Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Горнолыжные курорты России / Красная Поляна / Отзывы о катании в Красной Поляне

Отзывы о катании в Красной Поляне

- Загрузите приложение "Красная Поляна - горный курорт"!
Добавить отзыв
491 - 500 из 796
5 января 2018
Гость пишет:
может кому пригодится на газпроме получил травму плеча, скипассы еще были купленны на розу, на три дня. Перед этим прочитал пост Светланы (спасибо ее за свою историю) Спустившись вниз на газпроме напротив остановки чуть левее есть платная клиника(прием врача 2000р) там мне выписали справку о травме благодаря которой я спокойно сдал скипасс (плюс была страховка здоровья) страховая возместила обращение к врачу и немного подкинули на востановление морального так сказать духа.
16
5 января 2018
Ilya пишет:
Всем привет. Как сейчас на Газпроме? Снег есть? Трассы все открыты? Планируем катать с 7 по 14 января
5
5 января 2018
Евгений пишет:
Может у кого есть скипасс на Газпром?
4 января 2018
Александра пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:бугры
Продаю 2 ски-пасса на 1 день на 05-01-2018, каждый по 2 тр.
4 января 2018
Дмитрий пишет:
Никто не ездит с олимпийской деревни из Адлера в розу хутор...??? Мы могли бы на хвост упасть..не бесплатно конечно-нас двое
4 января 2018
Виктория  пишет:
Потеряли телефон Айфон 7+ чёрный, белый чехол, на трассе Панорама Роза хутор. Нашедших просьба вернуть за вознаграждение : 8-927-52-19-309
4
4 января 2018
Людмила пишет:
Согласна со Светланой. Если заболел, то скипасс потерян. Три года назад, когда серьезно заболел муж и мы уехали на семь дней раньше срока, мы продали подешевле свои скипассы. сейчас эжто сделать невозможно.В прошлом году я заболеа, мне так же сказали, что только через справки.Еще хуже парам с детьми. Они катаются по очереди-то мама то папа, а скипассы передавать нельзя.
4
4 января 2018
Антонио  пишет:
  • Снег:укатанный
  • Отдыхающих:средне
  • Склон:отратрачен
Солнечная погода. К вечеру низ разбит. Местами лёд.
2
3 января 2018
Сергей пишет:
Куда ехать кататься? Красные (я и сын) и синие (жена) трассы
4
3 января 2018
Гость пишет:
Добрый вечер! Может кто-то знает,на беговых лыжах сейчас можно кататься? И есть ли прокат?
2
491 - 500 из 796
Добавить отзыв

Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Красной Поляне


Нравится "Красная Поляна"?   

Как там в Красной Поляне?

Снег
свежий
укатанный
лед
Склон
пухляк
отратрачен
бугры
Катающихся
мало
средне
много
Свежий cнег
см
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Нажимая кнопку «Отправить отзыв» я соглашаюсь с
Условиями пользования и политикой обработки персональных данных


 





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2023 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте