Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Бронирование
отелей и апартаментов
на горных курортах России

Все курорты / Архыз (22) / Гостиницы и отели (10) / Гостиница «Вертикаль» Архыз

Быстрое и надежное бронирование

Гостиница «Вертикаль» Архыз

- Об отеле Гостиница «Вертикаль» открыла свои двери для гостей горного курорта Архыз в 2015 г. Современное 6-этажное здание по своей архитектуре гормонично вписано в окружающий суровый горный пейзаж. Оно уютно расположилось в самом центре активно развивающегося Архыз-парка всего в 50 м от подъёмника. Гостиница предлагает все необходимое для комфортного полноценного отдыха как зимой, так и летом. Гости могут выбрать номера категории Стандарт, Студия, Люкс, Апартамент, Семейный номер. На 6-м этаже разместился уникальный по дизайну и панорамному виду VIP апартамент «Сюита гор».
смотреть фото (2)
Новый отель
Рейтинг отеля
3.8 / 5

16 отзывов
До подъемника 0.05 км
Тип жилья гостиница
Номеров/мест 80/160
Курорт Архыз
 
Адрес
КЧР, Архыз, п. Романтик на карте
   
Забронируйте
на сайте
самостоятельно или позвоните:
+7(861)203-40-52
как бронировать?
Наличие номеров и цены
Выберите даты
заезда и выезда
Дата заезда
Дата выезда
>

>
это займет 5 минут

×
развернуть все
Тип номера
Вмес-
тимость
Цена за номер
Стандарт 
1 комната (18 м2)
2 места (макс. 2 чел.)

Класс номера: бизнес
2


нажмите, чтобы уточнить
Студия 
1 комната (30 м2)
3 места (макс. 3 чел.)

Класс номера: студия
3


нажмите, чтобы уточнить
Люкс 
2 комнаты (35 м2)
2 места (макс. 4 чел.)

Класс номера: бизнес
2

+2
доп.
места

нажмите, чтобы уточнить
Последнее бронирование: в декабре 2015 года




0% комиссии
- бронирование за 5 минут 

- гарантия заезда 

- мгновенное подтверждение 

- надежное прямое бронирование в отеле 

- лучшая цена 

- безопасная оплата 


+7(861)203-40-52
поможем забронировать, проконсультируем
Забронируйте на сайте
самостоятельно или позвоните


Услуги в отеле
Общиекруглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей
Спорт и отдыхместо для хранения лыж, сушка для ботинок, продажа горнолыжных абонементов (skipass), велопарковка, сауна, баня
Отдых с детьмиигровая комната
Сервисытрансфер в/из аэропорта/вокзала
Оплата услугДополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Правила проживания
Регистрация заезда14:00
Регистрация выезда12:00
Способы оплаты в отелеVisa, Eurocard/Mastercard
Размещение детей
Проживание одного ребенка младше 5 лет без предоставления доп. места бесплатно.
Домашние животные
Допускается размещение в номерах небольших комнатных собак.

Внимание! Вся информация об услугах в отеле, описание номеров, цены, правила проживания, условия бронирования и номера в продаже предоставляются и поддерживаются в актуальном состоянии непосредственно отелем.

Описание:

Гостиница «Вертикаль» открыла свои двери для гостей горного курорта Архыз в 2015 г. Современное 6-этажное здание по своей архитектуре гормонично вписано в окружающий суровый горный пейзаж. Оно уютно расположилось в самом центре активно развивающегося Архыз-парка всего в 50 м от подъёмника.
Гостиница предлагает все необходимое для комфортного полноценного отдыха как зимой, так и летом. Гости могут выбрать номера категории Стандарт, Студия, Люкс, Апартамент, Семейный номер. На 6-м этаже разместился уникальный по дизайну и панорамному виду VIP апартамент «Сюита гор».
Стандартные номера имеют 1-комнату и хорошо подходят для размещения 1 или 2 человек. Гостям может быть предложено размещение на одной 2-спальной кровати или на двух 1-спальных кроватях.
В номерах категории Студия кроме 2-спальной кровати предлагается раскладной диван в качестве дополнительного места. Здесь удобно будет разместиться семье или компании из 3 человек.
2-комнатный номер Люкс – классический номер повышенной категории и комфорта, он состоит из спальни с 2-спальной кроватью, туалетным столиком, телевизором с плоским экраном, а также гостинной с рабочим столом, журнальным столиком и набором мягкой мебели.
3-комнатный апартамент – это идеальный выбор для тех, кто привык к максимальному комфорту вдали от дома. Кроме 2 спален и гостиной гостям предлагается небольшой кухонный уголок, где гости смогут самостоятельно приготовить лёгкуие закуски и разогреть готовые блюда.
Семейный номер – отличное решение для большой семьи. Он состоит из 2 стандартных номеров, соединенных между собой межкомнатной дверью. Наличие удобных кроватей, изолированных комнат и двух полных санузлов позволяет обеспечить комфортное проживание родителям и их взрослым детям.
VIP апартамент «Сюита гор» задуман как эксклюзивное предложение для высоких гостей, предпочитающих уникальность во всем, что косается их образа жизни. Апартамент имеет отдельный вход с этажа и располагает 3 комнатами: 2 спальнями и гостиной с барной стойкой.
На первом этаже отеля гостей ждёт уютный ресторан, интерьер которого идеально сочетает в себе современные технологии и природные элементы. Здесь для гостей сервируются сытные и полезные завтраки, ланчи и ужины, а в баре предлагаются лучшие напитки известных отечественных и зарубежных марок.
Для юных гостей отеля работает детская комната с воспитателем. Здесь дети любого возраста могут найти себе развлечение по вкусу.
После насыщенного дня на снежном склоне зимой или увлекательного похода летом гости отеля могут расслабиться и отдохнуть в термальной зоне СПА-центра. Турецкий хаммам, сауна и прохладный бассейн открыты для свободного посещения с 8.00 до 15.00 и до 21.00 за дополнительную плату.
Гостиница «Вертикаль» предлагает возможности полноценного отдыха и для гостей с ограниченными возможностями. Для данной категории гостей на первом этаже отеля оборудован просторный номер, отвечающий всем требованиям мало мобилного населения.
WI-FI, парковка, лыжная комната предлагаются гостям бесплатно.

Гостиница «Вертикаль» Архыз

бронирование | отзывы (16) | фотографии (2) |
 карта




+7(861)203-40-52
поможем забронировать, проконсультируем
Забронируйте на сайте
самостоятельно или позвоните

Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
Гостиница «Вертикаль» Архыз





Похожие варианты в Архызе 






Показать все в Архызе




 
Расположение карта
Свежие отзывы все отзывы
 04.10.2016 12:43:17

Мы с парнем планировали в январе 2017 поехать в Архыз, опробовать новый курорт. Звонить в отели я начала заранее – с июля 2016. Звонила в Вертикаль, там мне нахамили еще в процессе бронирования, после чего я отказалась от поездки туда. Как, КАК такое возможно?.. Что за сервис такой? Что за обращение с клиентами?! В общем, пользуются люди отсутствием конкуренции в Архызе, наглеют и делают что хотят!... В Архыз больше ни...  подробнее ногой! Пусть сначала выучат слова «сервис» и «клиентоориентированность». А пока #Вертикаль и #Романтик – #отстой! #Стыдно!

Отзыв оценили: 8 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
 

Совет отдыхающим: Ехать на Домбай или в Терскол!)))

Период отдыха: Октябрь 2016,
тип: молодая пара

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 11.05.2016 13:13:48
Проверенный отзыв

Нормальная гостиница для катания на лыжах. Номер конечно маленький, но достаточно удобный.
Проблема была с получением второго одеяла. У нас была одна большая кровать, а одеяло мне кажется полуторное. Я попросила второе одеяло, но мне достаточно грубо ответили, что раз кровать одна, то и одеяло одно, и больше не дадут. Еще не удобно, что нет покрывала на кровать. Когда приходишь с лыж даже сесть некуда. Приходится одежду прямо на пол...  подробнее бросать. В номере убирали только когда скажешь, чтобы убрали. Завтраки были хорошие. Вечером в ресторане народу мало, видно все по соседним кафешкам питаются.

Отзыв оценили: 6 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
 

Период отдыха: Март 2016,
тип: зрелая пара

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 27.03.2016 03:13:52

Единственный плюс – близкое расположение к подъемнику.
Первым было удивление то, что нам отказали подъехать к гостинице на такси на 5 минут и выгрузить вещи. На общей стоянке мест не было, мы вещи таскали с дороги. Причем кому-то «своим»  разрешается парковать машины на своей стоянке.

Номер обычный, как везде. Недостатки: в санузле торчащие оголенные провода, в душе слив сделан не под тем углом, в итоге в душевой все время...  подробнее стояла грязная вода. И самое главное, первую неделю у нас вообще не было горячей воды.
За 10 дней пребывания лифт ломался 4 раза. Перила на лестницах отваливаются, будьте осторожны.

Завтраки отвратительные. Еда стояла в узком проходе в ресторан и она быстро заканчивалась. Столы были завалены грязной посудой, ничего не убиралось. Мы сдвигали на край столов грязную посуду и на другой половине стола завтракали. На протяжении всего времени, которое мы завтракали 15-20 минут посуда так и не убиралась. Мы уходили, а посуды грязной становилось все больше и больше.
Номер убирали плохо, даже за чаевые. Впечатление такое, что никто ничего не контролирует, персонал сам по себе.

В день приезда обратились на ресепшн с просьбой поменять номер в ответ получили откровенно хамский отказ очень странной женщины, которая отказалась представиться по имени, а представилась самым высоким начальством в этой гостинице (потом мы выяснили – это директор Севакова Анна Николаевна). Через секунду после отказа на наших глазах демонстративно, чтоб мы это слышали, эта странная женщина - директор отдала свою ЛИЧНУЮ КАРТОЧКУ (карточка, которая дает доступ во ВСЕ номера гостиницы!) какому-то мужику и предложила четыре номера на выбор.
Так что если вы не сват, не брат или не местная шишка, то за людей здесь вас считать не будут.

Завтракали с женщиной, которая поделилась своей бедой: заказала трансфер от гостиницы за три месяца, получила подтверждение, ей три дня подряд до выезда названивали и подтверждали заказ трансфера. И за день до отъезда ей отказали и (внимание!) посоветовали ей походить по стоянке и поспрашивать может кто-то ее подбросит до аэропорта. Вот такой сервис!
Никому не советую останавливать в этой гостинице.

Если кому интересно. Мы ходили ужинать в Романтик-1. Ужин стоит 500р. Шведский стол. Качественная вкусная еда. Два вида первого, горячее: два вида мяса и рыба, гарнир: разные виды картофеля, овощи каждый день разные, макароны, два-три вида салатов, соления, закуски. И очень качественное обслуживание, официанты вышколенные и очень вежливые. И, самое главное, никакой грязной посуды. И еды всегда было много.

Отзыв оценили: 21 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
 

Совет отдыхающим: Не советую останавливаться в этой гостинице

Период отдыха: Март 2016,
тип: зрелая пара

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности



Вы просматривали:

Таунхаус «5 звезд-2»
3.6 / 5
3.68 км до подъемника
Гостиница «Пик Инэ»
1.69 км до подъемника
Уютный дом на Банном
7.07 км до подъемника
Гостиница «Пик Европы»
9.79 км до подъемника
Бунгало на Банном
4.58 км до подъемника
показать еще
Дом на Банном
5.39 км до подъемника
Квартира на Банном
4.16 км до подъемника
Гостиница «Аквилон»
4.3 / 5
1.74 км до подъемника





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(861)203-40-52
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте