крупными фотографиями, подробным описанием и привлекательными ценами, накопительная система скидок, бесплатная доставка по Москве и России, помощь в выборе; тесты, обзоры, тематические статьи; подарки покупателям, акции, конкурсы, розыгрыши призов и распродажи со скидкой до 50%.

Предоставляемый компанией приз распространяется на покупку товаров компаний Craft, Asics и Mizuno.


Комментарии:

  [+] Добавить комментарий


03.06.2010 16:12:06,    Гость
без футболки поучаствовал бы, а так это больше на развод похоже

03.06.2010 17:02:05,    SiN
"... цель - формирования патриотического отношения к любимому порталу;"
всегда почему то думал, что Патриотизм - это любовь к Родине... ошибался видимо...

03.06.2010 17:04:26,    Гость
Точно...не более чем нехитрая маркетинговая акция...видимо совсем футболки не продаются...

03.06.2010 17:09:17,    Sirius
2SiN в тебе сейчас юрист говорит что ли?  
"Патриотизм - любовь к Родине, преданность своему отечеству, своему народу."
Что плохого в том что бы культивировать преданность порталу как к Родине, или в подавляющей массе НеДомовцы разве не соотечественники?!

03.06.2010 17:48:33,    freerider
Футболки продаются отлично. И цель фотоконкурса - вручить призы именно посетителям портала, а не людям со стороны :)

03.06.2010 17:52:44,    Yukka
Про нехитрую маркетинговую акцию - смешно. Гость, наверное, не в курсе, сколько стоят часы от Suunto или видеокамера от Kodak.

06.06.2010 10:51:14,    Гость
Больше всего меня волнует, соответствую ли я уровню катания или не соответствую. Может я думаю. что соответствую, а инструктора решат, что нет. Вот облом-то будет! Даже не в том, что в инструктора не попаду, а хотелось бы попасть, а в том, что узнаю о себе такое!!! Буду мучиться, разболится печень, ещё, что-нибудь, - и помру ещё не старым и красивым... Жесть какая-то!

07.06.2010 20:25:30,    Чикушкин
Вот зануды то!
Все супер играем ))

07.06.2010 21:12:11,    pony
скатаюсь на Шатак и сделаю пару снимкофф ))))

08.06.2010 13:17:51,    Гость
Классная акция! Всего-то - скинул фотку и получил приз!
Комментарии 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 

 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте