Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Календарь событий / 2007 / Январь

"South Ural Kite Cup" - Открытое первенство Южного Урала по сноукайтингу

дата: 27.01.2007 - 28.01.2007
место проведения: г. Челябинск, Шершневское водохранилище
организаторы: www.chelkite.narod.ru
категория: Земля

комментарии (0)

Положение о соревнованиях

1. Цели и задачи

- привлечение внимания общественности к проблемам молодежи;
- популяризация сноукайтинга на Южном Урале и в России;
- развитие отношений между клубами, спортивными школами, спортсменами из различных городов Южного Урала;
- повышение спортивного мастерства;
- определение сильнейших спортсменов.

2. Организаторы соревнований
www.chelkite.narod.ru

3. Спонсоры соревнований:
Спортивный магазин "Старт", Underground sport, отдельный респект и уважуха МАКСИМУ ДУБОВИКОВУ(ака diver)

4. Сроки и место проведения
27 - 28 января 2007 г., г.Челябинск, Шершневское водохранилище.

5. Участники соревнований.
К соревнованиям допускаются спортсмены, своевременно подавшие заявку на участие, уплатившие стартовый взнос и согласные с условиями проведения соревнований. Соревнования личные. Количество участников соревнований не ограничено.

6. Заявки Заявки на участие должны быть поданы не позднее 11.00 часов 27 января 2007 г. в оргкомитет соревнований. Предварительные заявки присылайте по электронной почте tanyha74@inbox.ru или по телефону +7 9090749410.
При регистрации спортсмены должны уплатить стартовый взнос в размере 200 рублей, получить гоночную майку со стартовым номером и ознакомиться с гоночной инструкцией. Стартовый взнос не возвращается и идет на оплату расходов по организации соревнований.

7. Программа соревнований.
27.01.07
11.00 - Открытие соревнований, собрание участников, жеребьевка.
12.00 - 14.30 - Старты в дисциплине курс - рейс.
15.00 - 17.00 - Старты в дисциплине кайт - кросс.
17.00- награждение, закрытие соревнований, кайт - вечеринка,
28.01.07. - резервный день.

8. Правила проведения соревнований Соревнования проводятся согласно правилам АКР 2004 г., PKRA, FFVL, настоящего положения и гоночной инструкции. Вся техническая документация по соревнованиям будет вывешена в стартовом городке на официальной доске обьявлений, также на официальном сайте мероприятия - www.chelkite.narod.ru. Оргкомитет оставляет за собой право в целях безопасности и (или) полноценного технического проведения той или иной дисциплины вносить изменения в программу, правила, ГИ соревнований. Любые изменения будут оглашены на собрании участников и вывешены на доске объявлений не позднее 30 минут до начала тех гонок/заездов, к которым это изменение относится.

9. Условия проведения, регламент, определение победителей Соревнования проводятся в 2-х дисциплинах: курс-рейс, кайт - кросс. В двух классах: лыжи, сноуборд. Соревнования в "курс-рейсе" состоят из 3 гонок по дистанции описанной в гоночной инструкции. Соревнования считаются состоявшимися при проведении не менее двух гонок. Победитель определяется по линейной системе зачета очков. В случае равенства суммы очков у двух и более участников победитель определяется по большему количеству 1-х, 2-х, 3-х и т.д. мест. Если и эти показатели равны, победитель определяется по приходам в последней гонке. В "кайт - кроссе" в заезде участвуют по 2 человека. Первый финиширующий участник одного заезда проходят в следующий круг и встречаются там с победителем другого заезда и так до финала. В дисциплине кайт-кросс "сеяние" в начальных заездах происходит на основе жеребьевки.
Показательные выступления в дисциплинах фристайл и джиббинг.
Обслуживают соревнования 2 судейские бригады:
1) курс-рейс - гл. судья Гибадулин Илья, г.Челябинск
2) кайт-кросс - гл. судья Кучин Антон, г.Челябинск Старт гонки/заезда может быть дан при скорости ветра не менее 3 м/с и не более 15 м/с. В случае значительного ухудшения погодных условий заезды могут быть прекращены. Ограничений по размеру кайтов, лыж и сноубордов нет. Максимальная длина строп управления 40 метров. Стропы из кевлара не допускаются.

10. Безопасность Ответственность за свою безопасность, собственного оборудования, пилотирование, включая страхование, лежит только на участнике соревнований. Каждый участник обязан иметь медицинский страховой полис и индивидуальные средства защиты. Шлем промышленного производства обязателен, налокотники, наколенники, защита спины, ледобур крайне желательны. Организаторы соревнований, судейская бригада не несут ответственности за любые повреждения собственности, потерю жизни, а также за любой физический ущерб участника произошедшей во время соревнований.

11. Реклама Спортсмены обязаны участвовать в соревнованиях в гоночных майках и нести дополнительную рекламу спонсоров, если таковая будет иметься.

12. Награждение Награждаются спортсмены занявшие 1-3 место в своей дисциплине и классе. Победители и призеры награждаются, почетными грамотами и призами от спонсоров.
Данное положение является официальным приглашением спортсменам для участия в Открытом первенстве Южного Урала по сноукайтингу South Ural Kite Cup.


Комментарии:

  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте