Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Бронирование
отелей и апартаментов
на горных курортах России

Все курорты / Завьялиха (153) / Частные дома (72) /  Дом недалеко от ГЛЦ Завьялиха

Быстрое и надежное бронирование

Дом недалеко от ГЛЦ Завьялиха

смотреть фото (2)
До подъемника 11.58 км
Тип жилья частный дом
Комнат 6
Мест 15
Курорт Завьялиха
 

Контакты
Адрес д. Первуха (ГК Завьялиха)    на карте
Контакты связаться с автором объявления
Цены и календарь
- свободно
- занято

Декабрь  2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   123
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь  2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Февраль  2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
     
>

* наведите курсор на календарь, чтобы увидеть цены

Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Завьялихе

Внимание! Пожалуйста, бронируя жилье, сообщайте, что нашли информацию на нашем портале!
Услуги
Питание По заказу
Баня/сауна есть

Описание:



Заявка на бронирование:
Ваш запрос будет отправлен владельцу, либо
представителю данного предложения жилья.

Дом недалеко от ГЛЦ Завьялиха

ФИО: *
Дата заезда: Календарь * Телефон: *
Дата выезда: Календарь * E-mail: *
Количество человек:
Дополнительная информация, комментарий или вопрос:

запомнить данные на время визита сайта

* - обязательные поля

Дом недалеко от ГЛЦ Завьялиха

описание | отзывы (4) | фотографии (2) |
 карта



Похожие варианты в Завьялихе 






Показать все в Завьялихе




 
Расположение карта
Свежие отзывы все отзывы
 10.12.2014 23:49:54

Были  в "Доме с красной крышей" в Первухе два сентября подряд - в 2013 и в 2014 годах. Поскольку нам горные лыжи по фигу - мы просто отдыхали: проводили спортивные тренировки, гуляли по лесу, собирали бруснику и грибы, отсыпались и восстанавливались после утомительной жизни в мегаполисе.  Отдыхали вдвоем - оба раза по две недели. Первый раз пожалели, что отправились не на машине - добирались долго: тремя видами транспорта. В 2014 г. поехали...  подробнее на своей машине. С хозяйкой - Валентиной Петровной - подружились. Да - строгая, да - немногословная, но не надо бить посуду, кричать и пьянствовать.не забывайте -  вы В ГОСТЯХ! Она - великолепный практик - повар и кулинар (много лет работала зав. производством в ресторане!) За две недели нашего пребывания блюда ни разу не повторились! Нас постоянно спрашивали, чем бы мы сегодня хотели пообедать и позавтракать завтра. Чистота в доме обалденная, и я понимаю хозяйку - ТО, как бы ей не хотелось, чтобы по дому разгуливали в горнолыжных ботинках. Топили в доме, когда нам было нужно (оба сентября были очень теплыми!) - никогда не отказывали. На 2-м этаже дома дивный зимний садик, милые коврики ручной работы на стенах и на полу. В доме никаких кошек и собак не было и нет - все живут во дворе. У нас была отличная большая комната (мы заказывали её заранее). Хозяин - Георгий Михайлович - просто душка: никогда ни в чём не откажется помочь! Из минусов: 1. Для нас добираться до Первухи было далеко (но ЭТО ТОГО СТОИЛО!!!!!); 2. Нет душа - нам после пробежек и тренировок он был очень нужен... Баня была обалденная, но каждый день её не натопишься. 3. Нет интернета - дак блин, отдохните уж, наконец, от него!!! Слабо "ловит" TV.  Из плюсов: В округе НЕТ ЛЮДЕЙ,  транспорта - вокруг тишина - спалось, как в раю. Не надо было ничего самим готовить, мыть и убирать! Горячая и холодная вода была круглосуточно, есть биде. Есть гараж - не на одну машину, большой двор, красивый колодец и беседка с большим мангалом и навесом из каслинского литья. Камин в доме действительно просто  чудесный - его затопили в день моего юбилея (для меня это был сюрприз!) и украсили. А утром у меня перед дверями стоял большой букет георгинов. Большое спасибо хозяевам за отличный отдых. Приедем ещё! Думаем в следующий раз взять с собой команду из 6-8 юниоров - благо вместимость машины позволяет.

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-питание
 

Совет отдыхающим: Возьмите с собой конфеты, орешки, семечки, кондитерские изделия - из тех, что любите. Соки, спиртное, мясо для шашлыков и т.п. Магазина в Первухе нет, а до Василовки ехать минут 15. Не тащите с собой полотенца - хозяйка выдаст. Возьмите ноутбук с любимыми дисками: хоть фильмов, хоть музыки... Вечером журнальчики полистать - милое дело (захватите-пригодятся), а книжки там есть, мы добавляем каждый раз по приезду... Ну, а если едете много выпивать - то забудьте наши советы и поменяйте направление!

Период отдыха: Сентябрь 2014,
тип: зрелая пара

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 13.03.2014 11:16:41

Данное объявление очень сильно отличается от того, что ждёт в реальности. В объявлении говорится о сдаче двухэтажного ДОМА (!!!) с шестью комнатами и бла-бла-бла.
Теперь о реалиях.
По телефону хозяйка предупредила, что в доме будет ещё одна компания (мы вообще-то заранее договаривались о съёме другого дома, но с ним вышла накладка в последний момент, поэтому пришлось в режиме «срочно» искать иное жильё), потом позвонила и сказала, что та компания отказалась,...  подробнее и что в доме мы будем ОДНИ. Ценник она выставила – 900 руб./сутки с человека+ отдельная плата за баню (по договоренности).
По приезду нам было выделено 5 комнат на втором этаже (комнаты ОЧЕНЬ маленькие, в каждой 3-4 спальных места, только кровати/диваны и узкие проходы между ними, в некоторых я видела вешалки, но в нашей комнате были только голые стены, вещи мы клали в проходах между кроватями и стенами), туалет там же и холл на первом этаже с камином (он действительно хорош), на кухне нам выделили малюсенький холодильник (похоже ещё советских времён), который притулился рядом с двумя (!) большими и современными хозяйскими.
О том, что хозяева живут в этом же доме, в одной из тех самых шести комнат явилось для нас откровением.  Видимо Валентина Петровна считает, что эта мелочь не достойна упоминания ни в объявлении, ни в телефонных разговорах.
Я попыталась поторговаться, в результате она снизила цену до 26 тысяч за жильё (у нас 10 человек жили 2,5 дня и 5 человек – 1,5 дня)+ 4 тысячи за 2 бани без ограничения по времени, итого 30 тысяч за всё. Я много путешествую (и не только по России), часто арендую жильё и отдельное, и совместное с хозяевами, так вот разница между ними в цене составляет примерно 1,5-2 раза.  В результате, за меблированные комнаты в жилом доме мы заплатили цену отдельного коттеджа (ладно, если бы хоть заранее предупредили, а то просто поставили перед фактом), при этом ещё было сказано, что нам дали охренительную скидку.
Кстати туалетом на первом этаже нам было велено не пользоваться, мы туда только воду выливали из таза в мойке. Спрашивается тогда, зачем писать в объявлении и говорить по телефону о двух туалетах? Рекламная замануха? Вообще сложилось ощущение, что хозяйке очень хочется получить максимум денег с минимумом дискомфорта для себя.
Про хозяйку, Валентину Петровну, могу добавить ещё то, что, похоже, своей основной миссией она считает воспитание своих постояльцев (у нас даже возникло подозрение, что она раньше была учительницей начальных классов). Столько замечаний и ЦУ мы не получали никогда и нигде.
Что понравилось?
Хозяин Михалыч мне очень понравился – приветлив с одной стороны, не назойлив с другой, готов помочь, если нужно, жаль, что там всем заправляет не он. Про холл с камином уже всё сказано, присоединяюсь. Вид действительно красивый (особенно со второго этажа дома). А ещё там живут замечательные кошки и собаки.

Отзыв оценили: 7 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-заезд со снаряжением
 

Совет отдыхающим: Самым подробным образом заранее узнавать, что именно и на каких условиях вы получите за свои деньги, вплоть до кастрюль на кухне и веников в бане (например, нам утром после первой бани было заявлено, что т.к. мы оставили за собой листву, то новых веников вечером не получим)

Период отдыха: Март 2014,
тип: компания друзей

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 12.03.2014 01:16:36

Единственный плюс дома это размер на компанию 12-16 человек и при этом большая общая зона где можно посидеть. Ну и может не продавленные кровати. (правда одеял не хватало, хорошо что были с собой спальники)

Теперь минусы.

От чищенного асфальта чуть меньше километра по снежной колее. мест для разъезда двух встречных машин - одно. Что будет при встрече представляете? Кому-то придется метров 200 ехать задом по колее без...  подробнее права на ошибку - иначе копать. Ну да у хозяина есть УАЗик - может и вытащит. То есть лишний раз ездить не хочется. А магазинов рядом нет. Ладно бы если горнолыжка рядом была бы, а то ок 15 км. Т.е. за 30 мин если не посадите машину доберетесь.  Так что за расположение твердые 2 балла - если, конечно вы приехали не на джипперский фестиваль.
Туалет один (без замка :)), душа нет. Тут бы конечно банька не помешала бы, но она увы 2000р и листья от веников вы видимо должны сами убирать - во всяком случае нам было за это высказано.
Хозяйка бродит постоянно туда - сюда как тот призрак из известного стиха, при этом все время ворчит, дает какие-то указания (типа не ходить по лестнице в ботинках даже если они чистые и сухие - т.к. это ведет к повреждению лако-красочного покрытия) - в общем проще говоря давит на мозг.
Основная характеристика хозяйки - патологическая жадность. Когда она увидела, что мы себе готовим первое -начала пространно распространяться как у нее до нас жили отдыхающие, котрые ей заказывали еду. Так же нам было указано, что я неправильно пользуюсь кастрюлей?!!
Температура батарей и их количество не позволяет полностью просушить снаряжение

Отзыв оценили: 8 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-заезд со снаряжением
 

Совет отдыхающим: Не отдавайте сразу всю сумму за проживание. - может это сделает хозяйку более сговорчивой.

Период отдыха: Март 2014,
тип: компания друзей

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности








НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2016 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте