Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Бронирование
отелей и апартаментов
на горных курортах России

Все курорты / Банное (175) / Гостиницы и отели (28) / Санаторий Юбилейный

Быстрое и надежное бронирование

Санаторий Юбилейный

3 пятиэтажных корпуса, 10 двухэтажных, трехэтажных коттеджей разной категории. Двухкомнатный 2-х местный номер категории "люкс" с кондиционером состоит из гостиной, спальни, прихожей, санузла, балкона. Двухкомнатный улучшенный 2-х местный номер с кондиционером состоит из двух смежных зон – гостиной и спальни, прихожей, санузла, балкона. В гостиной: корпусная мебель, диван, журнальный столик, стул, телевизор, торшер, холодильник, посуда. Стандартный двухместный номер состоит из одной комнаты, прихожей, душевой комнаты, санузла, гардеробной. В номере: телевизор, туалетный столик, журнальный стол, 2 кровати, прикроватные тумбочки с настольными лампами, телефон, два кресла-кровати.
смотреть фото (2)
До подъемника 3.14 км
Тип жилья гостиница
Комнат 427
Мест 1200
Курорт Банное
 


Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам на Банном

Внимание! Пожалуйста, бронируя жилье, сообщайте, что нашли информацию на нашем портале!
Услуги
Парковка 2 охраняемые автостоянки на 120 и 55 машин.
Питание Два ресторанных комплекса - на 720 и 360 мест, питание трехразовое. Предлагается разнообразное меню на заказ, диетическое питание, витаминный стол. 7 баров и сеть летних кафе.
Баня/сауна Русская парная, финская сауна, бассейн.
Трансфер До ГЛЦ "Абзаково", "Металлург-Магнитогорск", аквапарк.
Прокат снаряжения Лыжи беговые, коньки, снегоход, снаряжение для рыбалки.
Доп. услуги Аквапарк "Водопад чудес", тренажерные залы, кинозал "Dolby Digital", танцевальный зал-танцевальные вечера, тир, бильярд, настольный тенис.

Описание:

На берегу озера Банное, у подножия Уральских гор, в обрамлении смешанного леса с преобладанием березовых рощ, расположился современный курортный комплекс Южного Урала - санаторий "Юбилейный". Хрустально чистое озеро, неповторимый аромат воздуха, красивые горы, разнообразие лечебных трав, множество грибов и ягод создают прекрасные условия для отдыха и лечения и делают окрестности озера излюбленным местом отдыха магнитогорцев и жителей других городов России.

Озеро представляет собой уникальное явление природы. По-башкирски оно называется Якты-Куль. Длина озера 4,5 км, ширина 2,5 км. Максимальная глубина – 30 м. Вода в озере прозрачная и чистая. Дно, в зависимости от погоды, просматривается на глубину 4-5 м. Озеро богато разнообразными видами рыб. Этот экологически чистый подарок природы находится на стыке республики Башкортостан и Челябинской области, в 40 км. от города Магнитогорска.







Без формы обратной связи

Санаторий Юбилейный

описание | отзывы (53) | фотографии (2) |
 карта



Похожие варианты на Банном 






Показать все на Банном




 
Расположение карта
Свежие отзывы все отзывы
 14.07.2016 18:28:03

В этом санатории никто не предупреждает о правиле питания!!!  Оказывается можно выбрать из предложенного меню, то что будешь кушать завтра. Нам сказала официантка, что заказ делается в понедельник на всю неделю, тем самым ввела нас в заблуждение. Хочется чтобы руководство санатория заострило на это внимание, ведь кто первый раз отдыхает никаких правил не знает.     подробнее

Отзыв оценили: 4 человека    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-интернет
-питание
 

Период отдыха: Июль 2016,
тип: семья с ребенком

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 11.07.2016 10:54:28

Были с данном санатории 02.07.016-03.07.2016, хотя бронировали со 02.07.2016 по 05.07.2016. Отказались на следующий день от этого санатория по нескольким причинам:
1) ощущение, что попал не в санаторий, а детский лагерь.Детей очень много начиная с рождения и до 15 лет, в столовой ужасный крик и шум стоит от детей.Некоторые молодые мамаши разгуливают в тесной столовой с колясками, сбивая соседние стулья.
2) питание невкусное (суп с копченой дешевой колбасой, макароны у...  подробнее большинства остались не тронутыми в тарелках, фрукты не свежие, а выпечка неплохая, есть детское меню- но мой ребенок и это не стал кушать)
3) Вечером после 22.00 по территории санатория пьяная молодежь разгуливает и музыка громкая до 03.00 ночи орет ( за 100 рублей всех желающих с других отелей и бунгал пускают на пляж).
Из плюсов только то, что  территория большая, есть  прокат спортинвентаря, площадки для занятия спортом, пляж, много различных  детских площадок.
4) цены реально завешены  за проживание ( у нас была комната "стандарт" 17 кв.м.  в Парусе 2, мы сняли потом в другом отеле за эту же сумму - 2- комнатный "апартаменты" 60 кв.м+ завтрак со шведским  столом), в кафе и барах тоже цены "московские" ( например:шашлык- 240руб, бутылка пива -150 руб и т.д.)

Отзыв оценили: 1 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-интернет
-питание
 

Совет отдыхающим: 1. Отдых только для мам с детьми и если деваться некуда только по льготным путевкам от ММК. 2. Для семейных пар с ребенком которые едут за свой счет делать там нечего. Выбирайте лучше за такие же цены другие отели.

Период отдыха: Июль 2016,
тип: семья с ребенком

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 07.07.2016 10:38:02

Я со своей семьей (2+1 ребенок) заехали в первый раз в этот санаторий. Первое впечатление было , что мы попали в детский лагерь или заезд по путевкам "мама с ребенком", везде дети от рождения и до 15 лет, повсюду  коляски с младенцами (на пляже, по парке, в песочницах, даже по столовой на колясках разгуливают, сшибают стулья сидящих). В столовой такой крик ребятишек стоит, что хочется сразу уйти.   Скажу коротко, что не...  подробнее понравилось:1) шум и гам днем и ночью, до 3 часов ночи играет музыка и орет пьяная молодежь под окнами. Администратору ночью свои претензии высказали, на что ответ получили " обычно это до 1 ночи бывает". На сайте и  в памятке для отдыхающих четко написано "соблюдать тишину, не нарушать покой других отдыхающих после 22.00 часов".
2) питание по количеству достаточно много, но по  качеству плохое, (суп с колбасой, макароны которые 80% отдыхающих оставляют в тарелках не тронутыми, котлеты со странным  запахом, точно не мясом пахнут, фрукты несвежие, попадаются испорченные, для детей меню еще терпимо)
3) цены завешены на прокат, в барах, на проживание.
4) отдыхают в основном по путевкам комбинатовские ММК, пенсионеры по льготным путевкам. Может это их устраивает или им просто деваться некуда.
5) Проживание  в номерах "дача" тоже тишины не услышишь, детей немного меньше, но то дрова пилят, то стучат по металлу, то режут металл, ,рядом достраивается новый корпус. При мне женщина предъявляла претензии просила переселить в другой корпус.

Отзыв оценили: 1 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-интернет
-питание
 

Совет отдыхающим: 1. Если Вы хотите отдохнуть и восстановить свое здоровье и нервы выбирайте лучше другое. 2. Если вы приехали с детьми, то лучшего для них рая нет, здесь все сделано для мам с детьми.

Период отдыха: Июль 2016,
тип: семья с ребенком

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности



Вы просматривали:

Гостиница "Лукоморье" Аджигардак
4.4 / 5
16.79 км до подъемника
Коттедж в городе Юрюзань
12.43 км до подъемника
Квартира-студия на Банном
1.3 км до подъемника
Бунгало на оз. Банное
4.59 км до подъемника
Отель "Викинг"
1.16 км до подъемника
показать еще
Коттедж новый
2.96 км до подъемника
Отель "Бомонд"
1.14 км до подъемника
Z-HOUSE - коттедж в Завьялихе
10.04 км до подъемника





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(3519)43-88-19
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2016 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте