Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Статьи / Зиме "каюк" - лето "рулит"!

Зиме "каюк" - лето "рулит"!


Страница 2 - 2 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 


 Наша милиция нас стережет!
Наша милиция нас стережет!

Единственное событие, которое может помешать вейкбордисту встать на воду – сильный ветер, создающий большие волны на поверхности воды или милицейский патруль, который может просто всех пригласить к себе в гости. Но в нашем случае стражи порядка решили не всмешиваться в групповое сумасшествие. Ветер же наоборот, решил не сдаваться, и показал себя во всей красе. В такой ситуации выполнение трюков крайне осложняется и даже становится опасным. Поэтому в середине дня пришлось подойти к берегу, и на несколько часов отложить катания на вейке. Но необыкновенные приключения в Ломоносовской акватории с увеличением силы ветра только приобрели новый виток. Кататься на вейке в ветер плохо, но в нашем многогранном мире просто должно существовать что-то такое, на чем в ветер можно просто «офигенно» катать! Этим «спасательным кругом» для нас стал кайт. 
 Запуск
Запуск "кабрины" 

Кайт-путешествие по полям Алексеевки
Кайт-путешествие по полям Алексеевки

Кайт – огромный змей, для катания в условиях лета(зимы) по водной(снежной) глади, в ветреную погоду. Кроме кайта из снаряжения для катания также используется трапеция (специальная подвеска, за которую крепится кайт), и доска для катания. Кайт бывает разных форм, размеров и цветов. В мире есть несколько топовых производителей оборудования для кайтинга, таких как Ozone, Gin, Flexifoil, Cabrina, Flysurfer. Air Evolution и т.п.

Какой русский не любит настоящего драйва? Так и наши герои долго не думая унеслись прочь от берега, по волнам, заряженные выдохами майского ветра.
В свою очередь зрители тоже не скучали. Дети веселились с маленьким учебным кайтом, а взрослые обсуждали критические вопросы связанные с организацией вейк-клуба в городе Уфа, и последующих соревнованиях, на которые с сегодняшнего дня направлена вся активность.

Первый Чемпионат г.Уфы по вейкбордингу прошел осенью 2006 года, там же на Ломоносовском озере, где собрал около 20 участников. Несмотря на постоянно меняющуюся не в лучшую сторону погоду, соревнования прошли на высоком уровне, и задали тон вейкбордингу в г.Уфе, и в Башкортостане в целом.
http://www.nedoma.ru/articles/2406.html

В этом году 12 июня, в «День города», на глазах у сотни зрителей, на Набережной реки Белой планируется провести Открытый Чемпионат г.Уфы по вейкбордингу, который должен принять лучших вейкбордистов нашей необъятной родины.
 
Саша Филипов 
Саша Филипов 

Олег Бирюков  
Олег Бирюков 

Максим Загайко
Максим Загайко


Страница 2 - 2 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 




Нравится статья?   
Рассказать друзьям:
   

© Републикация текстов в печатных и электронных СМИ возможна только с разрешения авторов и администрации портала. Ссылка на данный сайт обязательна!


  [+] Добавить отзыв


09.06.2007 08:46:29,    freerider
Довольно дерзкое мероприятие! Молодцы :)

06.06.2007 22:05:39,    Жук
Рассматривалась, но как ни странно не поймали, зато недавно поймали арматуру прямо в акватории самого озера! Чертовски неприятно! :(

06.06.2007 21:50:46,    Sirius
Интересно, а вероятность поймать какую-нибудь фигню винтом в этих полях рассматривалась?

 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2019 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте