Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Горнолыжные курорты России / Райдер (Миасс) / Отзывы о катании в Райдере

Отзывы о катании в Райдере

Добавить отзыв
21 - 30 из 62
4 января 2014
Гость пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Очень дорогие покатушки, дебилизм с их карточками, деньги снимают с карты почём зря. В общем аттракцион жадности!!! Единственное инвентарь 2 категории на 5+
24 декабря 2013
Гость пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:много
  • Склон:отратрачен
Были на открытии сезона. При общем приятном впечатлении от сервиса и трассы были сильно огорчены жадностью хозяев центра, которые решили срубить как можно больше бабла с квадратного сантиметра склона.На подъемник очередь в три ряда. На одной трассе толпились катающиеся разной степени подготовки, а в низу еще несколько инструкторов обучали совсем еще малышей рискуя их здоровьем. В итоге в такой толпе травмировался какой то парень и кажется довольно сильно, по крайней мере уволокли на носилках. В общем каталка на очень и очень непритязательного любителя который кроме Райдера ни чего не видел. Скучно и очень опасно.
16 декабря 2013
12321000 пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:мало
  • Склон:отратрачен
Приезжал с семьей 15 декабря. Понравилось: хорошо подготовленные трассы, дружелюбный персонал, в частности инструктор Алена, мало катающихся. Не понравилось: Не богатый выбор трасс для катания, заумная система карточек, менеджер из "аквариума"- грубая, не воспитанная, на "вы" говорить не научилась. А в целом, впечатления приятные.
9 декабря 2013
Гость пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Решили в первый раз в сезоне съездить не в "Райдер" как обычно, а в Солнечную долину посмотрев на их сервис выслушав кучу нелециприятных отзывов в свой адрес, решили всё таки поехать в уже родной "Райдер"))) Отличное обслуживание, отзывчивый персонал и не высокие цены здорово подняли нам настроение на весь день который так плохо начался) Несмотря на короткую трассу (380м) я всё равно люблю это место!!!
25 октября 2013
Гость пишет:
  • Снег:свежий
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Был уже несколько раз. Отличное место особенно для новичков и детей! Пожалуй лучшее место по соотношению цена качество! Ребята Вы большие молодцы, спасибо всему коллективу!
25 апреля 2013
slay31 пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Открыли для себя "Райдер" в этом году и просто влюбились. Ничего лучше я не встречала, а кто тут хвалит "Солнечную долину" пусть туда и валит - сплошной отстой! Про регистрацию чесать не надо - все занимает 5 минут и только ОДИН! раз. На трассе вас не собьют, хамла вы тут тоже не встретите - регистрация дает свои результаты. Дифференцированная система оплаты позволяет вам отдохнуть или просохнуть в тепле, попить чайку, перекусить - в это время даже с проката идет всего 10%. Люди работают здесь просто отличные - все. Спасибо огромное вам ребята за то, что делаете наш отдых таким комфортным и приятным. Инструкторы - супер! Отдельное спасибо Алене - моя 5-летняя дочь просто влюбилась в гор.лыжи и без трассы не прошли не одни выходные за зиму! Трасса короткая? Да, короткая, но к качеству снега нарекания не появились ни разу. "Райдер", мы любим тебя!!! - будем с нетерпением ждать следующего сезона
28 марта 2013
Гость пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:много
  • Склон:отратрачен
Занятная система на картах. Не очень радушные дамы в аквариуме, где карты выдают. Гостиница приятная, уютная. На склоне куча детишек, очередь, второй подёмник включать отказались со словами "10 человек в очереди-это много?!" Склон с виду, как Уктус=уехали, не стали портить себе настроение. Солнечная долина приютила)
10 марта 2013
Райдер Х пишет:
  • Снег:свежий
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:пухляк
Слыште вы не нормальные. Я готов жениться на Райдере. Я на нем научился кататься на сноуборде. Если не нравиться то и езжайте себе в Солнечную долину. Мне вдоволь хватает накататься с большой горы. Благодоря ему я научился кататься, а не солнечной говнине.
17 января 2013
Гость пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Я житель города Миасса, мне сейчас 26,в 15 лет я начинал свои первые попытки езды на сноуборде именно на этой горе,когда не было еще подъемника, да кроме садов вообще еще рядом ничего.теперь спустя 11 лет,я прихожу на эту гору с большой гордостью,да она не огромная,но я как вспомню пешком на гору) Отличный сервис,хороший персонал,безопасность, качественный инвентарь! Спасибо большое,катаюсь от души)))на гору к 10 утра хожу пешком) друзья из Москвы просто в шоке)))))
13 января 2013
Гость_Кирилл пишет:
  • Снег:свежий
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Был первый раз на горных лыжах новичок! После трех прокатов на учебке пошел на основные трассы их две больше понравилась правая с изгибами и объездами. Людей не так много что не может не радовать до обеда очереди на подъемник практически не было!!!
21 - 30 из 62
Добавить отзыв

Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Райдере


Нравится "Райдер (Миасс)"?   

Как там в Райдере?

Снег
свежий
укатанный
лед
Склон
пухляк
отратрачен
бугры
Катающихся
мало
средне
много
Свежий cнег
см
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Нажимая кнопку «Отправить отзыв» я соглашаюсь с
Условиями пользования и политикой обработки персональных данных


 





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2020 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте