Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / События

Весенний сноубордический лагерь на Домбае

21.03.2008 13:00:00 (Комментариев: 0)

С 1 по 13 апреля на Домбае уже в 11-ый раз состоится традиционный весенний сноубордический лагерь, который в этом году вернул прежнее имя Flammable Camp. На этом изменения не заканчиваются, а только начинаются.
Прежде всего, парк переезжает с «Югославки» (так называется один из подъемников на Домбае, построенный в стороне от основных трасс) на новое, более удобное во всех отношениях место, на отметку 3000 метров над уровнем моря, на 5-ую очередь основной канатной дороги. Теперь это новый Quiksilver Park с серией фигур и отдельными подъемниками для участников лагеря. Там же расположено самое высокое на Кавказе кафе, откуда открывается прекрасный вид на ущелье Гоначхир, а в хорошую ясную погоду виден Эльбрус.
В этом году специально для постройки парка прилетает Geoffrey Bostwick – американский шэйпер. Geoff, управляя ратраком, строит парк в Колорадо и Folgofonne (Норвегия). Так что Quiksilver Park будет как в Штатах).
Недалеко от парка строится большой трамплин, на котором пройдут контесты Flammable Pro-серии: Nissan Battle of Regions – соревнование проводится совместно с журналом «Доски» - призовой фонд 3000$ и Nissan  NewSchool Contest - совместно с журналом «Вертикальный Мир» - призовой фонд 1000$. Внизу, в самой долине на выкате трассы в один из вечеров состоится ,ставший одной из визитных карточек лагеря, джиб-контест – Men's Health Rail Master - призовой фонд 3000$ и призы от Dainese. Идею журнала Men’s Health в этом году поддерживают сеть магазинов “Твоя Стихия” и бренд Dainese.
Каждый день Вы  сможете смотреть Первый Альтернативный Музыкальный канал А1 на плазменной панели в пресс-лаунже. 
Всех гостей лагеря также приятно удивит первое в России соревнование, хотя соревнованием это можно назвать с большой натяжкой, скорее чистый fun за $3000 призовых на нестандартных фигурах, – Nissan  Shred The Line. Мероприятие проводит журнал Onboard. Профессиональным спортсменам и любителям, уверенным в своих силах, предстоит преодолеть полосу препятствий из бочек, бревен и стенки. 
Ну, а качественный вечерний досуг в новом клубном пространстве обеспечат  диджеи Flammable Camp: Mystic Bo (Берлин), Денис Симачев с проектом LowBudgetFamily (Dj's: Luzer, Sestra и Eurohach), Gankin, Чагин, Пирумов, Панда, Зорькин, Сапунов,. Также в лагере пройдет вечеринка журнала Time Out Москва.
Организаторы лагеря обещают еще много других сюрпризов, как в спортивной, так и в музыкальной части программы.
За новостями следите на www.flammablecamp.ru

Календарь событий: Flammable Camp Dombai 2008  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте