Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Статьи / 14-ый Международный Лыжный Салон. Репортаж с выставки

14-ый Международный Лыжный Салон. Репортаж с выставки


Страница 3 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 


Познакомились, пообщались… НеДома.ру знают и любят, внимательно читают, стараются прислушиваться и отвечать на вопросы. Не лукавя можно сказать, что это действительно так – многие помнят обратную связь руководства Абзаково на форуме в прошлом сезоне 06/07. Договорились о дальнейшем сотрудничестве, уверен – это будет интересно и полезно всем нашим читателям.

Подмосковные горнолыжки представлены пафосно, но не убедительно. Все-таки, единственное, что они могут предложить – это парковое катание.

Но, пожалуй, самым амбициозным был стенд всесезонного горнолыжного комплекса, который скоро откроется на северо-западе Москвы в 1 км от МКАД. Этот комплекс с горнолыжной трассой длиной 365 м и перепадом 68 м, сноупарком и большой зоной отдыха (аквазона, каток, боулинг, фитнес…) - по праву первый и единственный в России, где можно будет даже летом покататься на лыжах/сноуборде. По сути – дорогая игрушка, но… парковое катание летом – это довольно заманчиво. Ради интереса загляните на www.snej.com

Продолжая бродить по выставке, можно найти и сноуборды. Тоже много.

В рамках 14-го Салона расширила свою работу «Зона фрирайда» - небольшой, но очень интересный стенд, а точнее объединение «производителей и дистрибьюторов, представляющих на рынке горнолыжной индустрии снаряжение для фрирайда, а также уделяющих внимание физической и лавинной безопасности».

Все три дня выставки в зоне фрирайда проводились презентации различных программ катания, консультации, просмотр видео. Здесь как нигде легко можно было пообщаться с прожженными фрирайдерами и в том числе с Гошей Надеждиным – известным в широких кругах уфимцем, который работает сейчас гидом в Приэльбрусье.

Заглянул в представительство OZONE – рассказали про новые зимние кайты этого сезона, показали курточку, заточенную для катания – с молниями по бокам для удобного одевания трапеции.

Из событий второго дня: соревнования по YO-YO с участием знаменитого Yohansana, участника книги рекордов Гиннеса и экс-чемпиона мира.

Йо-йо - одна из древнейших игрушек на Земле. Многие, наверно, играли в детстве с подобной игрушкой, которая представляет собой веревку и корпус, на который она наматывается… и так вверх и вниз, вверх и вниз =). Так вот, йойоеры вытворяют с этим совершенно потрясные вещи! На это интересно смотреть и, наверно, заниматься этим тоже интересно.

В третий - последний – день заскочил на выставку ненадолго. Народу в субботний день было крайне много, и толкаться никакого желания не было. Но все же удалось как-то встретиться с Юрой Невским, он теперь один из семи российских прорайдеров Rossignol. С чем его от души и поздравляю!

Общий вывод: Салон однозначно удался! Подчеркну, что это событие – не просто выставка, а место, где узнают новое, общаются и налаживают связи. Рекомендую всем побывать на Салоне в следующем году, надеюсь, будет еще интереснее.

Владимир Михайлов©"НеДома.ру"



Страница 3 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 




Нравится статья?   
Рассказать друзьям:
   

© Републикация текстов в печатных и электронных СМИ возможна только с разрешения авторов и администрации портала. Ссылка на данный сайт обязательна!


  [+] Добавить отзыв


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2023 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте