Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Календарь событий / 2012 / Июнь

Фотоконкурс "В кадре - недомовец!" 2012

дата: 01.06.2012 - 01.10.2012
место проведения: III-й ежегодный фотоконкурс от портала НеДома.ру
организаторы: Портал НеДома.ру
категория: Земля

комментарии (0)

Жить не можешь без экстрима? Любишь активно отдыхать? Этот конкурс для тебя!

Положение о конкурсе фотографий «В кадре – недомовец
2012 на портале НеДома.ру.

Общие положения.

Конкурс фотографий
«В кадре — недомовец» 2012 (далее – Фотоконкурс) проводится с целью: 
- развития творческого потенциала и активности посетителей портала НеДома.ру;  
- отражения в наглядном виде всех сторон жизни и деятельности посетителей портала НеДома.ру, которые катаются на лыжах, ездят на велосипеде, лазают по горам и пещерам, сплавляются по рекам и ходят в походы;      
- развития искусства фотографии.

Организатор Фотоконкурса – интернет-портал НеДома.ру.  

Номинации и призы.  

Каждый участник Фотоконкурса должен определить наиболее подходящую номинацию для фотографии и загрузить ее в соответствующий альбом на
фотогалерее портала НеДома.ру. Каждая фотография может участвовать только в одной номинации Фотоконкурса. В кадре обязательно должно быть упоминание интернет-портала «НеДома.ру»!

Голосование за приз зрительских симпатий осуществляется на основании количества оставленных комментариев под конкурсной фотографией в группе
НеДома.ру ВКонтакте, загруженной участником Фотоконкурса в соответствующий фотоальбом. Для загрузки фото необходимо стать участником группы.          

Номинация  Приз
«Из похода с любовью»
 
 - Всё про туристические маршруты и экспедиции: горные тройки, пешие двойки, ПВД и даже "матрасы" тоже можно. 

Сертификат на 10 000 рублей от известной российской компании НПФ БАСК - производителя высокотехнологичной одежды для экспедиций, спорта, путешествий, активного отдыха и городских условий. 
«Лицензия на экстрим»

 - Самые яркие, эмоциональные, опасные кадры экстремального отдыха

Комплект сноубордической одежды - курта и штаны - от первого в России бренда сноубордической одежды и аксессуаров VIRUS. Победитель или победительница получит мужскую или женскую модель качественной, высокотехнологичной, удобной и стильной одежды для сноубординга.  

«Катни, но не сейчас» 

 -
Номинация для скучающих по снегу: в кадре может быть всё, что тем или иным образом связано с горнолыжным/сноубордическим отдыхом: снаряжение, экипировка, бугель в конце концов!
Участие в курсе подготовки инструкторов по горнолыжному спорту или сноуборду категории "С" от Национальной лиги инструкторов из календаря курсов инструкторов НЛИ на зимний сезон 2012-2013. Победитель может выбрать любой курс категории С в России, который ему удобен по территориальным или временным показателям.  
«Красота не умрет никогда» 

 - Сочные художественные снимки, от которых захватывает дух!
Сертификат на проживание в актив-отеле «Горки». 3 ночи победитель и двое его друзей смогут провести на горнолыжном курорте Абзаково в атмосфере уюта среди прохлады зелени и склонов Уральских гор. Срок действия сертификата - с 15 января по 31 марта 2013 года (за исключением праздников).

- Водно-воздушая номинация: рафты, байдарки, кайт, вейк - всё, что связано с морем, озерами, ветром и не только

Сертификат на 15 000 рублей на любую продукцию бренда UNDERWAVE от интернет-магазина www.kiteworld.ru. Победитель может выбрать гидроодежду, трапеции, защиту или аксессуары.  

Приз зрительских симпатий

- Выиграет тот, кто привлечет больше всего внимания к своей фотографии ВКонтакте

Сертификаты на 10 000, 7 000, 5 000 рублей от сети магазинов День Сурка и интернет-магазина www.densurka.ru достанутся трем победителям, набравшим больше всего комментариев к своей конкурсной фотографии в альбоме конкурса в группе НеДома.ру ВКонтакте.  


Условия проведения фотоконкурса.

В Фотоконкурсе могут участвовать профессиональные и непрофессиональные фотографы.

На Фотоконкурс принимаются фотографии любого жанра по тематике туризм, путешествия, активный отдых и экстремальный спорт, снятые в любой период времени и не участвовавшие до этого в фотоконкурсе "В кадре-недомовец!"; при этом в кадре обязательно должно быть упоминание интернет-портала «НеДома.ру». Это может быть: выложенное, вытоптанное, написанное, нарисованное, продолбленное, выгравированное, выжженное, вырезанное и пр. на чём угодно и чем угодно название и/или логотип портала, а также, по-старинке, наклейки, флаги и футболки с фирменной символикой «НеДома.ру». Либо на фото можно упомянуть свой недомовский ник.

От каждого участника принимается неограниченное количество фотографий в любые номинации,
кроме голосования на приз зрительских симпатий в группе НеДома.ру ВКонтакте: в группе к голосованию допускается только одно фото от одного автора. В голосовании на приз зрительских симпатий может принимать участие уже номинированное фото. 

Автор фотографии должен убедиться в согласии людей в кадре на публикацию снимка для участия в Фотоконкурсе.     

Участие в Фотоконкурсе означает согласие автора на использование его работ Администрацией портала «НеДома.ру» в любых целях, не порочащих честь и достоинство автора фотографии и людей в кадре.    

Фотографии  могут быть отклонены от участия в Фотоконкурсе в следующих случаях:
- фотографии не соответствуют тематике конкурса;
- низкое художественное или техническое качество фотографий;
- разместивший фотографию пользователь не является ее автором (автор фотографии обязуется по требованию Администрации предоставить фото в оригинальном разрешении с описанием параметров съемки (EXIF): модель камеры, условия съемки, дата снимка, экспозиция);
- фотографии, в которых можно распознать элементы насилия, расовой или религиозной непримиримости;

- фотографии, на которых изображены курящие или распивающие спиртные напитки люди, а также сигареты и алкоголь;
- участник использует нечестные методы для привлечении к голосованию ВКонтакте за свою фотографию на приз зрительских симпатий. 

Конкурс считается действительным при двух и более участниках в номинации. Администрация оставляет за собой право упразднить номинацию в том случае, если будут номинированы фотографии только от одного человека.  

Администрация оставляет за собой право внесения каких-либо изменений в ходе проведения конкурса (дат проведения, названия конкурса и прочее), предварительно оповестив участвующих путем электронной рассылки.  

К участию в конкурсе не допускаются члены Конкурсной комиссии, работники Организатора и компаний-спонсоров призов.

Порядок проведения фотоконкурса.

Общую координацию и руководство Фотоконкурсом осуществляет Администрация портала «НеДома.ру».

Заявки на участие в Фотоконкурсе принимаются в период с 1 июня 2012 года по 30 сентября 2012 года. 

Фотоконкурс проводится по следующим этапам:    

01.06.12–30.09.12 – публикация фотографий в альбоме Фотоконкурс «В кадре — недомовец 2012 в соответствующих подразделах-номинациях либо в фотоальбоме в группе НеДома.ру ВКонтакте - на голосование за приз зрительских симпатий;  

01.10.12–10.10.12 – просмотр работ Конкурсной комиссией, подведение итогов, определение победителей;  

10.10.12 – награждение победителей Фотоконкурса, демонстрация работ победителей Фотоконкурса.  

Процедура подачи заявки.

Для участия в Фотоконкурсе необходимо:
- зарегистрироваться на портале НеДома.ру –
www.nedoma.ru/reg или вступить в группу НеДома.ру ВКонтакте - vk.com/nedoma_ru;   
- указать в профиле корректные данные: фамилию, имя, отчество, контактную информацию;
- разместить фотографии по тематике конкурса в альбом
Фотоконкурс «В кадре — недомовец» 2012 в соответствующей номинации либо загрузить одно фото для участия в голосовании на приз зрительских симпатий в альбоме ВКонтакте - vk.com/album-329458_158090625 Каждая фотография, выставленная на конкурс, должна иметь автора и название;  
- прислать оригинал фото на e-mail
foto@nedoma.ru, указав свои контактные данные.

Процедура оценки.  

Экспертная оценка представленных на Фотоконкурс работ осуществляется Конкурсной комиссией, состав которой утверждается Администрацией портала НеДома.ру.  Состав жюри - www.nedoma.ru/news/event/129913.html.

Конкурсная комиссия рассматривает представленные работы, определяет победителей, осуществляет награждение.

Для единообразного сравнения конкурсных работ выбраны следующие критерии оценки:
- соответствие тематике конкурса;
- общее восприятие;
- художественный уровень произведения;
- оригинальность идеи и содержание работы;
- техника и качество исполнения.

Итоги Конкурса и награждение участников.

Подведение итогов Фотоконкурса осуществляется в период с 01.10.2012 по 10.10.2012 года Конкурсной комиссией.  

По результатам фотоконкурса выбирается один победитель в каждой номинации, а по результатам голосования посетителей – обладатели призов зрительских симпатий. Конкурсная комиссия оставляет за собой право присудить дополнительный поощрительный приз. В случае выявления фактов накрутки результатов голосования на приз зрительских симпатий Организатор оставляет за собой право отстранить участника от конкурса.

В течение недели после подведения итогов победителям отправляются письма на указанный при регистрации адрес электронной почты с информацией о том, каким образом можно связаться с представителем компании-спонсора и получить приз.

Материальные призы отправляются победителям компанией-спонсором по почте в течение 1 месяца с момента получения от победителя компанией-спонсором подтверждающего почтовый адрес письма. Организатор не несет ответственности за работу почтовых служб. Призы на территорию других государств, кроме РФ, не высылаются.

Если в течение трех месяцев после отправки приза по почте, приз не будет востребован победителем, Организатор имеет право распорядиться им по собственному усмотрению.

Призы не выдаются в денежном эквиваленте, возврату и обмену не подлежат.

Спонсоры Фотоконкурса.

Компания BASK производит: современные пуховики для города и пуховые куртки и комбинезоны для работы в условиях эктремально низких температур, одежду для охоты, пуховые спальники. Компанией разработана и внедрена в производство широкая гамма моделей одежды и спальных мешков с синтетическими утеплителями: Тинсулейт®, Primaloft®, Thermolite®.

Также компания производит штормовую одежду из мембранных тканей, куртки и брюки SoftShell, термобелье, одежду из Polartec®, аксессуары, экспедиционные и туристические палатки, городские и туристические рюкзаки.  

 Достижения: за время непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих, компания добилась того, что ее продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира.
Адрес магазина в Уфе: Ленина, 65/4, 1 этаж, (347) 299-09-10.  


VIRUS ® boardwear - первый в России бренд сноубордической одежды и аксессуаров! Производится в Санкт-Петербурге с 1999 года. Более чем за 10 лет существования на рынке экстремального спорта бренд ViRUS® зарекомендовал себя как качественная, высокотехнологичная, удобная и стильная одежда для сноубординга.  

В последние 2 года бренд переживает очередную ступень в своем развитии, приобретая новый, более совершенный вид – самый современный, отвечающий всем требованиям времени во всех направлениях – в технологиях, моде, качестве, функциональности. 

В коллекции ViRUS® boardwear полный набор экипировки -легкие и утепленные куртки и штаны, куртки пуховые, термобелье, перчатки, шапки, рюкзаки, чехлы для сноубордов. Широкий модельный ряд, разнообразная цветовая гамма и свой неповторимый стиль - выбор огромен, выбор есть! 

ViRUS® boardwear – это лучший выбор, лучшее соотношение "цена - качество"!


Underwave - производитель высококлассной одежды и аксессуаров для водных видов спорта. Выдающийся опыт и любовь к водным видам спорта: это и есть философия бизнеса Underwave, молодой бренд, для которого спорт и вода как смысл жизни. 

Тщательный подбор материалов и тщательный контроль производства позволил Underwave получить выдающийся результат в короткий срок. Компания инвестирует в человеческий капитал, привлекая к работе только самый высокопрофессиональный персонал, что обогащает продукцию компании новыми идеями, инновационными решениями, новыми материалами и задает тренд к созданию безукоризненных гидрокостюмов и аксессуаров для занятия водными видами спорта, делает их стильными и комфортными.  

Бренд Underwave сфокусирован на продукции высочайшего качества, что вдохновляет компанию производить линию аксессуаров с предельно возможной функциональностью, с эргономико-акцентированным дизайном, компания использует все новые возможности, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.


Некоммерческое партнерство «Национальная лига инструкторов» существует для того, чтобы горные лыжи и сноуборд в нашей стране стали привычным, удобным и незаменимым видом отдыха для максимального количества людей. НЛИ – команда профессионалов, которая помогает российским инструкторам сделать первые шаги в профессии, а затем последовательно выйти на международный уровень мастерства.


Своим гостям актив-отель «Горки» в Абзаково предлагает размещение в комфортабельных апартаментах, совмещающих в себе преимущества загородной резиденции "Eco Style" с привычными городскими удобствами. В зоне отдыха около каждого коттеджа Вы можете приготовить шашлык на мангалах.

Стильный дизайн и отзывчивый персонал Актив-отеля «Горки» предложит Вам атмосферу уюта среди прохлады зелени и склонов Уральских гор. Разнообразное меню ресторана удовлетворит любой взыскательный вкус. К услугам гостей: экскурсионные программы, аквапарк и зоопарк, круглосуточный ресторан, конференц-зал, русская баня, продуктовый магазин, интернет Wi-Fi, бесплатная охраняемая автостоянка, детский городок, бесплатный трансфер по территории Абзаково.

Сеть магазинов День Сурка и интернет-магазин www.densurka.ru представляют ведущие бренды для активного отдыха. Вы можете купить надежную экипировку Marmot, KEEN, Garmont, Black Diamond и от других производителей. В нашем арсенале есть все для походов любой сложности и просто пикников. 

Мы экипируем профессионалов высочайшего уровня и просто любителей. Мы также расширяем городскую линейку в наших магазинах, но всегда следим за тем, чтобы наша продукция была надежной и удобной. 


Комментарии:

  [+] Добавить комментарий


17.06.2012 23:41:13,    Гость
всем привет!где можно взять вашь влаг!очень надо и сколько стоит9378325590

18.06.2012 10:09:43,    freerider
Флаги есть, обращайтесь http://www.nedoma.ru/about/contacts/

11.10.2012 17:12:15,    Гость
И где результаты? Уже 11.10, а как-то не видно.

11.10.2012 17:24:47,    Fardeau
Друзья, знаем, что вы ждете оглашения результатов фотоконкурса, но еще не все судьи прислали свои оценки. Они все активно отдыхающие и чуть ли не через спутник отправляют нам результаты. ))

C уважением, редактор НеДома.ру


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте