Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Бронирование
отелей и апартаментов
на горных курортах России

Все курорты / Домбай (78) / Гостиницы и отели (55) / Гостиница "Старый домбай"

Быстрое и надежное бронирование

Гостиница "Старый домбай"

Отель "Старый Домбай" расположен на нижней станции маятниковой канатной дороги. Собственная канатная дорога (имеется возможность приобретения единого абонемента на объединение канатных дорог). Два проката лыжного и альпинистского снаряжения (один расположен на нижней станции МКД, второй на 5-й линии канатной дороги – "Снежная королева").
смотреть фото (7)
Тип жилья гостиница
Комнат 38
Мест 78
Курорт Домбай
 

Контакты
Адрес Россия, Карачаево - Черкессия, пос. Домбай
Контакты временно недоступны
Цены и календарь
- свободно
- занято

Декабрь  2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь  2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Февраль  2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
     
>

* наведите курсор на календарь, чтобы увидеть цены
2000 руб. за номер "Стандарт"

Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Домбае

Внимание! Пожалуйста, бронируя жилье, сообщайте, что нашли информацию на нашем портале!
Услуги
Парковка Охраняемая автостоянка

Описание:

Описания номеров "Старого Домбая".

Стандарт улучшенный.
Двухкомнатный, 2-хспальная кровать, шкаф, телевизор, столик, холодильник, трюмо, санузел с ванной.

Стандарт.
Двухместный, 2 односпальные кровати, стол, зеркало, 2 табурета, телевизор. В прихожей платяной шкаф. В ванной комнате: санузел, умывальник, душ.

Полулюкс двухкомнатный трехместный.
Состоит из 2 раздельных комнат, 2-хспальная кровать, шкаф, буфет, трюмо, телевизор, столик, холодильник, санузел с ванной.

Студио.
2-хспальная кровать, шкаф, буфет, телевизор, столик, холодильник, трюмо, санузел с ванной.




Без формы обратной связи

Гостиница "Старый домбай"

описание | отзывы (5) | фотографии (7)



Похожие варианты в Домбае 






Показать все в Домбае




 
Свежие отзывы все отзывы
 15.02.2016 13:14:46

Отдыхали на Домбае в гостинице «Старый Домбай» в период с 04.01. по 08.01.2016г. покатались, не смотря на неблагоприятные погодные условия на славу, а вот гостиницей были кране разочарованы. Одним словом, название соответствует содержимому!
Гостиница сооружена из бревен в древнерусском стили, поскольку бревна не обработаны соответствующим средством по всей гостинице сыпется труха. На первом этаже импровизированный бар он же ресепшен, где из-за частых посиделок и гулянок на этаже устойчивый запах...  подробнее рвоты.
Нам достался небольшой номер с кроватью, журнальным столиком, трюмо, двумя табуретками (одна из которых была прожжена), маленьким телевизором на котором работали всего три канала и ковриком.
Обслуживание данной гостиницы требует отдельного внимания, при заезде номер был грязный, в уборной холодная вода была перекрыта т.к. был сломан кран холодной воды в душе и слив в унитазе. Администрацию гостиницы пришлось дважды просить убрать номер после предыдущих жильцов и починить санузел. В номере холодно т.к. батареи практически не грели, а от балконной двери постоянно дуло пришлось брать в аренду обогреватель и весь день отапливать номер, чтобы не замерзнуть ночью. Повезло через 2 дня – на улице установилась плюсовая температура и мы немного согрелись. В кофе при гостинице персонал хамовитый, чтобы позавтракать надо вставать раньше всех остальных жильцов, иначе приходится сидеть за грязными столами, которые практически не убираются и ждать, когда принесут еду около 40 минут – и это яичница и чай !!!
Во время бронирования было заявлено: завтрак который мы так и не увидели, скидки
на посещение кафе "Андерсен", бильярдной, сауны и ледового катка, которого просто нет. При гостинице есть прокат снаряжения со старым оборудованием не пригодным к использованию (рванные ботинки для сноуборда, доски с разбитыми кантами), очень маленькая и не обогреваемая сушилка для горнолыжного оборудования.
В общем если у Вас есть возможность остановится в другой гостинице рекомендуем сделать именно так и не останавливаться в «Старом Домбае» у нас к сожалению, не было времени на бронирование другой гостиницы, да и мест в др. гостиницах уже не было L в общем отпуск был испорчен бытовыми неудобствами.

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-заезд со снаряжением
-интернет
-трансфер
-питание
 

Совет отдыхающим: не останавливаться в данной гостинице

Период отдыха: Январь 2016,
тип: молодая пара

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 30.01.2016 03:12:02

Доброго времени суток.  "Отдыхал" в этом отеле 02-01-2016. Заранее скажу, что не являюсь чопорным эстетом которого "все бесит". Хочу обрисовать  вкратце то , что вас ожидает и какие неприятности могут случится с вами.
                                                      Заселение
  На всех интернет-сайтах что рекламируют  этот отель вы увидите красивое пятиэтажное здание обшитое деревом на фоне снежного склона, а прямо под ним "Маятниковая канатная дорога". Ничто не предвещает плохого. Но в реальности  вас могут поселить  и в соседнее здание, номера в...  подробнее котором гарантированно омрачат ваш отпуск. На наше возражение о том, что ни о каких номерах в соседних зданиях речь не шла, администратор Татьяна (женщина солидных лет, вечно спешащая и ничего не помнящая) нам уверенно заявила, что в заветном корпусе номеров нет и быть не может, ведь тамошние номера бронируются  на несколько месяцев вперед  и она забыла об этой мелочи упомянуть. Деваться некуда – заселились.
  Опишу наш номер - Двуспальная кровать( говно), телевизор (старое говно), места для просушки горнолыжных костюмов  просто нету.
    Санузел. Пардон, унитаз монтирован на такой высоте, что усевшись, вы коснетесь ногами пола только кончиками пальцев. Но прежде чем вы усядетесь, из под вас  может вылететь стульчак (он ,оказывается, не закреплен).  Прямо  восхождение на гору.
На прочих мелочах типа отсутствия  какой-либо посуды, кипятильника,  убитого матраса  останавливаться не буду
                                                  Бронирование номеров.  
Как таковой системы бронирования тут нет.  На наш звонок ответила все та же Татьяна. Спросила сколько нас и когда приедем. ВСЁ. Даже имени не спросила. А как она поймет, что я это я. Ну типа «здрасьте, я вот вам звонил на днях, ну помните….».   не полагаясь на судьбу, я как попугай повторял как меня зовут, что нас четыре человек, едим мы из Астрахани, номеров нужно два, на четыре дня. В ответ «ну да, ну да, езжайте уже». Номер нам достался один, на два человека, остальным милости просим на диван в тот же номер.   Как выяснилось позже, бронирование у них – это смятый лист бумаги, на котором от руки что-то написано.  Лично был свидетелем тому, как компания из 11 человек не могла заселиться, так-как  Татьяна подумала, что их будет меньше. Чем закончилась история, не знаю, но что-то мне подсказывает, что эта не впервой.
                                                   Заключение
  Почитайте отзывы на этот отель. Они разнятся диаметрально. Когда прочитаете отзывы типа «Ах эта зимняя сказка…», «да здравствует Назир…» ( кто это такой не знаю, наверно хозяин) и ля-ля-ля Тру-ля-ля  ----- - Знайте, это дешевая джинса,  и само пиар.  Сервисом там и не пахнет, все дешево и бездушно.
               Чем хотелось бы закончить. Комфорт это множество маленьких приятностей.
В «Старом Домбае» было много маленьких и больших неудобств, поэтому мы уехали на второй день.  Всем рекомендую обходить «Старый Домбай» стороной.  

Отзыв оценили: 3 человека    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-питание
 

Совет отдыхающим: Рекомендую не останавливаться там

Период отдыха: Январь 2016,
тип: семья с ребенком

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 14.12.2014 06:58:51

Отдыхал февраль-март 2014году.Замечательно отдохнул.Назир очень гостеприимный хозяин.Администратор Фаина замечательный человек,а самое главное-это кухня,она домашняя!!!!Дорогие, спасибо Вам большое! Всегда было очень тепло и уютно.  подробнее

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-заезд со снаряжением
-интернет
-трансфер
-питание
 

Совет отдыхающим: Все точите лыжи и только в "Старый Домбай"

Период отдыха: Февраль 2014,
тип: одинокий турист

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности








НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(861)203-40-52
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2016 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте